名侦探柯南事务所

标题: 好久都没有主线剧情了,73你骗钱也要有个限度吧? [打印本页]

作者: chinacoolcn    时间: 2004-8-11 19:57
标题: 好久都没有主线剧情了,73你骗钱也要有个限度吧?
好久都没有主线剧情了,73你骗钱也要有个限度吧?不知道下一次主线会是什么时候?看过漫画的人估计一下~~~~顺便庆祝45所搬家~
作者: 新语兰    时间: 2004-8-11 20:10
也没多久, 前些连载总是在案件其中渗透一些主线吧!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-11 20:27
记得柯南上一次说到组织是在475话
作者: vaio    时间: 2004-8-11 20:42
[QUOTE=wasdijkl]记得柯南上一次说到组织是在475话[/QUOTE]

475话?漫画?电视?
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-11 21:06
期待吧,期待也是一种享受
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-12 00:44
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-8-12 00:53
毕竟这是73的主要饭碗,一定会拖很久才会出吧。
作者: 龙王破山剑    时间: 2004-8-12 01:42
青山是不是要弄到1000file?
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-8-12 07:47
唉……突然发现最近对柯南的TV什么的没什么感觉了~周边倒是精致的要命……你们表抽偶……
作者: lwjhww    时间: 2004-8-12 08:54
这不是青山的问题啊,最近的都是动画原创
作者: jistin    时间: 2004-8-12 09:50
[QUOTE=lwjhww]这不是青山的问题啊,最近的都是动画原创[/QUOTE]
是啊,最近动画原创很多~~~~~~~
作者: 云居雁    时间: 2004-8-12 10:22
73在拖时间嘛,多骗fans的钱和感情,不到最后关头,他是决不会拿出主线剧情的王牌。
作者: 水星思路    时间: 2004-8-12 10:43
各位有没有看连载第500个File的预告呀?

看了那个就什么都明白了。

还有,说主线情节,各位可以看看单行本,每个主线情节之间隔了多少个File。每个File一周,那看看每两个主线情节之间间隔了多长时间。

像这种揭老底的东西,太多了就没有意思了。
作者: 水星思路    时间: 2004-8-12 10:46
http://www.aptx4869.net/manga/500sp1cn.rar
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 10:47
就等着看500了……
中间的忽略都可以……
作者: KonW    时间: 2004-8-12 11:51
标题: 回复: 好久都没有主线剧情了,73你骗钱也要有个限度吧?
[QUOTE=秋雪雅蓝]唉……突然发现最近对柯南的TV什么的没什么感觉了~周边倒是精致的要命……你们表抽偶……[/QUOTE]

我又一段时间也是这样
后来发现了原因。在看的时候一定要有“比柯南先找出凶手的思想”,还有,就算想到作案手法了,也不要放松,试着去找证据之类的东西.这样看着下来真是其乐无穷
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-12 12:18
标题: 回复: 好久都没有主线剧情了,73你骗钱也要有个限度吧?
可能是因为林原吧
作者: coco_34    时间: 2004-8-12 14:37
作者: 小山羊    时间: 2004-8-12 17:22
期待吧,会有的
作者: 未来へ    时间: 2004-8-12 23:51
晕,呵呵~
还不用搬家这么严重吧?
楼主真逗!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-13 08:27
等着今年的特别篇把
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-13 09:55
其实不是73骗钱,现在的conan tv我想不是为了赚钱,剧场版才是赚钱的,个人认为73正在矛盾中,毕竟他想让conan有个好的结束,但又舍不的,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5