名侦探柯南事务所

标题: [求助] 紧急求救~~~ [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2004-8-11 09:53
标题: [求助] 紧急求救~~~
星期天有金田一魔术列车杀人事件~我找好久都找不到,所以希望能录下来~
复制播放的地址到Streambox Vcr Suite这个软件,边下载(是在线播放的)行不行?
或屏幕录像之类的软件?我也不会用,能否教教我~~~~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-11 10:03
标题: 回复:
顺便再问,TVRIP是否就是在线录的?
若是,请教我怎样~~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-8-11 17:52
在线就那么点比特率怎么能满足那么多双要求极高的眼睛

是日本的柯南爱好者同胞们用电视采集卡...录制以后网络共享出来
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-11 21:28
柯南是用电视卡录的,和楼主说的那个,性质是不同的。
如果是在线播放的,你有75%的几率可以成功下载,可以用“影音传送带”或最新版的“网际快车”。
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-11 21:59
就这样把播放地址复制下载?会不会下载停止后仍然是一个未下载完的文件?那就不能打开了
作者: 品味绿茶    时间: 2004-8-11 22:53
不要急,是金田一总会有人做出来的
作者: vaio    时间: 2004-8-11 23:58
[QUOTE=mcjimmy]星期天有金田一魔术列车杀人事件~我找好久都找不到,所以希望能录下来~
复制播放的地址到Streambox Vcr Suite这个软件,边下载(是在线播放的)行不行?
或屏幕录像之类的软件?我也不会用,能否教教我~~~~~[/QUOTE]

哪个频道放?我来用电视卡录制!!
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-12 10:14
华语电视星期天夜晚8点
我想问电视卡是什么?怎么用?贵嘛?
作者: 水星思路    时间: 2004-8-12 10:20
电视卡等同于视频采集卡,可已将其他设备输出的视频通过数据线传送到计算机内,以便记录或者编辑。

入门级的很便宜,几百块就能买到,专业级的就不可理喻了。

我没用过,用起来应该不是很复杂。MPC好像就能进行采集的工作吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5