名侦探柯南事务所

标题: 讨论一下 [打印本页]

作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-10 21:46
标题: 讨论一下
大家对于看柯南,是摆在什么样的位置,是娱乐,还是精神上不可缺少的,还是什么……
我虽然喜欢,但还是把柯南当成娱乐消遣而已,没有太专注~~~(柯南的东东照样买,看,呵呵),不过,哪天没有了柯南,也不会太郁闷啊~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-10 21:50
标题: 回复:
娱乐娱乐……
还看别的来着,什么剑心啦,犬夜叉啦,乱马啦,钢炼啦,网王啦,青蛙中士啦,全金属狂潮啦,GTO啦,小新啦,猎人啦,幽游白书啦,棋魂啦,新撰组异闻录啦,纯情房东俏房客啦,秀逗魔导士啦,高达系列啦(W、Z、ZZ、0083、08MS、SEED……)
作者: 七濑薰    时间: 2004-8-10 22:02
- -0没到走火入魔的地步。。。。
只是对柯南的头脑,新一跟小兰的爱情比较感兴趣而已。。。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-10 22:07
带领在下进入推理世界的启蒙教材

也是在下最喜欢的东西

在下自己的房间里全都是柯南的东西,挂画,像框,鼠标殿,到处都是粘纸,书橱里都是推理小说,就连枕头都是柯南的
作者: L.H.    时间: 2004-8-10 22:14
流口水。。。。。。。。。柯南的枕头哪里买
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-10 22:15
柯南的布画让我妈做成枕头套………………
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-10 22:18
柯南单是是娱乐就让偶们娱乐了好多年
作者: 平平的功课    时间: 2004-8-11 08:33
呵~~是我晚上必修的功课
作者: 流年    时间: 2004-8-11 08:35
十一年了……青山这个老妖怪怎么想的……
作者: 红の叶    时间: 2004-8-11 08:46
是啊 十一年了 冗长的肥皂剧...

要我当它命那是不可能了...73亲手谋杀了我的热情...

不过...总是喜欢的...还是喜欢的...

娱乐吧~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-11 09:03
没有柯南,没有新一或兰,我想都不会让我怎么样.

但是没有了新兰,恐怕伤心不止.
作者: 解密者    时间: 2004-8-11 09:07
十一年?

十一年。。。

十一年而已。
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-11 09:24
精神上不可缺少............或者生命吧.......
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-11 09:37
柯南是会结束的,生活还要继续的
作者: 狗头战士    时间: 2004-8-11 10:10
最初由 蓝妹妹 发布
柯南是会结束的,生活还要继续的

生活是会结束的,柯南还要继续的
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-11 19:45
说支柱会不会太恐怖?

总之兰对我很重要,比什么都重要
作者: 柯南    时间: 2004-8-11 19:49
一开始是当纯推理漫画看的……
作者: 兰之洁    时间: 2004-8-11 19:51
应该说是精神上的一种支柱吧~~
是必须的,给我克服困难的勇气!
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-11 19:59
看柯南已经成为我生活的一部分了,我生是柯南米,死是柯南鬼~~~~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-11 21:08
[QUOTE=花是,花逝]柯南单是是娱乐就让偶们娱乐了好多年[/QUOTE]
连偶的同桌(不苟言笑的学习委员电光火石)都是迷了6——7年柯南啦

由此可见,柯南真的是很很很很(省略N个很......)重要的 %&066
作者: 柯南    时间: 2004-8-11 21:09
现在就在等结局
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:11
看柯南么……当作上事务所的理由吧……
不过某江的那句新兰结局出来之前我是不会写红眼的解答篇的话一想起来就有离开这里的欲望 - -0
作者: 柯南    时间: 2004-8-11 21:14
红眼是几年前的事情了,没印象了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:47
…………我现在是很彻底地想离开这里了 - -0
作者: 红の叶    时间: 2004-8-12 08:03
谁谁真要离开的话,柯哀的人会遗憾的。新兰这边我可以肯定有个人会非常、非常难过。

这个人就是在下。

谁谁,千万别走。

有意思的人,是走一个少一个啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5