名侦探柯南事务所

标题: 问一个KOF2002的问题 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-8-10 20:19
标题: 问一个KOF2002的问题
每次看结尾动画时都发现在声优表里路卡尔后面有一个人是“???”,是隐藏人物吗?要怎么打出来啊?
作者: 098000    时间: 2004-8-10 20:38
标题: 回复:
应该是
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-10 20:57
我没注意过
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-10 20:58
98会玩KOF?少有啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-10 21:19
我也看见了,不过不知道是什么意思。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-10 21:36
估计不是打出来的,可能是snk故意弄的那么一个
作者: 098000    时间: 2004-8-10 22:17
kof我擅长的是gb 95 96....老s了吧~
呵呵~现在我喜欢2000因为方便
其实还是想玩好02的~(笑)
玩这个的孩子都要付出代价的...
作者: 柯南    时间: 2004-8-10 23:21
2002里还有个隐藏人物,里草薙京。相信是他
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-11 09:48
要怎么打出来啊?
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-11 19:15
打不出来……那个……只是一种……怎么说呢……反正……是SNK PLAY MROE故意弄的……
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-11 19:38
还有小草阿~没发现过
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-11 19:43
也就是说,是SNK的恶作剧?修改的出来吗?
作者: Gninja    时间: 2004-8-11 20:37
出现情况正常,商厂做一些悬念,为了续集嘛。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-12 10:26
KOF 2002的隐藏人物的打法……供楼主参考……
PS2上的!
(1). 真吾 : Team Attack 把路卡尔打倒 之后就会出现

(2). King : Single Attack 也是把路卡尔打倒 之后输了会出现

以下三个 把 Time Attack过了 就会出现

(3). 八神(暴走) : 在八神选项

(4). 肯尼兹:Level 30 在 路卡尔的选项 R1

(5). 基斯 : Level 40 在 比 利的选项
作者: chenconan    时间: 2004-8-12 10:56
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-12 14:18
标题: 回复: 问一个KOF2002的问题
[QUOTE=和叶MAY莲]KOF 2002的隐藏人物的打法……供楼主参考……
PS2上的!
(1). 真吾 : Team Attack 把路卡尔打倒 之后就会出现

(2). King : Single Attack 也是把路卡尔打倒 之后输了会出现

以下三个 把 Time Attack过了 就会出现

(3). 八神(暴走) : 在八神选项

(4). 肯尼兹:Level 30 在 路卡尔的选项 R1

(5). 基斯 : Level 40 在 比 利的选项[/QUOTE]这个只有PS2版才能调出来,模拟器版是不行的。
作者: DT·conan    时间: 2004-8-12 15:44
模拟器版能用作弊调出里草薙京.......最后那个配音应该就是他了...............

另外..有谁知道克里斯变大蛇发招的那个什么时候会出现啊?
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-12 17:59
[QUOTE=DT·conan]模拟器版能用作弊调出里草薙京.......最后那个配音应该就是他了...............

另外..有谁知道克里斯变大蛇发招的那个什么时候会出现啊?[/QUOTE]发什么招阿??阳光普照??
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-12 19:39
克里斯变大蛇(必须是暴走克里斯)是在快没血时,暴格,再按:重腿 重拳 方向键下 重拳 重腿。
(也就是:D C 下 C D)
作者: 柯南    时间: 2004-8-12 21:31
里草替京的调法是把光标移到草替上,然后按上下右左下上左右
作者: DT·conan    时间: 2004-8-12 21:46
[QUOTE=柯南]里草替京的调法是把光标移到草替上,然后按上下右左下上左右[/QUOTE]
原来如此啊.......hehe~柯南~谢咯~~~~~~~............%&229
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-15 16:18
Rugal/最终BOSS调法 首先,要是家用机模式。把选人框移到“大门·五郎”。再往下移就OK了!
简单说,Rugal/最终BOSS就在那黑色的格子里。
切记!一定要用家用机模式!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-15 18:54
谢谢各位了
作者: 怪盗XP    时间: 2004-8-15 20:17
要kof的隐藏人物,可以访问一个网站,2002里所有出招表、隐藏人物,上面都有!
作者: 怪盗XP    时间: 2004-8-15 20:20
要知道的话说一声
作者: 柯南    时间: 2004-8-15 23:01
地球人都知道
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-8-16 12:26
抱歉!呵呵我只玩KOF97!
作者: cowboyxp    时间: 2004-8-16 22:46
KOF2002就是一种好玩的游戏也
作者: cowboyxp    时间: 2004-8-16 22:47
特别是有隐藏绝招
作者: cowboyxp    时间: 2004-8-16 22:47
每个都有...............谁可以和我玩街机版的?????????????????
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-16 23:53
在哪里玩?
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-17 21:26
俺们家门口就有一个街机厅里有KOF2002,不过机子不灵,重脚很难按出来。这使我很苦恼,暴走克里斯变不了大蛇,我没有自信能打死路卡尔
作者: 四个    时间: 2004-8-22 11:35
各位大哥的技术真是厉害,小弟自叹不如呀~~~~~~
各位大哥说的小弟都试过了,还不错,还不错.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5