名侦探柯南事务所

标题: 《棋魂》专家来告诉我吧 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-8-10 20:52
标题: 《棋魂》专家来告诉我吧
我今天一天看了棋魂全集,有一个问题我很搞不懂。佐为到底去哪了?我看的那套书里没交代。是因为俺看的是D版的少印了,还是真的没写。人气这么高的人会消失的这么突然吗?
(佐为消失后,我真的不想看了,但是租来的书不看也要交钱,所以还是看完了)
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-10 20:58
标题: 回复:
它消失了………………
要知道他去哪里了,去问作者………………
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-10 21:02
真是提起伤心事了呢………………呵呵………………

就这么消失了吧…………
作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-10 21:16
从哪里来,到哪里去 = =|||||||||||||||||||||
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-10 22:17
佐为升华了........哭........
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-10 23:34

………………凝华了………………
作者: Nicole    时间: 2004-8-11 02:08
残留在这个世界上并附身在棋盘上的原因就是对生命与围棋的渴望度机器强烈...未能到达神之一技的这个心愿仍没有达成~~

后来HIKARU越来越接近神之几技了~~心愿已了~~~升华了....

只能这么说了......HIKARU的动画还不错的~~虽然北斗杯没出全~~
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-11 06:28

作者: 7788521    时间: 2004-8-11 06:32
也许变成“天使”了
作者: kidfake    时间: 2004-8-11 06:52
也许他成了死神了。
作者: shaodog    时间: 2004-8-11 07:58
最初由 Nicole 发布
残留在这个世界上并附身在棋盘上的原因就是对生命与围棋的渴望度机器强烈...未能到达神之一技的这个心愿仍没有达成~~

汗~~~~~~~~~~~~~
N把sai说的有点像lich了

Lich,又名巫妖
巫妖是法师面临死亡,不甘心自己的命运,在付出巨大代价后,转变为不死的施法者
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-11 10:02
俺门同学黑我说他投胎了。
作者: bingog    时间: 2004-8-11 17:12
唉~佐为这么就随风逝去~老实说都怪小光~ 要是小光不是那么要强那么有天赋~和那个虎次郎一样 说不定佐为还会留下 可是光太强了 注定佐为的离去 由光去完成"神之一手" 可惜北斗杯结束了 小田也不画了~什么结局啊7456
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-11 18:06
唉!~
真是重提伤心往事啊!~
sai消失,是很多看棋魂的人的心中永远的痛!~
因为他的消失不再看棋魂的人也很多啊!~
但是人气这么高的人,也就应该在这个时候退场啊,这样才能保留在FANS心中有个最完美的印象啊!

偶心中永远的确sai.......................:)
作者: hikaru5    时间: 2004-8-11 18:20
[QUOTE=浅葱蓝]佐为升华了........哭........[/QUOTE]汗~升华?! %&029
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-11 18:22
还说啊~~~~~~
我痛苦得麻木了...........
55555555555555......................
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-13 00:33
标题: 回复: 《棋魂》专家来告诉我吧
他本来就是一个灵魂啊,灵魂消失也是很正常啊,只是提一次偶就哭一次啊,呜....偶的sai..........
作者: bingog    时间: 2004-8-13 00:51
楼上的也不要太伤心了~说不定哪天小田老师继续画下去~最后达到MAX级强度的光最后和佐为下了最后一盘棋(SAI回光返照吧^_^)然后有光达到了神之一手~然后佐为无悔的、真心的成佛了~上天啦~光也从此退出围棋界~和小明生孩子去了~嘻嘻
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-13 01:42
[QUOTE=bingog]楼上的也不要太伤心了~说不定哪天小田老师继续画下去~最后达到MAX级强度的光最后和佐为下了最后一盘棋(SAI回光返照吧^_^)然后有光达到了神之一手~然后佐为无悔的、真心的成佛了~上天啦~光也从此退出围棋界~和小明生孩子去了~嘻嘻[/QUOTE]
哈哈,结婚了也可以继续下啊,就像偶们塔矢老师一样啊,还生了个绝顶聪明的小孩呢........:)
作者: JC影儿    时间: 2004-8-13 01:50
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=kidfake]也许他成了死神了。[/QUOTE]
同意,SAI成了留克。然后光舍不得SAI,所以成了月,然后为了成为光的对手,亮成了L。然后一部新片诞生了——《死亡笔记》
…………………………………………………………………… %&211
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-13 09:53
消失成佛了
作者: bingog    时间: 2004-8-13 10:40
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=JC影儿]同意,SAI成了留克。然后光舍不得SAI,所以成了月,然后为了成为光的对手,亮成了L。然后一部新片诞生了——《死亡笔记》
…………………………………………………………………… %&211[/QUOTE]
这为仁兄好有创意~那还不就是 “棋佛”的诞生吗?
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 10:50
SAI……SAI……伤心啊………………
消失掉了……
偶哭得跟啥似的……
作者: Sunshine    时间: 2004-8-13 13:20
sai的使命完成了,也随风而去了吧!
可是。。。偶不要。。。
5555555~~~~~~~~
作者: wing115    时间: 2004-8-13 14:23
把小X健or崛田由美拖出来严刑逼供吧~~~~~~~%&044 %&044 %&044 佐为你为什么要消失啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 二丫    时间: 2004-8-14 21:43
佐为的消失使光进步成长了
作者: ENDLESS conan    时间: 2004-8-14 22:03
汗……
总之他的魂离开了光,他的心愿以达,他安心去投胎了8,我猜的,大家8要扁我啊。
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-8-17 17:19
佐为不属于这个时代,因此他也必须回到他自己的那个时代去
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-17 18:29
佐为完成了自己的使命就走拉~~~~~~偶也有佐为走后就8想看的感觉
可是光亮对偶还是有很大吸引力的说~!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5