名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]letters [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-8-11 19:13
标题: [同人漫画]letters
DMB新作
《LETTERS》绝赞好评中~已完结

LETTERS-------序章

作者: dmb    时间: 2004-8-11 19:16
FILE1:BYE-BYE

作者: dmb    时间: 2004-8-12 07:46

作者: dmb    时间: 2004-8-12 07:59
FILE2:真心的味道   

作者: dmb    时间: 2004-8-12 08:46
8月13日更新(大结局)

最终话:未曾改变的心

作者: dmb    时间: 2004-8-12 09:13
先贴张线稿~~~

作者: dmb    时间: 2004-8-12 10:19
作者后记(1):

啊哈哈哈哈!!!!《LETTERS》终于完成了~~~~~~~鸣炮庆祝中%&007 %&007 %&007
下面想向大家公开下《LETTERS》背后的故事~~~~

1 DMB的工作环境~~~

%&029 用一个字形容DD的工作环境的话,那就是:乱。。。。。。。。。

但是我坚信,凌乱中存在着美~~~~%&036 %&036
下面贴张图~~
2:小兰的钢笔

大家还记得《LETTERS》序章里小兰的钢笔吗?嘿嘿,其实那只笔的原形就是我用来勾线的钢笔~~~

下面是我钢笔的照片~

3 柯南的眼镜

《LETTERS》中的柯南没戴眼镜。在第1话:BYE-BYE中,从灰原的话可以推测出,柯南是故意不戴眼镜,内心希望兰能够认出他是新一。不过真实的理由是~~作者喜欢不戴眼镜的柯南!!!%&228 %&228
作者: 房枫    时间: 2004-8-13 09:50
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!将在2小时内放出结局!】
是啊是啊~期待结局啊~dmb加油~~我一会儿过来收画~~~~~~~
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 10:11
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!将在2小时内放出结局!】
发现DMB姐还没把今天更新的放到美术馆里........
作者: dmb    时间: 2004-8-13 10:13
美术馆做连接了。。。。。。不高兴再贴一遍。。。。
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 10:16
不过好像目前只更新了一张图= =........
作者: dmb    时间: 2004-8-13 10:25
最终话有8张呢,我还会贴一张海报。。。耐心等待吧。。。。。。(被愤怒的玉B4)
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 10:27
汗.....我没有愤怒撒= =
你应该一开始就说要过3个小时才放出的...........

作者: dmb    时间: 2004-8-13 10:32
挖挖挖,你泄密啊~~~~~砍~~~~~~
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 10:40
咱早就闪了= =
什么叫泄密.....明明是你在拖....
发现这帖有偏水嫌疑.....
再闪........
作者: dmb    时间: 2004-8-13 10:42
不要紧,过会儿我会把这些偏水贴改成“作者后记”的
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 10:43
作者后记应该不用写这么多帖吧.........
反正我不催了.....
作者: dmb    时间: 2004-8-13 10:46
恩,哈哈,我可以写那么多
作者: besskudou    时间: 2004-8-13 11:18
哦!~~~~~~希望快一点看到结局呢,很期待的说!~~~~~
作者: 房枫    时间: 2004-8-13 11:23
啊~等。。。。。。。

对了,dmb如果还有人说看不见后面的部分的话,你就把图片地址里的imgphoto改成images,这样就能看到了,我用的也是21cn的相册,也经常出现这种问题,不过改一下就好了。。。。。

继续等。。。。。。。。。
作者: dmb    时间: 2004-8-13 11:37
谢谢~~~我现在正在调整图片中,马上就好了
作者: YMJYMJYMJYMJ    时间: 2004-8-13 12:18
快啊,期待结局中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2004-8-13 12:21
恩,在上传了,嘿嘿
作者: dmb    时间: 2004-8-13 12:53
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】
结局了~!!!!!!!狂顶中
作者: 柯南    时间: 2004-8-13 12:59
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】
wahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!!!!高兴死了!!!!!!!!!!!!!
作者: dmb    时间: 2004-8-13 13:04
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】付赠海报一张
嘎嘎~~~老江来捧场拉~~~~~活活活~~~终于完了~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~快吧~~~嘎嘎嘎嘎
作者: dmb    时间: 2004-8-13 13:08
标题: 回复: 新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】付赠海报一张
开始写后记
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-13 13:27
哇!!!!!一下子看完的感觉真好哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶`~~~~~~~%&005 %&005 %&005
作者: 轻弦    时间: 2004-8-13 13:54
标题: 回复: ~~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】+海报一张+

赞啊~~~~~~
%&007 %&007 %&007 %&007

为DD而骄傲!!!!
%&131 %&131 %&131 %&131
作者: dmb    时间: 2004-8-13 14:00
标题: 回复: ~~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》重发~~~【8月13日更新!大结局了!!!!】+海报一张+
弦弦来了~~~~~~~~抱~~~~~~~~兴高采烈中
作者: 闭月    时间: 2004-8-13 14:07
楼主真厉害!!好喜欢哦!~!
作者: dmb    时间: 2004-8-13 14:39
真的吗!!!!!!!VVV好高兴~~~~~~
作者: 枫叶    时间: 2004-8-13 14:44
啊,新兰永恒,我支持你!!
作者: dmb    时间: 2004-8-13 15:13
西西~~~谢谢
作者: dmb    时间: 2004-8-13 15:18
标题: 回复: ~新添作者后记+海报~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~【8月13日更新!大结局了
作者后记(2)
4《LETTERS》是在怎样的情况下完成的

在某天和弦弦(也就是轻弦啦%&046 )聊天的时候,突然有了灵感~决定画这么一篇漫画。当时只想好了开头和结局,过程则八字还没一撇%&181 不过,DD想到老江同志说过:只要动笔,就会有灵感。所以我就大胆的画了%&167 。(通过我的实践,证明了老江的话是米错地~%&039 )

我作画的时间通常是在下午三点以后开始,时画时停。一直到8点左右才开始专注的完成作品。画画的顺序,基本上是打草稿——整理线条——线稿——上色
%&224基本一章节漫画完成要弄到11点~12点。所以完成《LETTERS》最叫我高兴的一点是:可以过正常日子了%&160
5 DD要感谢的人~
第一个当然是弦弦拉~~~DMB每次画完一张,最先告诉的就是弦弦~一接到DD的消息,弦弦就会来看DD的贴~有这么忠实滴读者好高兴啊%&096
第二个感谢的是老江,老江一直都在第一时间来捧DMB的场,不仅如此,我最感谢的就是他提了不少建议,使《LETTERS》能更完善。真的谢谢老江%&174

接下来要感谢的就是房枫和兰玉,如果不是他们的话,我今天是不能完成《LETTERS》的,特别是玉,谢谢你在我画画的时候陪我聊天~%&025
恩。。。还有就是所有回贴支持我的朋友们~谢谢各位支持和捧场!%&224 %&224 %&224
作者: 江户川☆次    时间: 2004-8-13 15:28
标题: 回复: ~新添作者后记+海报~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~【8月13日更新!大结局了
厉害啊~~~~~~`比我画得PL多了~
唉~我的同人~~~~~~~~那个遥远啊~~
呵呵~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-13 15:33
偶觉得兰画得比柯南好啊~~
前面看到成堆的柯南漫画书着实吃了一惊呢~
希望作者兼楼主继续画出好作品~
最后!!~新兰永远!!!!!
作者: 轻弦    时间: 2004-8-13 15:33
看我对你多好……

是不是应该再接再厉啊?%&182

别忘了你说过要出番外篇的呦%&008
作者: dmb    时间: 2004-8-13 15:36
[QUOTE=轻弦]看我对你多好……

是不是应该再接再厉啊?%&182

别忘了你说过要出番外篇的呦%&008 [/QUOTE]这个嘛~~~~嘿嘿~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-13 15:40
现在新兰同人画大丰收~~~~
作者: dmb    时间: 2004-8-13 15:45
新兰联盟同人漫画计划~~~~启动中~~~~呵呵
作者: 幻梦    时间: 2004-8-13 17:26
汗......咱闪回来了= =
画得很棒.......期待你的新作.........
作者: 柯南    时间: 2004-8-13 18:05
dmb看这里,我已经帮你传到爬爬大陆,整理在这贴上了,还帮你加了一张哦:

http://www.(conan+s).net/bbs/showthread.php?s=&threadid=38269
作者: 房枫    时间: 2004-8-13 20:37
呵呵,全都拿走了。。。。。好棒的说。。。。。我真的感觉很惭愧,一直都没拿出短篇来。。。。要向老江和dmb学习了。。。。。大概禁网的时候,才会有时间吧。。等禁网结束后,我会上交作品的。哈哈~要让大家等一年了。。。。。。。
作者: 心网梦    时间: 2004-8-13 21:39
強啊樓主!~~呵呵~MM幫忙頂啦
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-14 14:52
[QUOTE=心网梦]強啊樓主!~~呵呵~MM幫忙頂啦[/QUOTE]

很感人呐
作者: dmb    时间: 2004-8-16 09:19
[QUOTE=柯南]dmb看这里,我已经帮你传到爬爬大陆,整理在这贴上了,还帮你加了一张哦:

http://www.(conan+s).net/bbs/showthread.php?s=&threadid=38269[/QUOTE]该页无法显示啊。。
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-8-16 10:35
标题: 回复: ~新添作者后记+海报~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~【!大结局了!!!!】+海报一张
即使别人骂你(不是在诅咒),我也要赞扬。
只要是新兰结局的我都喜欢。
作者: conanli1123    时间: 2004-8-16 13:16
标题: 回复: ~新添作者后记+海报~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~【!大结局了!!!!】+海报一张
楼主好厉害呀
期待下次的新作哦
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-16 13:58
Dmb  JJ,要是我的房间乱成那样,我妈会把我赶出去的,所以,我的柯南放的地方,绝对不在我妈的视线内.可怜啊......
作者: 新兰心    时间: 2004-8-16 15:47
总之…是新兰永远就对了嘛……^^就这么简单………
作者: 柯南    时间: 2004-8-16 17:17
[QUOTE=dmb]该页无法显示啊。。[/QUOTE]推理吗,你忘记了某个网站的地址是无法表示的???
作者: 水果篮子    时间: 2004-8-16 19:54
楼主,我可以转吗??
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 20:18
[QUOTE=柯南]推理吗,你忘记了某个网站的地址是无法表示的???[/QUOTE]是探梦吗?www.c o n a n s.net ?我依据推理连过去了。
为什么不能显示呢?

最近才知道说这话的人是个很特别的人物。也许很传奇吧。
推理很厉害?
想了解一下。
推理文方面,目前我比较支持名探侦工藤新一。
这个是不是传说中更厉害的人物呢?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-16 20:20
对了,忘了正事,这里的漫画很有意思。
看来我到事务所来,没有来错呢。
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 22:15
楼主亲亲!爱死你了~~~~~继续画继续画~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-8-17 11:53
那就自己去探梦的论坛找~~~
作者: 阿利博士    时间: 2004-8-17 22:43
dmb和老江是怎么学画的?教教我好吗?我也想学。
作者: dmb    时间: 2004-8-18 08:38
[QUOTE=柯南]那就自己去探梦的论坛找~~~[/QUOTE]我听不懂你的话。。。你说在爬爬大陆上传了,还帮我加了张?

可是你给我的域名无法显示啊

TO博士:汗。。。。。我画的不好。。。。。如果真想学画的话,还是从素描练起吧。。。。。要是只是想画柯南的话,那只要多临摹就可以了
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 10:16
佩服到死~!!!!
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-18 11:25
哇咧,厉害,画得很好,支持楼主!
作者: 雨芸    时间: 2004-8-18 15:07
感动ing
楼主画的蛮好的呀!!!!!!!
作者: 工藤小岚    时间: 2004-8-18 17:26
啊~~~~~~~~什么呀
最后新一还是没变回来吗?
有点遗憾
作者: dmb    时间: 2004-8-19 09:18
咳。。我是柯兰派的。。。
作者: 泪先流    时间: 2004-11-26 11:59
我喜欢这样的完美大结局!
作者: 阿利博士    时间: 2004-11-26 12:46
柯兰新兰都一样啦
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-27 19:48
真的是好啊!好的没话说!!!!!!!!
谢谢你!!!!!!
作者: wingsky818    时间: 2004-12-7 19:39
不错啦!感谢楼主!!!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-7 20:11
不错不错~~~~呵呵  刚刚才完  楼主不错~!
作者: 黑翼讓    时间: 2004-12-9 13:14
好看。。。。。
继续加油。。~
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-9 19:09
兰的一千封信....感动....

好好看.....
作者: 冰和叶    时间: 2004-12-12 14:03
等了好久呀
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-12-12 14:16
[QUOTE=阿利博士]柯兰新兰都一样啦[/QUOTE]9494……因为相爱的话,爱的是对方的心吧。
作者: dmb    时间: 2004-12-12 17:42
[QUOTE=冰和叶]等了好久呀[/QUOTE]我也画完很久了。。。。。。没人象我速度那么快的
作者: 幽林公主    时间: 2004-12-12 19:25
画得好好哦
但是提一个小意见
觉得黑白稿可能会更好!%&191
作者: 真實聆聽    时间: 2004-12-12 21:35
感覺很幸福~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-14 20:20
楼主我真是爱死你了!!!!!
作者: 樱琦    时间: 2005-1-8 15:45
后面又不能看了,我好郁闷啊,但是总算有了同人漫画了,总比没有强啊。不过说句很受打击的话,整体来说画面的处理好象都没有那个柯哀同人的好看,当时我看到那个漫画还以为是青山冈昌的原画呢。
作者: sphinx    时间: 2005-1-8 15:51
结局……
快点*~~~~~~~~~~
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-8 15:57
好看啊   继续哦
作者: 柯南    时间: 2005-1-8 16:00
[QUOTE=dmb]我也画完很久了。。。。。。没人象我速度那么快的[/QUOTE]
要质量~要质量,不过我一天能至少画四张呀[有空的时候]
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-1-9 17:11
叉虽然多  但是开头和结局都在
amen 上帝宽恕了笋
作者: 蓝惜月    时间: 2005-1-11 15:41
好看的说,就是可能来晚了,好多叉~
作者: EVIT    时间: 2005-1-11 22:17
不错的说
作者: laura0605    时间: 2005-2-20 09:08
了不起哦,我顶
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-3-5 16:41
好厉害哟!!!!!我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-3-28 19:29
观察力都要加强,应该注意到置顶贴标题上有同人漫画汇总贴.
作者: 柯南    时间: 2005-3-28 21:50
我说过了,置顶贴!!!!!!!

晕...找同人漫画汇总贴的连接!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-29 19:29
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90122

我看得见,莫非是你理解错误?
作者: 罗丹    时间: 2005-7-12 16:46
标题: 回复: ~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~●完结●(现在看的到图了)
好棒的姐弟恋结局!!

那个吻绝赞一个!!!
完了,我陷落了……超喜欢这种姐弟恋~~我要去写文!
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 17:04
标题: 回复: ~~~~~~~新兰同人漫画《LETTERS》~~~●完结●(现在看的到图了)
是楼主画的么?比我强……~~~~~~~~~
作者: 千叶真一    时间: 2005-7-12 20:19
结局好好哦!!
支持支持,新兰永恒!!!
作者: jocelynzy    时间: 2005-7-13 20:17
好看好看!!!~~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-13 20:25
结局喜欢
超越年龄的爱情
作者: iran    时间: 2005-7-13 20:25
好棒!!!!超赞!!!!!!
D多画点漫画吧!!!!真的很棒!!!!有几张兰都可以以假乱真了
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 21:02
好棒哦~~~~~~美好的结局,虽然感觉有些突然

不过真的很好看啊
作者: 尼亚    时间: 2005-7-13 22:49
技术还是稍微不成熟呢
期待新作品能突破
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-14 08:53
我喜欢喜欢喜欢喜欢~
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-7-14 12:41
真厲害呀~~~特別是接吻的那張哈哈
作者: dmb    时间: 2005-7-14 12:48
[QUOTE=尼亚]技术还是稍微不成熟呢
期待新作品能突破[/QUOTE]
一年前的东西好伐。。。。。。。。。不许贬低我%&064

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5