名侦探柯南事务所

标题: 重稳1200万人质事件 [打印本页]

作者: 桃生快斗    时间: 2004-8-11 22:36
标题: 重稳1200万人质事件
今天又看了一次1200万人质事件…… 再次认为这是柯南TV特别版的颠峰之作
  松田阵平 真是帅的啊 死的时候是我看柯南唯一一次落泪的地方 牺牲自己 确使他活在了柯南迷的心中 他的出现为柯南中的警察们挽回了许多颜面 我觉得他的推理能力很强 从他推出第2个炸弹是医院可以看出~ 如果继续活着 是警界一大精英啊 肯定会有大批FANS的
  柯南这次也实属运气好 刚好是帝丹中学 不过也只能这样编了……
  不过这个特别篇很感人 可以媲美剧场版了
作者: david.606    时间: 2004-8-11 22:40
没人回复啊,哈哈哈
作者: 桃生快斗    时间: 2004-8-11 22:54
我这个号以前注册就忘了
今天翻邮件无意间翻出来 激动万分啊~ 又来发帖了
作者: wrj1990    时间: 2004-8-11 23:12
304的确是经典之作啊,而且最近动画原创和剧场都有下滑~~~~看看特别篇也能提高一下情绪

偶认为345倒也挺棒棒的,看到最后发觉有点喜欢沙朗了,郁闷
作者: df1    时间: 2004-8-11 23:14
12万人质..还有满月二元推理
都可媲美剧场版呀^^
作者: カウロス    时间: 2004-8-11 23:37
作者: vaio    时间: 2004-8-11 23:48
[QUOTE=カウロス]有时候觉得特别篇8比剧场版差[/QUOTE]

是啊,304超级棒!!!
作者: KonW    时间: 2004-8-11 23:49
刚刚重温了345
觉得经典的还是刚开始那个问答

沃克:大哥,今天和平时不大一样啊?
琴酒:是啊,是2小时30分特别版啊。
作者: pineapple    时间: 2004-8-12 00:16
松田就是死了也会有大批FANS的。
作者: 兰色新情    时间: 2004-8-12 00:43
我每看一次就哭一次啊%&164
经典
作者: SDG    时间: 2004-8-12 00:50
确实不错啊
感人啊
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-8-12 00:56
很经典的一集,剧场版也不过如此!
作者: zkrobert    时间: 2004-8-12 08:27
非常经典,已经看了N遍了,但还是想看
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 08:31
柯南也太XX了

在关键时候居然还在想他的儿女情长..|||

话说回来

特别篇真的很不错
作者: 未命名T    时间: 2004-8-12 09:02
恩!真的很棒! 感动死了!
作者: 月.星    时间: 2004-8-12 09:37
后来在<本厅的恋爱物语>中,游乐园中佐藤突然想起了松本,那集也比较有趣~~~
作者: jistin    时间: 2004-8-12 09:41
[QUOTE=df1]12万人质..还有满月二元推理
都可媲美剧场版呀^^[/QUOTE]
同感
作者: 希滢    时间: 2004-8-12 09:43
很经典的一部特别篇啊,比起最近的tv版要好太多了,最近的几集原创真没意思
作者: 未命名T    时间: 2004-8-12 10:27
满月二元推理
是什么!?大概第几集?没看过...
作者: seeya    时间: 2004-8-12 10:44
[QUOTE=未命名T]满月二元推理
是什么!?大概第几集?没看过...[/QUOTE]
就是345集啊,今年的新年特别篇!!
作者: 双鱼不是水    时间: 2004-8-12 10:53
第一次是在朋友家看的,看完后,哭的泪流满面.她们都说,受不了我~~~
最讨厌结局了,高木和由美子竟然...
松田阵平,觉得他和切原长的有点像诶~~~
作者: Edith    时间: 2004-8-12 14:33
标题: 回复: 重稳1200万人质事件
可是我始终不明白,为什么松田不象柯南那样做,应该可以推理出来的。难道说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`他吓傻了,应该不会啊。能做出牺牲自己举动的人,怎么吓傻了呢?我就是搞不懂!
作者: 新月    时间: 2004-8-12 15:40
经典!!还是比较喜欢满月之夜~
作者: 轻弦    时间: 2004-8-12 15:46
[QUOTE=Edith]可是我始终不明白,为什么松田不象柯南那样做,应该可以推理出来的。难道说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`他吓傻了,应该不会啊。能做出牺牲自己举动的人,怎么吓傻了呢?我就是搞不懂![/QUOTE]

剧情需要。。。。。。
如果松田那样做了,一来就没有煽情效果,二来就显示不出主角柯南的英勇了。。。。。。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-12 15:47
[QUOTE=未命名T]满月二元推理
是什么!?大概第几集?没看过...[/QUOTE]345 这么经典关键的都没看过,不会吧
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-12 15:49
新人物的出现会带动观众的兴趣,73厉害~~。
作者: 小山羊    时间: 2004-8-12 16:56
是很不错
作者: 7533955    时间: 2004-8-12 19:40
可息现在下不来
作者: 怪盗KID1412    时间: 2004-8-12 19:47
没错,松田那股酷劲还让我激动了好一阵子呢!
作者: 未来へ    时间: 2004-8-12 23:47
嗯,楼主说的是,这集的确很经典。
超级喜欢松田。
至今依然记得佐藤撕心裂肺地叫:松田君...
作者: Watson    时间: 2004-8-13 09:31
那集的确非常精彩,至今难忘
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-13 09:51
个人认为这部只有朝向天国的倒计时这部剧场版可以与之媲美,其他的剧场版,和特别骗都不如他,
我倒是感觉conan和高目在电梯里最后的对话,是经典,比起松田阵平的那段回忆,这才是主题!!
作者: titi1989    时间: 2004-8-13 10:35
真的很感动,现在想起来,真的好经典!!!!
作者: Alexia    时间: 2004-8-13 10:50
应该是345集。
但是偶更喜欢304,对于人性的挖掘很到位
作者: haibara54    时间: 2004-8-13 12:02
松田阵平,人间的天使,人类的希望,人世的精华!!!!!!
作者: 桃生快斗    时间: 2004-8-13 14:24
柯南 告诉高木他的真实身份了吗 虽然当时他说到那个世界后在说
但我觉得当时都是最后时刻了 应该会给高木说吧
作者: 水野翎樱    时间: 2004-8-13 14:48
304很好看啊,柯南差点吓死我……
345也不错
作者: 恒星    时间: 2004-8-14 13:09
柯南和高木在爆炸前的一幕太感人了
作者: 恒星    时间: 2004-8-14 13:11
[QUOTE=桃生快斗]柯南 告诉高木他的真实身份了吗 虽然当时他说到那个世界后在说
但我觉得当时都是最后时刻了 应该会给高木说吧[/QUOTE]这正是偶最感动的地方,决心独自承受命运和痛苦,坚决不说,死也不说.........
作者: hirke    时间: 2004-8-14 15:12
这集我喜爱程度已超过了剧场版
作者: KonW    时间: 2004-8-14 15:21
to 25
柯南是一心想着小兰才猜出来的!!!,那个是好运,真是千钧一发一刻。
要不然全市几百所学校,能在几秒种内搞定?而且还可能是转弯抹角的提示之类的,,,,,
作者: 冰蓝鱼    时间: 2004-8-14 16:21
我也这么觉得,同意前几楼的看法
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-14 23:20
304和345百看不厌,从某种程度上比剧场版还经典
作者: 兰儿    时间: 2004-8-15 09:21
这个松田阵平绝对是73塑造得最成功的配角,我看那集时眼泪都忍不住落下来,实在是很感人,尤其是那个短信“我真得很喜欢你”,我想佐藤也不会忘了他的,实在是一个很感人,给人留下深刻印象的人物。
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:12

是死得很惨啊
但人就是帅  可惜~
作者: 远藤雅依    时间: 2004-8-18 21:15
看304的时候哭死。
现在只要想起来还是会很感动,松田真的很不错啊!!!!!!
为什么死了呢?!
哎~~~~~~~
作者: 没感觉    时间: 2004-8-18 23:22
高木在里面的表现也不错
作者: 另类    时间: 2004-8-18 23:42
支持5楼的
这两部的确很经典
尤其1200万人质那集
高木问柯南你到底是何方神圣
我想要是有人这么问我就好了
作者: noir    时间: 2004-8-19 12:35
松田这个形象实在是刻画得太棒了!感动ing ,换作是我,是一辈子也不会把那条短信删掉的。觉得这部特别篇比剧场版好看,是对我影响最大的一篇。
作者: 小哀公主    时间: 2004-8-19 12:51
我每次看都还会哭呢,太感人了!我上次作文就写的这个(是松田死的那一段),然后在拼命用景色来渲染气氛,搞得评语是,我求求你,别在把人写死了,又是悲哀的东西啊!我笑死了!

还有满月那集,后面对绝时,我神经绷得好紧,秀一太帅了,哀和兰也好勇敢,迷团揭穿了,我也开始喜欢VERMOUTH大人了!
作者: 冷枫    时间: 2004-8-19 12:57
经典啊
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-20 12:57
我觉得已经超越了某些剧场版!
作者: bluefogxt    时间: 2004-8-22 14:17
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-22 14:23
9494,的确很不错的说。
作者: 枣枣    时间: 2004-8-22 15:41
沃克:大哥,今天和平时不大一样啊?
琴酒:是啊,是2小时30分特别版啊

就是啊,我看完后都麻木了,汗了N久的哩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5