名侦探柯南事务所

标题: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-11 17:55
标题: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网
牐8月7日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在中共四川省委书记、省人大常委会主任张学忠,省委副书记、省长张中伟,省委常委、市委书记、市人大常委会主任李春城,市委副书记、市长葛红林等陪同下,来到成都市锦江区水井坊社区考察。

牐犉诩洌温总理信步走入路边一家网吧《银色网上空间》,结果,在网吧内温总理抓到一名正在上网的小学生,老板看见一大群人跟在一个人后面进来,以为是文化局的,差点哭了起来。温总理走到小学生后面,看他在打泡泡,温总理居然一手搂着那个小学生,一边和他谈打泡泡的心得。

牐牼莸笔痹谕吧内的朋友说,温总理后来看到老板非常紧张,走过去说,学生放假也要找地方玩一玩嘛,小学生负担太重了!!那个样子,要不是后面跟着这么多人,简直就象一个到网吧找小孙子的老头嘛,呵呵。温总理未对网吧做任何评论,随后离开。
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-11 17:58
未做任何表态?!
看来是玩阴的 = =
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-11 17:58
我寒一下..真的假的啊...

要是我是那打泡泡的小孩早被温家宝吓S了..汗
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:01
汗.............
感觉有点可怕.......
KT哪看来D~~~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:02
老温是泡泡高手……改天找他挑Kof......
作者: chenconan    时间: 2004-8-11 18:04
作者: 大头    时间: 2004-8-11 18:11
幸好我从来不去网吧,被逮住可是太没面子了
幸好在玩跑跑,要玩别的可就不好说了

图片上是 绿色网上空间
文章上是 银色网上空间
出了个小错误

它好像在玩小区10
作者: 49170905    时间: 2004-8-11 18:25
这个恶寒啊,难道总理也玩泡泡,完全是给盛大公司做免费宣传嘛
我倒了,要那个小孩是我,我说不定叫总理和我挑一局,嘿嘿再合张影
前途无限啊。HOHO
作者: 林原哀    时间: 2004-8-11 18:29
是泡泡呢~不过很久米玩了= =
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-11 19:05
……………………
小学生负担重,放假了就可以去网吧- -
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-11 19:20
汗,幸好我不上网吧!
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-11 19:35
可怜的孩子。。。那个网吧有两种结果,要不从此消失,要不就发财了。。
作者: capcom-zero    时间: 2004-8-11 20:23
找总理打CS去……
作者: TL    时间: 2004-8-11 20:36
[QUOTE=fxyiiu]可怜的孩子。。。那个网吧有两种结果,要不从此消失,要不就发财了。。[/QUOTE]
的确~^^^ %&083  %&083
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-11 20:56
……搞不好以后未成年人就可以正常上网吧了%……
作者: 皮卡秋    时间: 2004-8-11 21:01
陈天桥办公室的墙上又要多这么一张照片了
作者: Kenshin    时间: 2004-8-11 21:09
我们这小学生网吧里一堆一堆的很正常撒。
作者: 098000    时间: 2004-8-11 21:25
不是阴的....他是无奈...
网吧倒是没去过...不过网吧里面出来的孩子我都看不惯...
(没有针对性的说)
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-11 22:07
陈天桥是哪位?
作者: shellingzhang    时间: 2004-8-11 22:45
楼主,报纸或新闻上的内容怎么跟你写的不一样啊。
作者: 乱步    时间: 2004-8-12 09:38
但愿他不会没间都查
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-12 14:20
标题: 回复: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网
[QUOTE=叶才三]老温是泡泡高手……改天找他挑Kof......[/QUOTE]我也要去 。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-12 16:42
标题: 回复: 【号外】温总理视察成都网吧/发现未成年人违规上网
……写的是不是总理把那老板用爆走干掉了?
作者: magician6700    时间: 2004-8-12 17:18
这、这有点太夸张了吧?
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-12 23:37
哪都有~~~
既然总理都没说什么~那原来的规定是哪个定的~~~难道是他装摸做样
作者: 中国人民很行    时间: 2004-8-13 11:20
不会就是温总理的外孙吧..........
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-13 13:56
那总理更会暴走了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-13 15:01
估计都下呆了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-13 22:22
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-14 00:47
和他对狙!
作者: jianaq888    时间: 2004-8-15 16:46
假的吧!!!
温爷爷 也玩宝宝堂!·!
作者: alkd    时间: 2004-8-15 17:03
这个不是我们最希望出现的事情吗?为什么不庆祝呢
作者: 5月4日    时间: 2004-8-15 18:51
严重寒一个~
我们这边抓的正严呢,那边总理……= =0|||
走召弓虽……
作者: 4869    时间: 2004-8-15 19:55
温总理什么时候来吉首视察网吧啊!
记得叫我
我一定去!
这小孩太帅了!
作者: 醉天涯    时间: 2004-8-16 10:03
有兴趣也去网吧观察观察
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-17 00:27
我是那个小孩早就吓的手指僵硬了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5