名侦探柯南事务所

标题: 四级成绩---永远的痛 [打印本页]

作者: haibaraai66    时间: 2004-8-12 05:57
标题: 四级成绩---永远的痛
今天半夜爬起来查成绩~~~结果是我最不愿意看到的58.5~~~~
这意味着我要重新捡起扔了快2个月的四级了~~~~
我真不明白,也许我在之前已经花光了所有的运气~~~~
要不这么和我估分估得这么准~~~~~
唉~~~~~~
我希望在明年2月18日不在是这种情况`~~~
另外要挂也不能这么挂呀~~~
只差1.5分~~~闹心死了`~~~~ %&002
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 07:09
真衰,默哀````````
作者: 斩翅天使    时间: 2004-8-12 08:25
不要灰心,下次一定能过!
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 08:26
我表哥6级也是50多分的……他帮1个同学查分查到59,还是59.5的……寒。。
66别伤心哈。。XDXD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 08:27
别伤心..|||
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 08:29
考试艰难……学生命哭。。
名言了 - -~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 08:30
认了吧
还有偶吐血吗
考了3次六级
每次比前一次高0.5
跳楼都没地跳去
好在现在过了的说 = =|||||||||||||||||
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 08:32
寒…… - -| 老师都认识你了。。
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 08:37
[QUOTE=小哀4869]寒…… - -| 老师都认识你了。。[/QUOTE]
正常啊,咱班到毕业也就二三十人过六级的
只不过考到后来,一个考场的人都熟的很了 XDXD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-12 08:45
66不要哭。。。。

PS 你的签名。。。GF原来是拿来8小时工作的。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 08:47
寒…… - -
雪你的形形在我脑袋上。。威胁状。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 08:52
[QUOTE=云水风流]正常啊,咱班到毕业也就二三十人过六级的
只不过考到后来,一个考场的人都熟的很了 XDXD[/QUOTE]

有特殊待遇吗 %&205
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 08:55
[QUOTE=sleepingzzzzzz]有特殊待遇吗 %&205[/QUOTE]
特殊待遇?
思索状
感觉8像在考试像在PARTY
被PIA飞! %&201  %&201
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-12 08:56
真悲惨,不过有一次我得了59.5,更悲~~~~ %&044

,呵呵 没关系,继续努力,加油,下次一定过 %&014
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 08:56
哇很爽哦
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 08:57
考试好玩。。。
可是考试成绩公布时就不好玩了。。。寒。。。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 10:36
[QUOTE=云水风流]正常啊,咱班到毕业也就二三十人过六级的
只不过考到后来,一个考场的人都熟的很了 XDXD[/QUOTE]
你一个班上多少人啊……偶班总共不到30……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 10:38
80 = =|||||||||||||
你们爽,虾米专业哈,居然就30人
有点想暴走的某流
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-12 10:47
- -|||||||||.......
我当初是蒙过D...............
作者: Iswing    时间: 2004-8-12 11:14
标题: 回复: 四级成绩---永远的痛
偶昨天聊天聊的都忘了可以查分了,凌晨两点爬上网排队- -||||不过亿唐那个ET message太骗人了,我用它查分竟然告诉偶出错>_<,还不如直接差快呢,气死了。

66别伤心啊,偶一学长绰号五朝元老,考到第六次才过的- -,恐怕创记录了。
加油,下次一定能过的!!!
作者: arisguan    时间: 2004-8-12 11:18
ET MESSEGER昨天就开通了可以查分
作者: Iswing    时间: 2004-8-12 11:20
可是偶输入考号,它就显示出错,难道库里米有偶的T.T。不过直接查就查到了的说
作者: 浣月洗剑    时间: 2004-8-12 11:21
偶一朋友 更惨
第一次 58 第二次 59 第三次 59.5……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-12 11:24
倒........
那下次肯定过了.........
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 11:42
别吓我
难道大学里读书那么辛苦,考试那么难过的吗?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 11:47
看你够8够聪明了
反正咱玩的疯奖学金照拿  XDXD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-12 11:50
我大学就是玩进去D........
B聪明....
但运气够好~
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 11:50
[QUOTE=云水风流]看你够8够聪明了
反正咱玩的疯奖学金照拿  XDXD[/QUOTE]

存心刺激我??? %&208
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 11:53
[QUOTE=hdbz]存心刺激我??? %&208[/QUOTE]
包子很聪明的嘛
表担心的拉(摸摸头,飘走~~~~~)
顺便T某亚一脚
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-12 11:55
某J叉住.........
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-12 12:17
不要难过~~
继续努力~~ %&222
作者: haibaraai66    时间: 2004-8-12 14:29
说实话~~~这玩意蒙是最准的~~~
我有一高中同学的哥们的GF考CET~~四级和六级怎么考怎么挂~~~
结果这位一狠心报了专业6级还是8级来着考~~~居然过了~~~~还是75分~~~~~
这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-12 14:32
四级大一下的时候过的:92
六级大二上的时候过的:78

哈哈。。。无视我吧
飘走。。。
作者: chenconan    时间: 2004-8-12 16:00
作者: Iswing    时间: 2004-8-12 16:18
[QUOTE=T618_boy(ver)]四级大一下的时候过的:92
六级大二上的时候过的:78

哈哈。。。无视我吧
飘走。。。[/QUOTE]

JJ!!!! %&164 偶还以为你都不会来了呢,那次告别偶也没赶上的说

JJ英语好强啊,偶也查到六级的分了,73,上学期都没怎么看的,我果然能蒙,HOHO

汗……也54偶好了……
作者: 一片桑叶    时间: 2004-8-12 16:22
我第一次考六级的时候59分,郁闷死了。。。
所以楼主不要灰心啊!
作者: 初晴    时间: 2004-8-12 16:29
这种残害中国青少年的考试8想了, 偶的朋友考59啊, 不是更惨吗? - - (偶怀疑自己会不会去考) - -0
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-8-12 17:28
同情66

咱同学今天说她六级60.5过了......
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:49
我考了三年,59、58.5、57、59……
作者: 海的面包    时间: 2004-8-12 17:52
[QUOTE=流年]我考了三年,59、58.5、57、59……[/QUOTE]
怪不得炎说你英文不好
问个不该问的
你几岁啦?
你是男的吧,我这么问你不生气吧???%&089
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:25
哈没关系……你先回答我你是谁的马甲……
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 18:37
这都看不出来
面包-》包子
知道了吧!!!
作者: 恒星    时间: 2004-8-14 12:56
同情ing~~~~不过运气不会总是这么差的,偶就是上次考了58,这次61,过了.....-_-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5