名侦探柯南事务所

标题: 啊哈,我来看看大家 [打印本页]

作者: 杨三^^    时间: 2004-8-10 16:14
标题: 啊哈,我来看看大家
在网吧玩了半天``````头都晕了,湘湘在吗,大家都还好吧?
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-10 16:15
标题: 回复:
33啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨三^^    时间: 2004-8-10 16:18
哈哈,好啊,我家搬家所以一直没来事物所,怀念灌水时代啊!!!!!!
作者: 杨三^^    时间: 2004-8-10 16:19
老婆!!!!!!!!!!!!!!!!想死你啦!!!!!!!!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-10 16:19
搬家.......................

我还以为你死在你BF怀里了
作者: 杨三^^    时间: 2004-8-10 16:20
哦啊 ,他就在我旁边呢,呵呵,你被打我啊
作者: 杨三^^    时间: 2004-8-10 16:21
我走啦,太晚回家妈妈要怀疑的,呵呵88
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-10 16:22
最初由 杨三^^ 发布
我走啦,太晚回家妈妈要怀疑的,呵呵88

踹...........你怎么这么早就走啊

就知道你重色............

啊啊啊啊啊!!!!!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 16:24
不认识,来认识一下,我是新人```
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 16:31
传说中的水王………………
作者: seisaku    时间: 2004-8-10 16:45
水王始祖……敬礼……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 18:19
我也来敬个礼
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 18:22
新来D........
楼主好哈~
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-10 18:24
看看日期,似乎确实是“传说中的人物”了
向楼主致敬!
作者: Grey    时间: 2004-8-10 18:25
传说中的灌水老大……
作者: 小黑    时间: 2004-8-10 19:09
哦哦
33好…………
好久不见………………………………………………
作者: apoptoxin    时间: 2004-8-10 20:09
作者: KT-7    时间: 2004-8-10 20:10
进来瞻仰一番~
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 16:53
标题: 我来啦!!!都在吗?
湘在吗???老妹在吗?
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 16:55
标题: 回复: 啊哈,我来看看大家
汗~我真成始祖了~~~我那个时代的人都走了
作者: lovecat512    时间: 2004-10-3 17:59
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-3 18:05
这个帖子不该放这吧
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 19:40
[QUOTE=lovecat512]比你辈份高的也就KID和GIN吧....= =[/QUOTE]差不多,我来时还和KID,GIN一起玩呢,呵呵
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 20:00
受不起~受不起,何必如此客气
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 21:24
喷了差不多的面。..............

啊!!!!!!!!!!什么时候来的
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 21:25
33~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲~~~~早哈~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 21:26
三三好像走了。.......................
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 21:33
........................湘湘还再就好XD
亲~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 21:53
好多次都错过.....呃...!!
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:06
我在阿
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:06
你又没在柯哀出现你好意思说你在"阿"!

呃.......天杀的你的QQ那!!
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:06
我刚刚去水渠玩了,呵呵,我手机号13126797083
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:07
我用的我舅笔记本,他没QQ还不让我下,怕有病毒,呵呵
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:07
我手机号码你还在不
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:08
在阿,可我每次打您都关机!!我可是24小时开机
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 22:08
我又回来了...........
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:09
你现在打好了。.........开着。..........
作者: DarkDimple    时间: 2004-10-3 22:09
把某33老婆pia飞……再弹回来亲一下……
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:11
都来啦,再这玩吧,湘我不打,太浪费钱了,有时间短信说
老婆亲亲
雪雪亲亲
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:12
谁都亲就忘我.......................发了条消息你收到了没
作者: DarkDimple    时间: 2004-10-3 22:13
[QUOTE=杨三^^]都来啦,再这玩吧,湘我不打,太浪费钱了,有时间短信说
老婆亲亲
雪雪亲亲[/QUOTE]%&238 都说你是我老婆了……
作者: 林原哀    时间: 2004-10-3 22:13
过来亲偶家形形的...在女人的帖里居然8理偶,哭T T

女婿再亲亲哈
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:13
没收到阿,亲亲!
13126797083,你没打错?
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:14
[QUOTE=DarkDimple]%&238 都说你是我老婆了……[/QUOTE]
可我是男的阿!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:15
我错了。....................7看成1了。......................

发了........
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:15
阿阿!!!收到短信!!!你换号拉!!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:16
[QUOTE=杨三^^]阿阿!!!收到短信!!!你换号拉!![/QUOTE]

换了吗。.........

上次给你的不是新号吗。..................
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:16
您哪给过我啊!!!
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 22:16
亲~~~~~~~33哈
我的13632448955
绝对自己的不会再把妈妈的弄上来了
作者: DarkDimple    时间: 2004-10-3 22:16
[QUOTE=杨三^^]可我是男的阿![/QUOTE]%&048 男的就不能作我老婆了?

ps:林原岳母大人亲><
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:17
[QUOTE=杨三^^]您哪给过我啊!!![/QUOTE]
我哪里没有给你。..........
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:17
对了,我地址换了你知道吗??北京市首都师大二附中高二5班,三三,100037
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:17
对了你信收到没
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:18
[QUOTE=雪女YOYO]亲~~~~~~~33哈
我的13632448955
绝对自己的不会再把妈妈的弄上来了[/QUOTE]
好好!!!记住啦!!!%&037
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:19
[QUOTE=Nacy_Filly]对了你信收到没[/QUOTE]
没收到阿,你寄到哪里拉?
您确实没告诉我换好的事
作者: 至秦    时间: 2004-10-3 22:19
来打个招呼~~~~^^三三好久不见了~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 22:19
三你高二了?!~~~~~```
我怎么老是觉得你是初三的.........
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:20
[QUOTE=杨三^^]没收到阿,你寄到哪里拉?
您确实没告诉我换好的事[/QUOTE]
你学校啊你忘了你寄过信给我啊然后美和子姐姐又讲了2遍.......!!

我老了。..........忘了。..................
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:20
[QUOTE=DarkDimple]%&048 男的就不能作我老婆了?

ps:林原岳母大人亲><[/QUOTE]
汗,那随你啦
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:20
[QUOTE=至秦]来打个招呼~~~~^^三三好久不见了~~~[/QUOTE]

秦?!
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 22:21
秦秦~~~~~~~~~亲哈
作者: lovecat512    时间: 2004-10-3 22:21
作者: 筷炎    时间: 2004-10-3 22:21
[QUOTE=Nacy_Filly]你学校啊你忘了你寄过信给我啊然后美和子姐姐又讲了2遍.......!!

我老了。..........忘了。..................[/QUOTE]
老了。。。。。。。。。恩恩。。。
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:22
to秦:亲亲!!!好久不见阿!!!想你!!
to雪:我看起来有那么小吗??5555
to湘:那可能开学就能收到了!别急!
作者: 至秦    时间: 2004-10-3 22:22
雪雪早~~~~呵呵^^

恩那个号不知道怎么不能用了````T T````
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:22
[QUOTE=筷炎]老了。。。。。。。。。恩恩。。。[/QUOTE]

你也这么说。.........................%&153
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:22
[QUOTE=lovecat512]当年KID回来的时候一起灌水~~

KID说现在人都不认识了~~~

我说现在是新的一代了~~~~

KID说...他走的时候有个叫杨三的新人不错~~~

.....

当时我就被砸死了!!!!

从此逢人发新人帖....偶就进去说:偶也素新人...= =[/QUOTE]
对对,我们两人又一段不为人知的过去,哇哈哈
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:23
[QUOTE=杨三^^]to湘:那可能开学就能收到了!别急![/QUOTE]
另。.........你要我找的东西没找到。............
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:23
[QUOTE=杨三^^]对对,我们两人又一段不为人知的过去,哇哈哈[/QUOTE]
不为人知......................................%&082
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:24
[QUOTE=Nacy_Filly]不为人知......................................%&082[/QUOTE]
什么!!??难道已经众人皆知!?%&078
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:24
[QUOTE=Nacy_Filly]另。.........你要我找的东西没找到。............[/QUOTE]
晴天的吉他普?我已经找到啦!!!%&225
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-10-3 22:24
啊啊啊要走了 大家SEE YOU KISS........

想念 舍不得...
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:25
[QUOTE=杨三^^]什么!!??难道已经众人皆知!?%&078[/QUOTE]

你说你和KID的哪件事情啊..................................
作者: DarkDimple    时间: 2004-10-3 22:25
死去洗澡了。。。各位慢水~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:25
[QUOTE=杨三^^]晴天的吉他普?我已经找到啦!!!%&225[/QUOTE]
%&213 那你还叫我找

是不是给BF啊

另:雪雪走好!!
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:25
[QUOTE=Nacy_Filly]你说你和KID的哪件事情啊..................................[/QUOTE]
你知道的事哪件阿?

雪雪慢走!
作者: 至秦    时间: 2004-10-3 22:26
[QUOTE=杨三^^]晴天的吉他普?我已经找到啦!!!%&225[/QUOTE]
你弹吉他啊?汗我怎么都不知道咧````````- -||
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:26
[QUOTE=Nacy_Filly]%&213 那你还叫我找

是不是给BF啊

另:雪雪走好!![/QUOTE]
不是阿,我前几天才找到的,我自己用阿,我那笨BF才不会呢
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:27
[QUOTE=杨三^^]你知道的事哪件阿?

雪雪慢走![/QUOTE]

咳咳...............你说呢。....................

好象以前谁还跟我讲来的。.....忘了是你还是KID还是诗羽还是雪莉还是RAN.................
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:27
[QUOTE=至秦]你弹吉他啊?汗我怎么都不知道咧````````- -||[/QUOTE]
哇哈哈,我的事你们不知道的多啦
作者: 筷炎    时间: 2004-10-3 22:27
[QUOTE=雪女YOYO]啊啊啊要走了 大家SEE YOU KISS........

想念 舍不得...[/QUOTE]
这么早。不正常。绝对不正常。我也下了。洗澡。然后写毛笔去。%&106
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:27
[QUOTE=杨三^^]不是阿,我前几天才找到的,我自己用阿,我那笨BF才不会呢[/QUOTE]

你弹?..................抖活....................
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:37
我谈及他很稀奇阿??本人这么帅谈及他也特帅!到时候给你寄照片!!!
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:40
[QUOTE=杨三^^]我谈及他很稀奇阿??本人这么帅谈及他也特帅!到时候给你寄照片!!![/QUOTE]

你是不是也学会了雪雪的无敌错别字啊.........%&205 都练几级了

另。.............寄吧寄吧就知你这家伙自恋
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:41
我是自学,哈哈,天才阿,没办法,我用的不时智能ABC,我舅的电脑我用不管阿
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:42
[QUOTE=杨三^^]我是自学,哈哈,天才阿,没办法,我用的不时智能ABC,我舅的电脑我用不管阿[/QUOTE]
不是智能你用啥........还灌的那么快.......工夫底子深....
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:43
是啊,我还吃着葡萄呢,水王就是不一样啊,哇哈哈哈!!!

怎么就咱俩了?
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:43
湘你都有事务所谁的手机号阿?
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:44
现在好象不是灌水处于版聊的状态.你要谁的手机我翻翻看
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:45
你都有谁的都给我吧
作者: 筷炎    时间: 2004-10-3 22:46
你们两个属于可以的。两个帖子一起开聊。牛的。- -0
继续继续。这种感觉满好。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:46
那我要打到什么时候
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:46
%&241 你都有谁的都给我吧。我好像被遮蔽了
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:47
啥东西。.............那你等下长时间没打过字了所以需要时间恢复一下

另你E文好不
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:47
哦,每有被遮蔽,呵呵,Ran的有吗?
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:48
[QUOTE=Nacy_Filly]啥东西。.............那你等下长时间没打过字了所以需要时间恢复一下

另你E文好不[/QUOTE]
我英文?一般,曾经考过班里第5,怎么了?
作者: 至秦    时间: 2004-10-3 22:48
13771001211 我的~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:48
RAN是小灵通啊不过好象没存.........
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-10-3 22:49
[QUOTE=杨三^^]我英文?一般,曾经考过班里第5,怎么了?[/QUOTE]
帮我写文章.............%&044
作者: 杨三^^    时间: 2004-10-3 22:52
我哭~~~你什么文章啊?别吓我。多少字的?什么时候要?

秦的我记下拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5