名侦探柯南事务所

标题: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 19:03
标题: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进
以前一直听同学说浪客剑心有多好看多好看,直到最近才看了,感觉也就那么回事甚至略有点失望,和绝大部分少年动漫一样了。不过失望之余却发现和月留下一个非常XX的“谜团”-----左之助和斋藤的关系。

个人猜测这个关系是BL,不然打死我我也想不出来别的(我奇怪最近说话怎么和同人女似的,我可是大老爷们啊-_-)……

证据1:斋藤第一次和“剑心党”(暂且把和剑心一伙的人以这个名字统称)的人微笑的是谁? 左之助啊!很明显此人一开始就看上我们可爱的左之助了。

证据2:左之助要去京都找剑心,斋藤站出来阻挡甚至不惜以武力阻止,足见其心意……

证据3:斋藤在左之助到京都前非常重视左之助的武功进步如何,而且强调让他注重防御而并非一味进攻,说明他是非常担心自己的心上人的……

证据4:左之助,剑心和斋藤三人在乘马车前往海边去找铁甲舰“炼狱”时,斋藤不停得用日本刀刺马车顶(左之助坐在马车顶上……),打是亲骂是爱,那斋藤连刀都用上了说明早就爱到一定程度了……

证据5:左之助,剑心和斋藤三人来到海边,斋藤看到左之助没有武器就让他在海边等着……没办法嘛怎么能让自己的心上人受伤呢……

证据6:左之助VS安慈之战中,是斋藤第一个提出来让左之助下场的……理由同上……

证据7:在剑心VS志志雄一战中有一个左之助和斋藤相隔着画框出现的场景(离得很近哦,而且两个画框都只有这俩人)……说明和月也想把他俩凑到一起……

证据8:志志雄的秘密基地摧毁时,众人都在离开就斋藤一个人留下了,而且斋藤的“遗言”只和左之助说了(就是斋藤最后只和左之助说了话其他人都没说)……

证据9:斋藤一寡言冷酷著称,这样的斋藤,在整部《浪客剑心》里面,说话提到最多的就是左之助,和斋藤说话说得最多的人也是左之助(我调查过的………左之助说得比剑心还多),天生一对啊!

后记:我一直特讨厌的人(伊谢尔伦的风,漫友网的人)居然是菠萝的朋友,我又在DM区发的帖子里面大肆攻击此人,老实说我非常di尴尬,毕竟菠萝是我非常敬重的一位斑竹。搞得我这两天连DM区都不敢多跑了,更别提发文了……希望菠萝表太在意我那些话就成了。
作者: hdbz    时间: 2004-8-11 19:05
剑心的碟我有一套
不过一直没看
作者: 绿缘    时间: 2004-8-11 19:05
——|||第一次看到这个说法……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-11 19:07
剑心米看过,飘过`````
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:13
BL?我还以为是GL……
作者: flying2406    时间: 2004-8-11 19:36
和柯哀没关系吧

作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:37
有关系就不发了……
作者: 布美    时间: 2004-8-11 19:42
在形象上坚决反对……
作者: 流年    时间: 2004-8-11 19:43
知道什么叫超越友情的感情么……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 20:15
是坚定不移的朋友关系。
打倒BL。
驳回小叶同学的话。

我的斋藤命。
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:20
T681JJ的话和签名连起来看觉得很有意境……

我都说了这2人的fans表进乐……好奇心害死人……
作者: 浣月洗剑    时间: 2004-8-11 20:20
不会吧~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:21
你不加说不定就不进了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:21
我没看过剑心……不过BL总是比较好玩的是不(疯逃)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:22
BL再好玩也没GL好玩
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:24
这是废话……兰哀半年庆继续倒计时ing
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:24
同意马甲小姐的观点  这年头玩不出花样就没意思(追逐某谁ing)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:26
这两人BL?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:26
追我干吗……你也变猫了么(恐慌ing)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:28
我才是猫,老叶不要学我
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 20:36
[QUOTE=叶才三]T681JJ的话和签名连起来看觉得很有意境……

我都说了这2人的fans表进乐……好奇心害死人……[/QUOTE]

ft....我看成“这2人的fans必进”了@_____@
说起来我的斋藤真是帅啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
狂喜欢的说
一次在漫画社放《浪》的时候看到斋藤出来了,我狂叫“乱灵乱帅“
被坐在后面的mm鄙视了,说还有人觉得斋藤帅斋藤也可以瞑目了
我差点气得没跟她打起来

恶即斩。
唉唉唉~~~~~~~~~~赞啊!

另。。。是T618好不好。。。|||
另另。。。小叶同学今天的头像也一样的个性有看头哦!!!^o^
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:40
我可不想变成猥琐叶……我才不要学……-_-

PS:T618JJ居然看上我的头像了……那我就换一个-_-
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 20:41
个拥有灿烂的明天的叶要是被猥琐LO给教坏了(筋)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 20:45
[QUOTE=叶才三]我可不想变成猥琐叶……我才不要学……-_-

PS:T618JJ居然看上我的头像了……那我就换一个-_-[/QUOTE]

哪,哪里ws了?,,,,,,
你不是在说我的斋藤吧!!!怒啊!!!
棍棒伺候啊!!!
关门,放lo啊!!!

嗯,,,小叶同学你的头像可以组成一个动画短篇了。。。
名字就叫《阿绿mm的酸甜苦辣》。。。。。。
作者: coin_hunter    时间: 2004-8-11 20:50
吼吼吼~~~~~~~
BL无视
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:56
[QUOTE=T618_boy(ver)]哪,哪里ws了?,,,,,,
你不是在说我的斋藤吧!!!怒啊!!!
棍棒伺候啊!!!
关门,放lo啊!!!

嗯,,,小叶同学你的头像可以组成一个动画短篇了。。。
名字就叫《阿绿mm的酸甜苦辣》。。。。。。[/QUOTE]

我说的就是lo-_-
一提起斋藤我就想起一个朋友,他的头像是万年不变的斋藤点烟……1年多了没换过……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:00
你说的那个情景
我闭着眼睛也可以想象得到。。。
真是喜欢啊。。。@______________@
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:01
我猥琐么……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:07
你不猥琐么(斜眼)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:10
我真的很猥琐么?

望着没见过某LO的谁的LO
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-11 21:13
为什么LO叫LO?
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:14
主ID叫lovelymanzzh,取前俩字母叫LO
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:15
我宣布我彻底不知道你们在说什么了(两眼一翻两手一摊舌头一吐倒地一瘫——装死)
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:18
拜托你装死也装的像一点

被老妈TF的LO
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 21:19
算了啦对付一头蓝色的肥猫鱼您就知足一点吧
作者: 流年    时间: 2004-8-11 21:22
您啥时候变肥的我咋不知道捏……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5