名侦探柯南事务所

标题: [紧急求助][ZT]预告信.一姐们明天要答案 [打印本页]

作者: 工藤基德    时间: 2004-8-11 21:14
标题: [紧急求助][ZT]预告信.一姐们明天要答案
预告信

我将以10月1日16点13中缺少1分的时候
光临您的帝国
取下确实中OL中的帽子帮我最喜欢的人看清楚你的本来面目

找出地点 帮谁  看清楚谁的面目。

转自推理俱乐部~急
一姐们明天问偶要答案
偶是没那头脑
想不出来..
各位帮帮忙
作者: 佐佐木    时间: 2004-8-11 21:59
时间是国庆?
地点是你家或者你熟悉的地方
对你说什么话,想探明你对某件事情的想法

哈哈
乱猜~乱猜
作者: 寒*隐    时间: 2004-8-11 22:16
原句就像这样分段的么?没有标点么?
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-11 23:53
这个就是原话
我也搞不明白
作者: KonW    时间: 2004-8-12 20:17
标题: 回复: [紧急求助][ZT]预告信.一姐们明天要答案
楼主,抱歉让你失望的再次打开这个话题

不过,
有没有关于哪个方面的提示,这样八方发散思维是很苦 的`~~
作者: KonW    时间: 2004-8-12 20:34
标题: 回复: [紧急求助][ZT]预告信.一姐们明天要答案
还有,
原题是这么问的马?

,说了时间为什么只问地点?
作者: 京 极真    时间: 2004-8-13 14:41
OL是什么
作者: Cool KID    时间: 2004-8-13 14:53
昏,这样的话只有柯南那种拥有奇妙思维的人才求得出来
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-13 15:03
[QUOTE=京 极真]OL是什么[/QUOTE]
也许是Office Lady,即办公室女职员。
作者: Cecilia.N    时间: 2004-8-13 17:12
我想不是吧!!!%&113 但具体是什么……呵呵,还在思考中………………
作者: kiko fish兰    时间: 2004-8-13 17:36
[QUOTE=黑羽Akako]也许是Office Lady,即办公室女职员。[/QUOTE]
啊?!职业女性的话……就不太对了,应该不会吧~! %&092

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5