名侦探柯南事务所

标题: 新画的 柯南~~~~~(黑白的) [打印本页]

作者: 江户川 望    时间: 2004-8-11 22:50
标题: 新画的 柯南~~~~~(黑白的)
看得出来这是哪里的衣服吗????(坏笑~~~~~)

如果觉得还可以的话请适当表扬……
如果觉得难看也请适当批评……

这个……我是怕我自己承受不住呀呀呀~~~~~~~~~
作者: 茅雳小舞狼    时间: 2004-8-11 22:55
这是柯南吗??
没有了原来的发型,没有了原来的眼神,没有了原来的朝气
除了眼镜还带着,却又变了形……
如果楼主不说他是柯南的话,这的确是幅好画!
作者: 江户川 望    时间: 2004-8-11 23:05
……如果你知道他身上穿的这件衣服衣服的出处的话,也许就不会这么说了……

这是我的一篇同人漫画的封面图,其意义与漫画的内容有关……
作者: 吸血鬼静静    时间: 2004-8-13 12:42
标题: 回复: 新画的 柯南~~~~~(黑白的)
自创柯南,很有想象力!!!!!!!!!!!!!!!
好象火影忍者,是不是灵感从那里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babroy35    时间: 2004-8-13 15:22
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-13 21:39
怪怪的~
没有了柯南的风采~
作者: 希希    时间: 2004-8-13 22:35
脸型不对……其余很好
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-13 23:53
还,还是8错的!
作者: Det4869    时间: 2004-8-14 20:30
柯南在干嘛???
作者: 苏菲    时间: 2004-8-16 18:22
偶觉得不错啊~~~~~~
圆圆的脸,大大的头,一看就知道很聪明的说!
认不出来吗????不会啊!!!
人都是有很多面的啊~~~不同的处境不同的心境,表情自然也不一样的说!!!
8过,有批评就有进步,加油!
作者: 轩茹    时间: 2004-8-16 22:52
头部一般..
衣服很好看...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5