名侦探柯南事务所

标题: 偶家猫的照片~ [打印本页]

作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-10 21:34
标题: 偶家猫的照片~
猫姨(辈分较大,咱也是无奈……)

猫D(小时候比较可爱啊……)

后面的是猫D(是8是和小时侯不一样了?)前面的是猫M

左边的是猫D右边的是猫M

仔细看,能看到几只猫?一只?再看看……花盆后面……

巧合巧合……

难得一张正面

突然发现猫D的尾巴好可爱好想捏……

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-10 21:36
标题: 回复:
哇卡卡`````
好可爱的猫````````
作者: Grey    时间: 2004-8-10 21:37
眼睛发光的猫……
JJ家的猫真强
作者: 流年    时间: 2004-8-10 21:39
这个不是传说中的blue·cat么
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 21:45
- -|||||||、、。。。。。。。。
猫,猫姨。。。。。
传说中的blue·cat。。。。。。。
满可爱D.......
作者: 希希    时间: 2004-8-10 21:45
诡异的猫……汗……那眼睛是故意的把
还有尾巴- -00000黑色的,我想踩上去
作者: blue·cat    时间: 2004-8-10 21:46
最初由 流年 发布
这个不是传说中的blue·cat么

咔咔

小LOLO

你又想我给你表演降龙十八猫爪了是吗?

要不,这次来个剑心那样的十字伤,咋样?

P.s.:给动物照相一定注意用防红眼啊,这火眼精精的,跟孙悟空似的|||||||||

磨爪霍霍向某LO的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-10 21:56
HOHO我已经有×字伤了……

抵挡猫攻击的LO
作者: blue·cat    时间: 2004-8-10 22:01
那这次来个什么花样的,你自己说好了

川字形的? 花体的“Ai”?

跳来跳去的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-10 22:12
来看看我家的狗!!
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 22:25
为什么那些猫的两眼放红光,难道已经发现老鼠了!?
闪先~~
作者: 流年    时间: 2004-8-10 22:28
我也是猫
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 22:30
最初由 流年 发布
我也是猫

吃我一爪!!%&141 %&180 %&181 %&179 %&213
作者: 流年    时间: 2004-8-10 22:32
自古以来都是猫吃老鼠……
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 22:43
最初由 流年 发布
自古以来都是猫吃老鼠……

从今天起改了,老鼠来吃叫LO的猫!!

%&107
作者: Nightingale    时间: 2004-8-10 22:51
现在的猫…都被主人宠坏了
吃老鼠?  见到老鼠估计早跑没影了…
我家的猫也就偶尔抓抓小蚊子还抓不到……= =|
作者: 流年    时间: 2004-8-10 22:52
吃猫鼠……黑猫警长……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 09:02
某LO也是猫??

怕是披着猫皮,混入猫群的……大尾巴狼吧||||||||||||||||||||

- -+的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-11 09:04
眼睛很恐怖....  

放弃了捏捏的睡觉
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-11 09:25
标题: 红眼效果...真的...在下也拍成这样了...
估计和在下一样是初学者...DC咋也搞不定.翻说明书去...- -0

猫猫的尾巴很可爱~就是胖了.要给它减肥,要不然会有富贵病...嗯,在下观察养宠物家庭多年的经验...
作者: lockon1412    时间: 2004-8-11 09:27

这个怎么是红眼睛的啊 兔子X猫?
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-11 09:48
太大了饿~不太可爱~

我喜欢那种能放在手上的~看上去就想一把捏死的那种~最好是迷你型的或袖珍型的~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-11 09:49
楼上的图好可爱啊嗷嗷
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-11 09:52
OHOHOHO~当然拉~偶是流氓嘛~
作者: KT-7EX    时间: 2004-8-11 09:54
最初由 lockon1412 发布

这个怎么是红眼睛的啊 兔子X猫?

这只像标本。。。。
作者: lockon1412    时间: 2004-8-11 09:57
这只我最喜欢了`
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-11 10:01
最怕猫的眼睛  - -
偏偏照片里的眼睛发青光 寒冷
作者: 稻草猫    时间: 2004-8-11 10:21
我也是猫~~~~~喵~~~~~

怎么觉得楼主的猫猫好诡异呀……那眼神……

传张我自己~~~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-11 10:25
有没有人养狗的 XD
楼上的猫可爱 XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-11 10:27
28楼那只也很可爱哈
作者: 稻草猫    时间: 2004-8-11 10:28
那是我小时候的照片哟~~~~~喵(真的不骗你们!)
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-11 17:31
照相时有点反光……

好象大概……是3年前的东西……被某狼翻了出来
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-11 17:33
这个眼睛很恐怖的闹。 .......................
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 17:48
[QUOTE=冰缘哀]照相时有点反光……

好象大概……是3年前的东西……被某狼翻了出来[/QUOTE]

确定是反光!!!

那老鼠从洞里出来了~~ %&122
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-11 17:50
[QUOTE=Beauty@love]确定是反光!!!

那老鼠从洞里出来了~~ %&122[/QUOTE]

放心大胆往外出没问题……
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:18
啊呜……一口吃掉
作者: 碇原哀    时间: 2004-8-11 19:29
猫D的尾巴。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:45
我不是你GG么哈哈……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:05
总觉得这些猫非常眼熟啊。。。。。。

来两张我家的小王子。:)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:13
当然咯,猫对人来说一个样子……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:15
不不不,猫绝对是不一样的,对主人来说。

看过小王子和玫瑰和狐狸的故事就会知道。
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:20
- -
我觉得相同种类的动物都一样……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 21:22
主人换头了?
抱抱XD

绝对和某LO是不一样的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:25
所以说做猫鱼比较好的一点就是没有猥琐的同类

趴在鱼缸里面吹口哨的某鱼
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:29
[QUOTE=流年]- -
我觉得相同种类的动物都一样……[/QUOTE]

那是因为你没有驯服过某种动物呀!^_^
去看《小王子》吧超赞啊一度被我们誉为“没看过就不是男人”的书啊咔咔咔咔!!!

猫蓝来抱!!! %&184

另外,猫鱼?……
专门给猫吃的鱼吗?……
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:30
我不是男人,我不看了

反正都是猫的LO
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:31
[QUOTE=永恒的王朝]不怎么喜欢养猫,猫肉没有狗肉好吃的说……[/QUOTE]

这句话你如果敢在日月光华的animal版说
很快会被口水和眼光杀死
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:31
……呃……在新华字典的定义上面……猫鱼似乎的确是……(郁闷ing)
小王子狂赞
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 21:32
[QUOTE=T618_boy(ver)]那是因为你没有驯服过某种动物呀!^_^
去看《小王子》吧超赞啊一度被我们誉为“没看过就不是男人”的书啊咔咔咔咔!!!

猫蓝来抱!!! %&184 

另外,猫鱼?……
专门给猫吃的鱼吗?……[/QUOTE]

似乎……可以那么解释呢|||||||||||||

和谁谁和平相处的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:33
所以说猫猫……距离产生美……(喂)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:35
猫鱼大概是专门吃猫的鱼

故意挑拨猫和鱼的LO
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:36
[QUOTE=谁的马甲]……呃……在新华字典的定义上面……猫鱼似乎的确是……(郁闷ing)
小王子狂赞[/QUOTE]

哇。。。。我也想养呢!!!^o^
我家宝贝近几天老是吃固体猫粮都腻了的说。。。

窥觑小鱼对lo无语抱抱猫的猫蓝主人|||
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:37
那个叫窥视……
你那个什么字……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 21:38
[QUOTE=谁的马甲]所以说猫猫……距离产生美……(喂)[/QUOTE]
对哦,对哦,你看我都不抱鱼缸了说XD

[quote=LO] 猫鱼大概是专门吃猫的鱼

故意挑拨猫和鱼的LO [/quote]

这中文学的,不错,不错

学得跟没学似的XD

P.s.:难道呱呱不是用来吃的吗?%&146

因某突发事件再次陷入郁闷的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:39
你以为我会被你挑拨(斜眼)
顺便问一个极端废的问题……怎么把选项跳到发贴后返回板块…………
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 21:41
既然猫吃鱼了,就不用吃老鼠了,对不对?
那么,老鼠就可以白天上街了,对不对?
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-8-11 21:41
那个阿姨可爱啊!!! 我家也要养猫!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:42
[QUOTE=流年]那个叫窥视……
你那个什么字……[/QUOTE]

...这个更加高级意思更加深远好伐...-。-

为什么,猫和狗养着不就是为了吃么(- -|||),就像以前的猪……

你真的可以重新受一次教育了。
谁告诉你猫狗养着是吃的?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:43
请问有人回答我的问题么(……)

某老鼠我鄙视你的言论 - -|||||||||||||
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 21:46
[QUOTE=Beauty@love]既然猫吃鱼了,就不用吃老鼠了,对不对?
那么,老鼠就可以白天上街了,对不对?[/QUOTE]

第一,我不吃生的肉类,生鱼片除外<-被谁谁PIA飞
所以老鼠你白天出来嘛,出来,又不会被打<-喷

第二,某LO的中文水平就和灌水能力一样,都很纯||||||||

第三,呱呱似乎是养来吃的 %&144

最后,我郁闷了,也就我主人明白。
over

在日记里胡说了一通的猫
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 21:47
[QUOTE=永恒的王朝]老鼠是用来喂猫的,猫是用来喂猫鱼的……

另外,最近抓老鼠的狗也不少的说……

以上……[/QUOTE]

老鼠做错什么了吗?
为什么最近都在吃老鼠?
难道吃老鼠可以长生不老吗?

%&107
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:49
既然我错了你就不要引用了么某呱呱我真不明白你什么用心 - -0
另猫鱼是吃正品猫鱼饲料的不要给我鬼扯
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:49
[QUOTE=blue·cat]第一,我不吃生的肉类,生鱼片除外<-被谁谁PIA飞
所以老鼠你白天出来嘛,出来,又不会被打<-喷

第二,某LO的中文水平就和灌水能力一样,都很纯||||||||

第三,呱呱似乎是养来吃的 %&144

最后,我郁闷了,也就我主人明白。
over

在日记里胡说了一通的猫[/QUOTE]

拍拍。
说过还不用放弃的。
因为还有时间可以观望啊。:)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:53
呱呱吃苍蝇去 乖
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 21:55
[QUOTE=T618_boy(ver)]拍拍。
说过还不用放弃的。
因为还有时间可以观望啊。:)[/QUOTE]

不过我今天又犯了一错|||||||||||

嗯……
真是不能大意………………

送呱呱一罐被电蚊灯烤熟的蚊子的猫
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 21:56
[QUOTE=永恒的王朝]那是因为老鼠肉比较好吃(可能- -|||||)……[/QUOTE]

记住以后没吃过,就别乱讲!乖哈~~ %&115
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 22:01
某呱呱给我吃蚊子去!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-11 22:04
[QUOTE=永恒的王朝]- -||||||||

我明天就去吃火锅,主料是猫肉、鱼肉和老鼠肉,楼上的三位要不要一起的说……[/QUOTE]

真是,
好心送你料理过的蚊子还不要XD

由谁谁代收蚊子的猫
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-11 22:04
[QUOTE=永恒的王朝]- -||||||||

我明天就去吃火锅,主料是猫肉、鱼肉和老鼠肉,楼上的三位要不要一起的说……[/QUOTE]

小心老鼠 %&213  %&180  %&179  %&080  %&141
早点准备好 %&125
作者: Kiss Cat    时间: 2004-8-12 01:27
猫的眼睛.........寒.
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-12 03:22
其实稍微处理下就好了啊!
比如这样!
楼主别介意啊! %&117
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-12 04:45
小哀家的猫好可爱。。

联想我家的。。--
作者: everyphoto    时间: 2004-8-12 11:53
标题: 回复: 偶家猫的照片~
用数码相机就可以把红眼避免啊,我们同学曾经也用胶卷照过一张“群狼聚会图”好搞笑的
怎么贴出来啊?
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-12 12:59
[QUOTE=everyphoto]用数码相机就可以把红眼避免啊,我们同学曾经也用胶卷照过一张“群狼聚会图”好搞笑的
怎么贴出来啊?[/QUOTE]

关键问题……那时候没买数码相机……

PS:图用相册贴出来就好了 %&123

同时灌两个论坛的某狼
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-12 13:02
我们家的小花也很可爱!下次我也贴!!
还有一直小花花,和加菲猫同种,是虎斑猫!
我决定把它喂的和加菲猫一样,等成功了我再让它亮像!!
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-12 13:08
[QUOTE=幻梦天]我们家的小花也很可爱!下次我也贴!!
还有一直小花花,和加菲猫同种,是虎斑猫!
我决定把它喂的和加菲猫一样,等成功了我再让它亮像!![/QUOTE]

加、加菲?慢慢喂不着急哈~都说慢工出细活……

等待ing的狼

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5