名侦探柯南事务所

标题: 哀~临D贝克街一个镜头(8,13 20楼.修改+背景~) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 23:09
标题: 哀~临D贝克街一个镜头(8,13 20楼.修改+背景~)

作者: 云水风流    时间: 2004-8-11 23:12
依旧觉得两副彩图米有太大区别的某流过来参观
被PIA飞
汗!其实很喜欢AI在这集的表情,超KAWAYII的孩子
作者: Iswing    时间: 2004-8-11 23:12
笑的好可爱啊,颜色上的好像TV截图的说
作者: sherryai    时间: 2004-8-11 23:14
作者: 098000    时间: 2004-8-11 23:16
ai会有这种表情么?
作者: 茅雳小舞狼    时间: 2004-8-11 23:19
怎么感觉后面的两幅表情有一点点不一样??
原稿很灿烂,后面的好像有些勉强似的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-11 23:30
毕竟我用鼠标上色D水平..........
||||||||||||||..........
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 10:33
[QUOTE=098000]ai会有这种表情么?[/QUOTE]
贝克街里作小孩子天真无邪状 = =||||||||||||||||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 10:46
那个镜头超级经典的说!~~~

楼主是不是欠我一幅画啊...(被TF)
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 11:38
标题: 回复: 哀~临D贝克街一个镜头|||||||
可爱啊!
难得让我觉得小哀有小孩的一面
作者: Grey    时间: 2004-8-12 11:45
哦哦哦…………
超难得一见的哀的表情啊~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 15:38
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-13 11:25
上了色更PL了☆
作者: 新语兰    时间: 2004-8-13 12:24
不错,稀有才珍贵。
作者: babroy35    时间: 2004-8-13 15:28
作者: ELLIS    时间: 2004-8-13 15:41
颜色不错啊
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-13 19:06
后面两张构边D方式B同而已~
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-13 21:10
好好哦!
好好好可爱的哀哦!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-13 21:47
哀和背景是画D..........

那2人稍微修改L一下,跟M改一样||||||||.......

作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 21:54
标题: 回复: 哀~临D贝克街一个镜头(8,13 20楼.修改+背景~)
实话实说,某亚这背景色上得有待改进
8过加个背景感觉画面完整了
飘走~~~~~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 21:54
标题: 回复: 哀~临D贝克街一个镜头(8,13 20楼.修改+背景~)
小亚果然是厉害……
飘了……
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-13 21:55
支持~~~~~~~~~~~~~~~
8错8错
作者: 希希    时间: 2004-8-13 21:59
小哀的那个右腿= =好像骨折了?
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 22:23
背景的确应该在细致些,不过添加的人物和画面融合的不错
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 22:57
后加D弄了20分钟B到........
明就上飞机来不及L.........
PS:希希说D我咋感觉B到汗.........
作者: 希希    时间: 2004-8-13 23:04
这个…………恩……可能是我视觉有问题
54我把……我再去看看好了
作者: 叶才三    时间: 2004-8-13 23:28
上色上的不错至少比我强,还有,老亚你怎么那么无聊居然把这个放到原版场景了,旁边的柯南爆杀风景……
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-14 21:02
背景加得很完美!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-12 20:01
哀笑的过于灿烂后反而有点不适应%&190
作者: Serdy    时间: 2004-11-15 23:11
原稿更PP Di说~~~
作者: 萧明    时间: 2004-11-20 00:39
觉得肩膀有一点点怪~
原稿画的很好呢XDXD更喜欢原稿的说XDXD
作者: daat1928    时间: 2004-11-20 17:56
原稿上色以后好看很多阿
作者: 科学魔术师    时间: 2004-12-1 05:51
小哀 真得非常的可爱
作者: summermoon    时间: 2004-12-4 11:47
我晕!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-2-11 12:51
哀!!!太可爱了!!!!
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-13 16:37
线条再粗一丁点就好了,配在柯南剧场版里就不会那么怪了~
作者: zsq543    时间: 2005-2-26 20:13
真的好久没有看到小ai的这种表情了~(有出现这种表情吗?~汗!)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5