名侦探柯南事务所

标题: 请容许我在临走前发这第1个也是唯一1个无关话题~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:28
标题: 请容许我在临走前发这第1个也是唯一1个无关话题~
我想问一下~
1,有虾米软件能让我在那次也能打中文呢.......
2.QQ,MSN那边能使吗.........
3,如果我把现在D机子带过去那在那边能直接打中文吗~~...,.
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:30
把你的机子换成中文的windows就可以了
作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 18:32
哈哈哈,某亚你终于也学会恶搞了 = =||||||||||||||
作者: hdbz    时间: 2004-8-11 18:32
你的问题我一个也回答不了。
实在不行小亚你打英文吧!
再不行的话
你打拼音好了~~~
会有人来破译的
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:33
晕晕````问海外的````问爱猫`````
最好预备个中文的WINDOUS带过去,不行连系统都换了``````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 18:34
MSN应该是可以的,QQ米见人使过,要不申请ICQ吧,大不了陪你喷E文
小朋友还有虾米疑惑可以直接去海外联盟求助哈 XDXD
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:37
QQ和MSN都可以`````
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-11 18:38
MSN没问题,我姐姐在国外,一直用着呢!
QQ好像也行。
作者: Iswing    时间: 2004-8-11 18:41
QQ好像可以的,不过这边的和你聊的话,像偶这样的内网大概就不成了,要上国际网的说
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:41
怎么3没人回答...................
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:42
3。NO WAY
作者: Iswing    时间: 2004-8-11 18:44
[QUOTE=叶才三]把你的机子换成中文的windows就可以了[/QUOTE]

好像就是这个回答吧- -b

要不就用E文吧,也不是没有先例的说:)
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 18:44
小亚不是准备把电脑带过去吧`````NB的?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 18:44
[QUOTE=哀奥里亚]怎么3没人回答...................[/QUOTE]
亏你想得出来 = =||||||||||||||||
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 18:45
[QUOTE=Iswing]好像就是这个回答吧- -b

要不就用E文吧,也不是没有先例的说:)[/QUOTE]

我都说这么清楚了老亚居然还在不停di问……寒……
作者: 布美    时间: 2004-8-11 18:47
我们翻译拼音的能力是很强的……英文也勉强看吧……
PS:这是什么问题啊………………
作者: Iswing    时间: 2004-8-11 18:47
[QUOTE=叶才三]我都说这么清楚了老亚居然还在不停di问……寒……[/QUOTE]

%&066 需要一点反应时间的说(被PAI飞……)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 18:53
[QUOTE=布美]我们翻译拼音的能力是很强的……英文也勉强看吧……
PS:这是什么问题啊………………[/QUOTE]
我问问在国外怎么打中文~~~~~~~~~~
PS:咋B能多个引用L.......
作者: panzerVI    时间: 2004-8-11 19:01
真晕……全世界哪里不能打中文……带上所有必备软件……
当然最方便就是直接把电脑搬过去……(被TF……)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:11
HOHOHO……
估计差不多哦
作者: skycat1    时间: 2004-8-11 19:33
国外对盗版抓的比较狠,是不是带一套中文的LINUX系统过去,省得到了那边不能打中文
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:47
代理吧?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 19:53
咋代理~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-11 19:56
[QUOTE=skycat1]国外对盗版抓的比较狠,是不是带一套中文的LINUX系统过去,省得到了那边不能打中文[/QUOTE]
带块硬盘过去就结了……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:02
去海外联盟问一下不就得了?
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:02
对哈对哈,代理的话就用国内的代理……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-11 20:07
可以打的啊

小亚现在的头好帅啊
哈哈,大心
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:08
我咋啥头都看不到
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-11 20:10
偶只知道可以打中文的

PS:小亚你现在的这个头好帅啊~~~~~~大心~口水口水XD
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:10
换个头啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5