名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南经典大结 局——〈因为有你〉(第二章出来了!大家来看看吧!如果每看第一章就请到第27楼看看吧! [打印本页]

作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 20:20
标题: 名侦探柯南经典大结 局——〈因为有你〉(第二章出来了!大家来看看吧!如果
大家注意了!本人创作的柯南同人〈因为有你〉开始发表了!
    本人不惜一切代价,想破了脑袋才精心设计了一组经典爱情剧,里面可是包含了大家所关注的几对情人的生死离别与爱的告白。其中,还有组织的大揭秘哦!
想看柯南大结局的朋友千万不能错过哦!
  %&229  %&229  %&172  %&165 

想看第二章的朋友请上64楼!
--------------------------------------------------------------------------------
               因为有你

第一章 生死相随 (柯南VS灰原篇)        在第27楼
灰原:因为有你,我才会感到不寂寞。
第二章 毛利的忏悔(小五郎VS英理篇)     在第64楼
英理:因为有你 ,我才会变得那么坚强。
第三章 死神的微笑 (平次VS和叶篇)
和叶:因为有你,我才会拼命要求自己活下去。
第四章 魔鬼的祷告 (有希子VS优作)
优作:因为有你,我才会变得这么勇敢。
第五章 天使的眼泪 (新一VS小兰篇)
小兰:因为有你,我开始学会等待。
第六章 感觉你的存在(快斗VS青子篇)
快斗:因为有你,我我才会那么自信。
第七章 丘比特之箭 (完结篇)
新一:因为有你,我才害怕失去你。
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 20:29
标题: 回复:
最初由 #雪莉# 发布
大家注意了!本人创作的柯南同人〈因为有你〉开始发表了!
    本人不惜一切代价,想破了脑袋才精心设计了一组经典爱情剧,里面可是包含了大家所关注的几对情人的生死离别与爱的告白。其中,还有组织的大揭秘哦!
    想看柯南大结局的朋友千万不能错过哦!

别做宣传了,如果你的文好,大家自动为你做宣传。
文呢?
是否柯哀?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 20:31
[/QUOTE]
大家所关注的几对情人

柯哀,新志,秀哀,GS..........
只关心这些~~~~~~~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 20:32
出预告篇????
汗死``````
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 20:35
楼主,文什么时候出来啊,该不会拿预告片吊人胃口,迟迟不出来吧。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-10 20:39
顶上的就是预告片?
作者: hdbz    时间: 2004-8-10 20:47
我个人的看法
楼主千万不要写成改编文的那种(**+平和+快青+圆真)这种摊大饼的恶俗模式
我想看的是
新哀+快哀+秀哀+探哀+GS的完美金字塔型的文章
楼主加油啊!!!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-10 20:49
呃~~~~~~汗死~~~~~!!!
原来是预告......

PS:VI从今天开始,你走到哪我跟到哪,催~~~~~~~文~~~~~~~!!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-10 20:52
最初由 hdbz 发布
我个人的看法
楼主千万不要写成改编文的那种(**+平和+快青+圆真)这种摊大饼的恶俗模式
我想看的是
楼主加油啊!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~弓虽~~~~~~~~~~~~~~~~
哀啊~~~~~~我越来越觉得你伟大了~~~~~~~啊~~~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-10 20:53
嗷嗷嗷,暴力催文组出动了
(众人:这家伙在激动个虾米劲)
作者: panzerVI    时间: 2004-8-10 20:54
最初由 寂寞的灰原哀 发布
呃~~~~~~汗死~~~~~!!!
原来是预告......

PS:VI从今天开始,你走到哪我跟到哪,催~~~~~~~文~~~~~~~!!

泪……
写作目前没什么太大障碍了……只是其中一段关键情节……我觉得受某著名科幻小说的影响太大……晕ing……大概预告片也快了吧……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-10 20:58
竟然还必读..................XXXX
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:02
因为有你

第一章 生死相随   (柯南VS灰原篇)
                           灰原:因为有你,我才会感到不寂寞。
                       第二章 毛利的忏悔(小五郎VS英理篇)
                           英理:因为有你 ,我才会变得那么坚强。
                       第三章 死神的微笑 (平次VS和叶篇)
                           和叶:因为有你,我才会拼命要求自己活下去。
                       第四章 魔鬼的祷告 (有希子VS优作)   
                           优作:因为有你,我才会变得这么勇敢。
                       第五章 天使的眼泪 (新一VS小兰篇)
                           小兰:因为有你,我开始学会等待。
                       第六章 感觉你的存在(快斗VS青子篇)
                           快斗:因为有你,我我才会那么自信。
                       第七章 丘比特之箭  (完结篇)
                           新一:因为有你,我才害怕失去你。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:03
晕,继续出目录?!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:03
要看文要看文要看文``````%&005 %&005 %&005 %&005
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 21:04
最初由 尤迪安·风暴 发布
晕,继续出目录?!

这个之前贴过L........
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:05
最初由 哀奥里亚 发布
这个之前贴过L........

好象是在群里说过的`````
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:11
大家放心,柯南和灰原上主角中的主角。几乎每章都出现!
作者: 叶才三    时间: 2004-8-10 21:16
标题: 回复: 我……
最初由 hdbz 发布
我个人的看法
我想看的是
楼主加油啊!!!

很明显包子受了我的影响,我罪该万S……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:18
最初由 叶才三 发布
很明显包子受了我的影响,我罪该万S……

那么拉出去B了`````
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-10 21:21
小叶有写过如此XX的文?我想拜读一下啊~!
作者: rioxia    时间: 2004-8-10 21:27
我等不急要看柯南和小哀的结局了!
%&020 %&016
作者: 叶才三    时间: 2004-8-10 21:28
55555555,寂寞的灰原哀同学一席话搞得我想问你的主ID是哪个……

下面是我的文……
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=55873
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:43
内容:
第一章生死相随(柯南VS灰原篇)

灰原:因为有你,我才不会感到孤独

出场人物:(按出场顺序)
    吉田步美,小岛元太,圆谷光彦,江户川柯南,灰原哀,雪莉。
友情串客;琴酒,森川正彦,森川菊迎美。

帝丹小学————

“柯南,多罗碧加公园里多了一项新的游戏,听说还是很刺激很好玩的那种!”只要一听到既刺激又好玩的东西,步美就兴奋得要死                                    

“是 啊!是啊!我们去看看吧,说不定是假面超人与怪兽的决斗游戏呢!”元太的脑子里似乎全是假面超人。

“不对不对,我敢肯定不是假面超人的,好象是从韩国引进的最新枪战游戏。”

“是什么都不重要,只要有柯南在就会有各种有趣又刺激的 事发生,对吧!所以,柯南君,你一定要参加哦!”步美欢快的在柯南面前跳来跳去。

“没错,只要有柯南在,就一定有案件发生。”光彦半开玩笑的说。

柯南跌眼睛:有没有搞错,你们这是在夸我还是在骂我?

“对不起,我不去了。我累了,想先回去洗个澡,你们去吧。”

“这怎么可以,柯南,你不去的话就没意思了。你要真不去的话,我也不去了。”步美听说柯南不去,眼泪都快急出来了。

“ 灰原,你不会也不去吧?”光彦关心的问到。

“不,我要去,我对那枪战游戏很感兴趣。不但我要去,柯南君也要去。”说完,灰原便一把抓住柯南的手拖着他直往前走:工藤,你一定要幸福啊,我不知道自己能和你相处多久,也许今天是个头了吧~~~~~

“唉!真拿你没办法,去就去,但你也不要早这么急嘛!”柯南跟在后面直嚷嚷。

步美的脸沉了下来,眼睛里已经失去了刚才那既兴奋又激动的光芒:柯南,为什么你要拒绝我,如果你真的不想去那为什么又~~~~~

光彦也低着头垂头丧气的走在最后面。小哀答应他的请求对他来说因该是件好事,但现在~~~他并不感到高兴:灰原,你什么时候才能像对柯南那样对我?

多罗碧加尔公园——

“小心后面,光彦!”

光彦猛的一回头,对准目标开了一枪。随后便对着站在不远处的灰原摆了一个胜利者POES。“怎么样,帅吧?对付他,小意思!”

“笨蛋,你刚刚只打中了他的左手,他还会再出现的,要打中要害才行。”

“光彦,小心右边。”说时迟那时快,灰原对准光彦右边的目标开了两枪。从枪口喷出来的液体染红了钢板作的“敌人”的胸口,这个“敌人”顿时倒地。

“灰原同学好棒哦!”步美兴奋的喊了起来。

“得~~得~救了!谢谢你灰原。”光彦站在那腿发软,都吓出一身冷汗来了。这时,一颗“子弹”飞到了光彦的胸口上。一会儿后,他脚下的地板开始太载他慢慢向后移。光彦气极了,他抱起手中的冲锋枪就是一顿乱扫“可恶,可恶,杀死你们,杀死你们!”

“光彦,你打到人质是要扣分的。”

“唉!对不起,帮不了你了。”说完灰原又投入了自己的战斗中了。

“还好,还好!光彦,你被判出局了,所以刚刚打的都不算数。”元太在一旁嬉笑。一个不注意后脑勺就被什么给打中了。他摸了摸后脑勺,是红的,这么说~~~~~

“元太,你也出局了。”步美有些失望的说。

“哈哈哈哈哈哈!你这个傻瓜,你也被打死了。”光彦站在观望台捧腹大笑。

过了一会儿,战斗仍在激烈的进行中,被“犯人”捉住的“人质”才救出了一名,可战场上的战士却~~~~~

“柯南,灰原,你们一定要替我好好的活下去,一定要过全关呀~~~~~还没等步美说完,脚下的地板已带着她离开了战场。战场上只剩下两名配合默契的英勇的战士——柯南与灰原。

“你攻左边,我攻右边。”灰原并没有回他的话。他一个人沉浸在自己的战斗中。遇神杀神遇鬼杀鬼,左边右边前面后面,他已经失去了方向,在此刻,她要把压抑在自己心中已久的怨恨都发泄出来。

突然,她眼前出现了一对跪在地上拥抱在一起的夫妇。她想收手,可是已经晚了,从她枪口里射出来的“子弹”穿透了他们拥抱着重叠在一起的手臂。清纯美丽的女孩从没有受过如此大的打击,枪从她秀丽的指间滑落重重的摔在了地上。女孩整个人就像失去了支撑一样瘫坐在地上。不,这样的感觉曾经有过,是在什么时候~~~~~~

回忆——

“雪莉,你的枪法练得怎么样了?”GIN靠在墙边,温柔的像他眼前这楚楚动人的女孩发问。如果要问有什么能让这魔鬼般的男子心动的话,我想,大概只有这个天使般的少女的美丽了吧。

“你想知道什么?”她的冰冷似乎是她天生就有的美丽,即使是这样的笑也能颤动你的心灵。

“我想看到你杀人后那兴奋的样子,那一定很美。”

“你这个疯子,我对这个没兴趣,只怕会令你失望。”

“美人就是美人,生气的样子也这么迷人。”GIN摇了摇头伸出手去摸了摸雪莉美丽的秀发。

雪莉推看他自己一个人径直向大门走去。

“要不要我给你做个示范?”GIN从胸口掏出一支枪指着跪在地上的一个妇女,这时他的丈夫挪动自己的身体挡在妻子的面前。他们相互缠绕着拥抱在一起。

雪莉关上门走到GIN面前夺过他手中的枪。GIN笑了笑退到墙边。

“雪莉,你动手吧,不过我求你放过我的妻子,这一切都是我的错,不关她的事,你要杀就杀我吧。也许这就是报应,十八年前我拿别人活当把子,今天论到我当你的活把子了。真是太可笑了!

“不,不,这不是你一个人的错,还有我。你把我也杀了吧!正彦,不管你到了哪里,天上地下我都要与你生死相随。

雪莉从没有感到如此恐惧过,这样的心情~~~~~~为什么我一向冰冷的心突然开始痛了?就像,就像有万把烈火在我心中燃烧 。为什么他们的举动,言语都如此悉?就像爸爸,妈妈一样?是不是?是不是我的爸爸妈妈也是这样~~~~~~不,不要再想下去了,再想下去我的心会更疼的。

沉重的心驱使她 缓缓的提起自己的手臂在半空中定格,就这样悬着,悬着。不知是枪走火还是~~~~子弹穿透了拥抱在一起的双手 。

雪莉侧过他那僵硬的脸,慢慢的像前方移着步子走出了这间沾满鲜血屋子

回到战场上————

眼前一片迷茫,在此刻,她什么也看不见,什么也听不到。只觉得自己突然好象被什么压着倒在地上。压在身体上的是什么?哦,是个人,是谁?原来~~~原来是他。没错就是他。现在的我什么也没有了,只有他还一直守侯在我身边保护我。不,他不属于我,他其实离我很远很远。我看不到他,只能感觉到他的存在,不过,就算这样子我也感到满足了。

“灰原,你醒醒,你在干什么?你怎么了?”柯南双手紧紧拽住灰原的胳膊死命的摇。

“灰原你没事吧?”站在观望台的步美,光彦也都急了。

灰原回过神来一把推开柯南,恍恍忽忽的站了起来这时不知何方又出现了一个“敌人”柯南又扑了过去抱住灰原旋转了一百八十度把自己的身体挡在了前面对准“敌人”开了一枪,“敌人”顿时到底。灰原挣脱了柯南的双手在原转住了个圈对着一个方向开了一枪。

“灰原,你~~打~~错了。”元太的声音开始颤抖。

“柯南,你没事吧?”

“没事,马上就可以和你们见面了!”

“江户川君,你怎么也?”

“哼,是啊!被人打死了。”

“谁!”

“你!”柯南没好气的说。

“哦!对不起啊!战场上刀枪无眼,打死了不怪我。”

“那我怪谁?算了,现在怪你也没有,总不能把你也打死吧!接下来就靠你了!”

“灰原同学好棒哦!第一次玩就能一个人闯全关!我真是佩服死你了!”步美兴奋的拍拍灰原的胳膊。

“是啊!我也佩服你把我打死了!”柯南在一边冷嘲热讽。

“你这家伙居然还对这件事耿耿于怀。灰原,恭喜你赢得了大奖,你真是帅呆了!咱们去庆祝一下吧。”光彦瞪了柯南一眼笑着说。

“对!我们去吃鳗鱼饭吧!”

“我不去了,你们去玩吧!今天玩了一天,我累了!”灰原像往常一样,冰冷冷的拒绝光彦,丢下大家一个人走在后面。

光彦沉默片刻,然后抬起头径直向灰原走去,“灰原,我们一起~~~”

“不用了,我~~~习惯一个人~~”她永远是那么冰冷对待谁都是这样。他似乎早有心理准备似的,所以并没受到什么打击。他就这样站着,等者,等者时光的流逝,等着太阳下山。

步美回想起刚才柯南久灰原的一幕幕只觉得心酸酸的:他把她撞倒在地上,他倒在她的怀里,他抱住了她,他和她的脸贴在一起~~~~~

步美摇了摇头不再想下去”他就在我的前面,就在我的身边 ,我伸手就可以抓住他,叫他不要离开我。我可以的,一定可以。

“柯南,你不会说你也不去了吧!”步美把手伸像柯南的肩膀,可是,突然,她与他之间产生了距离“他开始一步一步的远离我了,他在一步一步的靠近她。为什么,我明明可以抓住他的,可是,他却走了,没有说任何话,就这样走了。

柯南慢慢来到灰原身边,灰原侧过脸来对着他笑了一下又直视前方继续向前走。这样的笑如此动人,如此难得一见。使他的心动了,酸了,给人一种心旷神怡的感觉。她的手动了动,萎萎缩缩的向他的手伸去,但又缩了回来。也许他并没看见,也许他感觉到了。再她放手的同时,他用他那稳有力的手主抓住了她,仿佛有个声音在他的心中蒙起“我不许你从我身边逃掉。”她的心颤了一下,一种从未有过的幸福涌上心头:工藤,你知道吗?因为有你,我才不会感到孤独。你~~~~千万不要~~~~~离开我了。
    这样的两个小小的动作牵动了他喝他的心。步美低下头倒在了光彦的怀里,直到现在他才发现她在哭。两人对视了一会儿,他们希望能在对方的眼里看到一丝丝的安慰。这时他们有了一种共同语言叫做伤心。不知为什么,他们又有了一种相同的感觉,觉得眼前的这两个人会就这样离开他们从此消失了,不会再在他们的眼前出现了。仿佛这次就是跟他们永远的诀别。

(第一章完)敬请关注下一章!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:44
来文了,等老娘睡了在看``````
老娘坐在旁边,浑身不自在````
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:45
不好意思!大家先看完第一章吧!下一章恐怕要到明天才能出来!
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 21:46
楼主!!!!!我们要的是文!!!不是预告片!!!!!
像yj那样的好人越来越少了!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:47
最初由 飞越山之巅 发布

向上看````

楼主的文好象动漫改变```````

做好心理准备吧```````

楼主把帖子的名字改一下,说出第一章了,不然米人来看```````
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 21:48
文来啦,那就当我刚才没说。
楼主明天要说话算数。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-10 21:51

真是个暴力狂……要厚道哈……没人有义务给你看文……

YJ当初不也是先发预告片的?
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:53
对不起!让大家久等了!
本人也是超级哀迷所以~~~~~~~绝对不会忽略哀的!

回复: 第23楼

其他不说,请楼主把标题中除了同人文名以外的东西删除,谢谢……

请问?23楼的朋友,你要我删什么?为什么要删?
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 21:58
回复: 第7楼

我个人的看法
我想看的是
楼主加油啊!!!

7楼的朋友,我觉得这样不太好吧?我们的哀是神圣的,怎么可以随便谁,谁,的谈恋爱呢?这样大家不会说她见异思迁吗?不能这样,不能让兰迷抓到损哀的机会!!!!
作者: 叶才三    时间: 2004-8-10 22:01
楼主同学极有潜力,相信将来绝对是柯哀的支柱之一。

PS:照你的说法我早被人拉出去B了-_-
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 22:02
楼主能不能透露一下,结局是什么?新兰?新志?目录好像看不出什么端倪?
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 22:03
回复: 第31楼

向上看````

楼主的文好象动漫改变```````

做好心理准备吧```````

楼主把帖子的名字改一下,说出第一章了,不然米人来看```````

31楼的朋友1
   改标题?怎么改?能改吗?我怎么不知道?对不起,我太苯了!所以~~~~~~请大家提示一下!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 22:05
就是说你在标题上注明你更新了第一章,例:[原创]因为有你(更新至第一章)
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 22:07
第二十五楼的朋友,你说的主ID是?
作者: 叶才三    时间: 2004-8-10 22:08
回楼上

我说的住ID因为我有点怀疑他是马甲……

至于怎么改标题你可以编辑你顶楼的帖子……
作者: 希希    时间: 2004-8-10 22:13
咳咳…………明天有D2章??请问,能不能不看了- -00(纯粹找打)
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 22:14
各位!再见了!好好欣赏吧!我走了!888明天见!
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 22:14
楼主,听你的话,结局应该是柯哀喽。
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 22:16
42楼!如果我的打字速度够快的话~就可以。
作者: 希希    时间: 2004-8-10 22:20
这个……打字速度??和这个有啥关系???

咳咳……楼主走好……恕不远送- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 22:24
- -||||||||||..........
好多错字..........
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-10 22:27
恩!一定是的!不到最后一刻千万不要以为是~~~~~~
41楼?你是在怀疑我的身份?以为我是抄的吗?
我是雪莉呀来自湖南的,我第4章都还没出来,怎么可能~~~~~~不过很快就会出来了!
别担心,我不是在骂你,别生气,我只是在澄清事实。

怎么样?大家看了第一章后有什么感想?还会认为我最初作的宣传太夸张了吗?
    不过~~~~~~好戏在后头~~~~令人感到振奋的精彩故事还没发生呢!
    大家就等着吧~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-10 22:28
各位,就别怪楼主了,楼主,你的文不错。
能不能透露结局的预告片?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-10 22:30
很不错啊……只是里面的步美好像太早熟了……(这不太有关系)楼主加油哦~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 22:39
感觉想看戏一样,有节目单的感觉哈~~
作者: CardMaster    时间: 2004-8-10 22:39
搂主写得很不错,%&012 不许任何人说她不对%&001
作者: 希希    时间: 2004-8-10 22:48
最初由 CardMaster 发布
搂主写得很不错,%&012 不许任何人说她不对%&001

你和楼主啥关系- -

早就在群里听说了这篇文章……楼主的宣传做的还真不是一般的大
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-10 22:49
支持!!希望能坚持1天1章
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 22:54
最初由 希希 发布
这个……打字速度??和这个有啥关系???

咳咳……楼主走好……恕不远送- -

汗.........
希希郁闷了.......
楼主M看懂41楼D话~~~~~~~~~~
作者: 希希    时间: 2004-8-10 23:04
最初由 哀奥里亚 发布
汗.........
希希郁闷了.......
楼主M看懂41楼D话~~~~~~~~~~

- -、我哪里郁闷了?就是有点不之所以而已

还有……我觉得我42楼的话,楼主也没咋看清楚(至少没理解对我的意思)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 23:23
这B一样吗...........
她没理解对你才郁闷啊........
另外楼主回话咋B用引用..........
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 23:29
楼主不要火药味那么重哈,这里没一个人是来找茬的,写文难道不希望别人提意见吗???
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 09:26
没!没!我没有不高兴!
至于希希不是问过我明天有没有第2章吗?我的意思是如果我的打字速度够快的话明天应该能把第2章全部发完!
至于她所说的“能不能不看”我就不太明白是什么意思了!
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-11 17:34
什么时候有文,楼主。看看yj,又有宣传序文速度又快!
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 18:09
让大家久等了!第二章出来了!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:12
楼主我要喷人了啊````
第二章出来了就贴上,还预告????
切```````
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 18:15
第二章 小五郎的忏悔

英理:因为有你,我才会那么坚强。

出场人物;琴酒,伏特加,灰原 哀,江户川柯南,黑衣人,毛利小五郎,妃 英理,服部平次,远山和叶。
友情串客;神秘老板

米花大街——

“GIN,组织的计划现在要开始实施了。为了防止警方的介入,在这些日子里你给我制造一些事端来引开警方的注意力。”
    “是,老板。可是,我该怎么做?请指示!”
    “混帐,难道平时我没有教过你该怎么做事的吗?你自己看着办吧!看谁碍事就干掉谁。”
    “是,老板!我知道该怎么做了。”说完,只听见电话的那头传来一阵忙音。
    “老大,老板叫你做什么?”背倚路边栏杆上的男人并没有回答他的话,漆黑的帽子下金黄的长发在空中漫舞,还有那张被皎洁的月光照亮了的半边脸。一切看起来都是那样的阴冷。
    “毛利先生,你能跟我们谈谈你的破案光辉业绩吗?”停在路边的黑色轿车里传来主持人清脆的桑音,过一会儿,又响起那即嚣张又狂妄的声音“大家好,我就是世界闻名的侦探‘沉睡的小五郎’~`”
    突然,倚在栏杆上的男人站了起来,他挺直了腰径直走向停放那辆车的地方。”我们有事做了,伏特加。走,我们去玩点刺激的游戏!”
   “嘿嘿嘿~~~~~~”

阿笠博士家门口————
    他们就这样牵着手,并着肩,齐步向前走。他们并不清楚自己和他(她)在一起走了多长时间。她只觉得这一刻是幸福的,这样的幸福对她而言却如此的短暂。不过,她对此已经很满足了,她并没有奢求上天能多给她一点时间。因为,她很清楚这不是她所能拥有的,既然他不属于她,又何必去强求呢 ?
    身边的她,不是小兰。此刻的我也不是新一。新一只属于小兰,而我~~~~~~不是。现在的我,身边只有她,也许我只属于她,因为,我是柯南啊!我不知道自己可以像现在一样和她在一起多久。只觉得她的心是冷的,寂寞的,孤独的,她的心在哭,在滴血,给我一种很想保护她的感觉。为什么,为什么这种感觉如此强烈?总觉得自己有种想把她推到自己的怀里暖活的冲动。这种冲动在还没有发生的时候就得到了惩罚——让我离开她,让我永远不能和她在一起。不管怎么样,我要保护她,要用我的生命保护她,用我的爱温暖她冰冷寂寞的心~~~~~~~~~
     柯南闭上眼,突然,他看见在离他不远处的黑夜中,有个女孩在哭:那是~~~~是小兰,她在叫新一,在叫我的名字,那是我的名字么?为什么,为什么当我看到她伤心的样子会如此心痛?难道说,我真的是新一?那到说我刚刚一直在麻痹自己,用我现在这个小小的躯壳掩藏自己空虚的心?我害怕自己失去她,所以,才一直在找寻忘掉她的借口~~~~~~~睁开眼,发现身边的她不是小兰。
     他突然停了下来,受不自觉的从她细小的手中滑落。她也停了下来站在那沉没片刻“我到了,你也回去吧!”
     “恩!”他正准备转身离去,可是又停了下来,把右手抬起缓缓的伸向她的头发。
     “你~~~~你干吗?”灰原回过头来惊奇的看着他。
     “没~~~没什么,你进去吧!我走了”他把手又缩了回去转身离去。他就这样走了,头也没回的走了,把她一个人留在这茫茫黑夜中。
      突然,巷子的另一头出现了一个黑衣人,他缓缓的向灯光下的灰原靠近。
     “雪莉,别来无恙啊!原来你小的时候也是这么可爱呀!”
     “你是什么人?”
     “你不记得我了也没关系,只要我记得你就行了。要不要我给你提示一下?”黑衣人沉没了刻:“比如说,3年前你用手中的枪打穿了一对夫妇的双手,这件事你还记得吧?”
      她定了定神 用平静来掩饰内心的恐惧;”你是来杀我的?“
     “我这次是来警告你的,琴酒他们快要找来了。”
     “你为什么帮我?”
     “我不知道自己在做什么,有人要我杀你,也有人要我。我也不知道自己到底该怎么做。不过,你给我记住,我是不会放过你的。”
     “这么说~~~~~你是打算来找我报仇的?为他们?”
      黑衣人没有说话。
     “他们不是我杀的。”
     “可他们确实是因为你而死的。”
      哀沉默了片刻“那你动手吧!”
     “我今天不是来杀你的。”说完黑衣人给哀一把枪
     “明天下午4点,带着它到米花广场来找我,到时候我们再作个了断,如果你失约的,那可就不是你一个人的事了!”黑衣人甩下这句话就消失在夜空中了。哀又重新找回刚才的那份孤独,与次不同的是她的心中又多了一份恐惧感。

毛利侦探事物所————

事物所里一片狼籍,不用说一定是这位大叔昨晚又通宵达旦了。

“唉!真拿他没办法。”柯南整理行装正准备外出远足。这时,办公桌上的电话玲响了。柯南正想用超大分贝叫醒像死猪一样摊睡在办公桌前的毛利侦探,没想到他还没等柯南开口就本能的睁大眼坐了起来柔了柔惺忪的眼睛,然后就提起话筒。

“那位?找我名侦探小五郎有何贵干?没事的话我就挂了!”

“毛利侦探,昨晚谁的可好?”

柯南在一旁偷听。听到这个低沉的声音,柯南的心 不自觉的一颤。

“有事快说!别打扰我睡觉。”

“不急不急,我想送一份大礼给毛利先生请你接收一下。”绝对没错,这就是琴酒的声音,柯南在一旁恨得直咬牙。

“你想怎么样?”毛利的脸一下子变得严肃起来了,看来他也觉得大事不妙,一定有什么事要发生了。

“尊敬的女士,你一定想跟毛利先生说点什么吧,你现在就说吧,他现在能听得到。”琴酒侧到一旁把话筒拿到被绑着手脚倒在地上不能动的女人的耳边。

过了好一阵子电话那边都没什么动静,伏特加见这女人还是不肯说话就 冲着她大吼:“你到底说不说,不说我弄死你,你以为你不开口就什么事都没有了吗?”

“唉,不对!伏特加,怎么可以对这位女士这样说话呢?要礼貌一点,应该这样。”说完,琴酒就用他那曾经沾满鲜血的手伸向躺在地上的女人,在她的大腿上狠狠的掐了一下,然后对着她一阵拳打脚踢。按理说那边应该有鬼哭狼嚎的惨叫声,奇怪的是,那边除了扁人的声音,其他的什么也没有。

虽然毛利不知道刚才发生了什么事,但不知为什么他的心突然开始疼了!

“是你吗?英理。你为什么不说话他们打你了吗?”毛利用低沉的声音说。坐在一旁的柯南急得像热锅上的蚂蚁一样上窜下跳的。

话筒那边依然是沉默,过了一会儿,英理终于开口了“哦!是毛利啊!你别担心,我没事,我只是找了几个朋友到家里玩玩而已,他们都喝醉了,所以就来拿我开玩笑,你别在意。你一定很忙吧!那我就不打扰了!”说完,英理自己把电话挂了。

“可恶,她怎么把电话挂了!不对,一定是出了什么事!不行,我一定要去找她。”说完毛利就往门外冲。

这时,琴酒又拨通了小五郎的电话。但是,他并没有马上说话。

“你到底想怎么样?”毛利冲了回来抓住电话大喊。

这时,又传来一阵拳打脚踢的声音,这次的明显比上次的跟狠,虽然英理还是没有出声,不过小五郎却听得一清二楚。他知道英理一定在心里大声的喊‘疼’她怕他心疼,所以就没感叫出声来。但是,此刻的他心如刀割。不知不觉,泪水从他的眼框里滑落。原来这样的男人也会掉眼泪?柯南觉得有些‘好笑’。

“英理,你输了,不用再掩饰你的伤痛了!我知道了,什么都知道了。别以为你不出声我就不知道。你以为你这样就能瞒过我吗?你到底想怎么样?为什么不要我来救你?你是不是想自己一个人承担所有的痛苦?你难道不知道你这么做他们很有可能打死你的吗?如果这样的话!我的心会更疼的。如果你死了的话,我会恨你一辈子的。”

“老公~~~~~~”电话那边,一个的坚强女人放任的眼泪在自己俊秀的脸上随意的流淌。

“知道就好,我给你20分钟的时间,你到东都港口23号来找我们。不然的话,就等着替你的女人收尸吧!”说完,琴酒正想挂电话,只听见毛利小五郎在电话那头大叫:                  

“等等!让我再和英理说一句话!”

琴酒并没有说话,只是站在一旁冷笑。

“英理,不要压抑自己了,痛的话就叫出声来吧!你告诉我,你为什么能这么勇敢?”

“因为,因为有你,我才会那么坚强。”

“英理,你太傻了!”忽然,电话那边传来一阵忙音,琴酒把电话挂断了!毛利小五郎把电话狠狠的砸在地上气呼呼的嚷着“英理你等着,我马上就来救你!”

“叔叔,带我一起去吧!我一定能帮得上忙的。”柯南整装待发的从房里冲了出来。

“你这个毛头小子,就在家里呆着吧!”说完就一把抓起柯南,把他仍回了房间,然后就把门锁上连大门都没关的匆匆的奔下楼去了。

“叔叔!开门!开门!放我出去!放我出去!”

这时,毛利已经走远了,柯南还在那踢着,打着。平次领着和叶来了!

“工藤,你在吗?我们来看你了!”平次永远是那么阳光。

“咦?怎么门没锁?工藤你在哪?”

听到平次的声音,柯南又开始大喊大叫起来。

“我在这,服部,我被锁在房里了!”平次走过来拉了拉房门。

“门被锁上了!我没钥匙”

“ 那就给我用头撞开,用斧子劈开,用脚踢开!”

平次在门外下了一大跳。

“让我来!”和叶把平次推到一边,然后来了一记狠有力的飞腿。一刹那间门被踢开了。平次在一旁看得目瞪口呆。他迟疑了一会就走进屋子四处打量了一下,但是怎么也没看见柯南。

“工藤,你在哪?”

“我,我在这。”门后的柯南无力的回答到。

东都海港————

“你终于来了,毛利先生。”

“你到底想怎么样?”

琴酒笑了笑向后面摆摆手,伏特加从这里吧英理揪了出来推在琴酒面前。

“你们有事就冲我来!别为难她。”

“不会的,不会的!嘿嘿~~~``嘿嘿 ~~~~`”琴酒狠狠的踢了脚下的英理几角。小五郎正想冲过去,站在一旁的伏特加掏出手枪指着英理的头,于是小五郎只好又退了回来。

(第二章未完,待续)
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:15
我说你们说话不要火药味这么大行不行,人家爱贴不贴是人家的事关你什么事?人家爱写多少写多少关你什么事?人家写的速度快还是慢关你什么事?你给人家稿费了还是给了人家什么了?你有资格要求人家怎么做么?适当催文可以但我看某些人实在不太像是在催文而像是在逼文!
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 18:18
叶才三
真是谢谢你了!谢谢你关心我!
我的第二章还剩一点,我会竟快发给大家看的!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:20
死叶子,晚上表走夜路,小心撞鬼`````
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:20
- -|||||||||||........
你们...........
野菜三B用这样........
都有责任........
我B做评价L..........
作者: hdbz    时间: 2004-8-11 18:25
和漫画贴合的蛮好的
要是GIN再COOL一点就好了
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:29
[QUOTE=尤迪安·风暴]死叶子,晚上表走夜路,小心撞鬼`````[/QUOTE]

那个鬼就是你……

对新人不要太过责备要多一些支持……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:29
[QUOTE=叶才三]那个鬼就是你……

对新人不要太过责备要多一些支持……[/QUOTE]

我也是新人```````
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:34
[QUOTE=叶才三]那个鬼就是你……

对新人不要太过责备要多一些支持……[/QUOTE]
小尤也是新人,我也是.......
所以我能理解你的意思.......
虽然他那么说B对
但你也要从多个角度考虑一下.......
希望你们都能收回自己D话.......
如果你对我的话有啥意见D话PM我好L.....
咱们表水人家D贴子~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:38
我也是新人……咋没人照顾我捏?
老亚的意思我明白了我会做的……

S……我耍脾气……555555……

顶!支持楼主!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 18:42
叶子,要新你能新过偶
怎么像小孩子一样啊 = =|||||||||||||||
还撒娇耍赖吗 = =
作者: 布美    时间: 2004-8-11 18:48
不错的……加油……
作者: 步雨    时间: 2004-8-11 19:16
水一小下......目录那儿,索性把对应的楼层也标下|||||
作者: 碇原哀    时间: 2004-8-11 19:25
不错,支持一下的说^_^
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-11 19:29
写得不错啊,难得有写到毛利和妃的,加油哦~~~
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 20:34
步雨!你说的是什么意思?我怎么看不懂!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:36
对新人不要过分呵护该怎样怎样 要不然这个新人只会永远新下去
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:37
比如说你最新的更新在64楼,你就在标题上加上[最新更新64楼]

Do u understand?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:40
最好还要加上更新日期(茶)
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 20:51
你们在说什么我确实听不懂,因为我很白痴!不过,我要继续发表了!请大家等等吧!我会竟快把第二章发完,再继续发第三章!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 20:58
楼主注意了!!!

你先看你第一张发表的帖子!!
在右下角找到“编辑”,然后点击进入!!
你会看到回到你发表之前的模样,然后把标题改了!!
改成“[原创]因为有你(更新至第二章  目录见第X楼)”!!
OK`````
看不懂我叫温叔叔来教你````
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 21:09
见第X楼?
这么说目录也安排在那一楼?见X楼是什么意思?
作者: 希希    时间: 2004-8-11 21:45
汗…………看着大家这么手把手的教导……我好感动阿

不过……路最好自己摸索……这样来的比较有自豪感……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 22:04
见X楼||||||......
你更新在几楼X就是几......
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 22:08
好伤心哦,GIN越来越BT了~~

算了,帅哥那么多,B缺他一个!
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 22:09
标题: (续第二章内容)
(续第二章内容)

“好!我会答应你的,只要你肯好好合作。”说完,琴酒从口袋里掏出一把枪抛给毛利。
     “你对着自己开枪吧!要知道我可最喜欢看别人在流血,特别是死人的。”
     “疯子!”
     “英理,你没事吧!”
     英理抬起她凌乱的散发,她的脸被遮住了半边,身上到处都是伤,整个身体都脏透了。
    “笨蛋,你为什么要来?十年前,你离开开了我。十年后你为什么还来找我?我问你,如果没有今天的事,你是不是永远都不会来找我了?”
    “是,如果没有今天的事发生,或许我永远都不会再来找你!”
    “快一点你不开枪的话,我就开了。”伏特加指着英理威胁到。
    “不要!”小五郎以为伏特加要开枪了!就想也没想的就对着自己的左腿开了一枪。
    “毛利!”英理失声的喊着。
    “你为什么这么做,如果你真的不再爱我了,为什么还要来找我,为什么还要~~~~”英理哭着冲小五郎喊。     
    “我以为,以为让你离开我就会使你更安全些。自从十年前的那件事后,我真的怕了,我怕我会永远的失去你,我怕这样的事会在你我的生活中再次出现。我害怕看到在枪口下还对着我微笑的你。你知道吗?我讨厌这样的瞬间,因为在那个时候我会有马上就要失去你的感觉。我知道,只要你离开了我你的生命就不会受到威胁。所以,我不能不让你离开我,就算你永远也不会回到我身边来也没关系,只要让我知道你还好好的活在这个世界上就可以了,这样我就能够满足了!”
    “我知道了。原来这么多年来,最傻的是我自己。我竟然一直都没发现。”
    “唉呀!真是感人呀,真是患难见真情啊!为了减少你们的痛苦,你还是干脆点,就对着自己的胸部开一枪吧!一枪就够了。”
    “毛利以全身乏力了,他提起枪架在自己的左臂上从手腕一直慢慢往上推进。
     伏特加见毛利迟迟不肯动手就又对着英理拳打脚踢。只听见一声枪响,毛利对着自己的胸堂开了一枪,于是,身体就不听使唤话的往下摊。
    “英理,我知道,是我的错,我不会再离开你了,不管是生是死,我都不会再离开你了。我要保护你,你能原谅我的过错吗?”毛利倒在英理的身上小声的对着她的耳朵说。
    “我相信你,只要你能在我身边就已经足够了。”
     终于,两个钢铁般的‘巨人’再也抵抗不住身心的疼痛,终于都倒下了。这时,从港口冲来一两深红色的摩托车,骑车的人头戴头盔,身穿青衣,一手拿剑,一手扶着车。他身后坐着个身穿米黄色外衣的少女。摩托车在毛利他们面前停了下来。青衣少年挥剑向一旁的琴酒刺去,琴酒向后退了几步轻松的闪开了。这时,少女取下自己的头盔向伏特加扔去把他的枪大掉了,然后又冲了过来了一个过肩摔,把伏特加重重的摔在地上。最后抱起躺在英理身上的小五郎,像鱼一样非快的钻进海里去了。
    再说那青衣少年吧,他仍下摩托车和琴酒过了几招,琴酒是个老练男缠的对手。平次当然不是他的对手,要不手中有剑,说不定早就成了他的枪下鬼了。找准机会,平次给了琴酒一脚把他的手枪踢飞了。没想到这家伙并没有去拣枪,还在和他纠缠。平次只好自己扑过去枪,还好平次手快,他抢先拣到枪从地上爬了起来用枪指着琴酒。
    “你输了!老兄。”
     琴酒拍了拍身上的灰对着他冷笑。
     “退回去1”平次以迅雷不及掩耳之计拖起地上的英理架在了摩托车上就飞也似的跑了。
     “老大!怎么办?”
     “可恶,是哪个毛头小子,感坏我的好事。”
     “老大,看那边!”琴酒朝伏特加所指的方向望去。在离港口不远的海面上,有个戴眼睛的小鬼架着一只快艇在水中窜梭。而后面正座着那黄衣少女和重伤的毛利。
     琴酒一气之下朝旁边的树狠狠的踢了几下,这时,从树干上滑落一只剑。是平次在战斗中无意间留下的。琴酒拣起来看了看剑柄上刻的字又露出了那狰狞的笑容。
     “伏特加,给我去查一查这个人。”说完旧把剑递给了他。
      ’别忘了,还有那戴眼镜的小鬼!”
                        (第二章完)敬请关注下一章精彩内容!
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 22:13
真短……
没话讲……
先飘走了……
作者: Grey    时间: 2004-8-11 22:15
短的我想自杀……

作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-11 22:18
英理说的是啊……楼主继续啊!!
作者: 希希    时间: 2004-8-11 22:35
[QUOTE=Grey]短的我想自杀……
飘[/QUOTE]

我们一起好了。路上有个伴儿 %&122
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-11 22:37
[QUOTE=希希]我们一起好了。路上有个伴儿 %&122[/QUOTE]

那再奈何桥别喝孟婆汤,免得忘了和谁一起去的…… %&170
作者: Grey    时间: 2004-8-11 22:38
咱和希希……
泪……
老鼠来不?
作者: 希希    时间: 2004-8-11 22:40
[QUOTE=小小·耗子]那再奈何桥别喝孟婆汤,免得忘了和谁一起去的…… %&170[/QUOTE]

嗯!好~~~~~~~不喝反正我也不渴
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-11 22:40
[QUOTE=Grey]咱和希希……
泪……
老鼠来不?[/QUOTE]

带上LO老鼠就来~~
作者: Grey    时间: 2004-8-11 22:41
LO好象去睡觉去了……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-11 22:46
要不让LO先去~~
如果好玩我们再去哈~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 22:49
最近似乎被某人传染只灌水不看帖了
不管了,水一把再说
偶的帖数啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 23:42
怎么?
什么真短?是说内容吗?这可是接第二章的,第二章本来就没完呀!
我这不是刚发完吗?对不起!之前都是聊天去了,所以现在才发。
怎么大家看不过颖吗?不好看吗?
哎呀!我真怕自己明天不能来呢!
我想明天应该能!
好了!我走了!大家漫漫看吧!我走了!
晚安!
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-11 23:55
怎么编?编什么?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-12 00:01
- -|||||||||||.............
贴子右下角.............
你对论坛是完全B了解啊..........
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 00:03
………………………………………………………………
最好在首页更新……
这样看起来方便……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5