名侦探柯南事务所

标题: 闲来无事的涂鸦 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-8-12 09:24
标题: 闲来无事的涂鸦
%&195 %&195 %&195 %&195 11111

作者: 轻弦    时间: 2004-8-12 09:28
我发现。。。。。。DD比较适合画小孩。。。。。。
作者: dmb    时间: 2004-8-12 09:30
是啊.....所以说我是恋童癖
作者: dmb    时间: 2004-8-12 10:24
有。。。。。人吗?。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2004-8-12 11:12
标题: 回复: 。。。。。。。。。。。。。闲来无事的涂鸦。。。。
好啊!!
作者: 幻梦    时间: 2004-8-12 11:20
标题: 回复: 。。。。。。。。。。。。。闲来无事的涂鸦。。。。
画得不错......

顺便帮顶
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-12 12:01
最後一個不怎麽樣 ``
` 前面兩個很好``
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-12 13:48
前面两个喜欢阿~~
作者: miemie454    时间: 2004-8-12 14:04
怎么我都看不到的啊????
作者: dmb    时间: 2004-8-13 16:10
现在应看得到了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-13 16:14
看不到图。
作者: 余音    时间: 2004-8-13 16:18
[QUOTE=dmb]是啊.....所以说我是恋童癖[/QUOTE]

本人也是!并且陷的狂深.......
作者: dmb    时间: 2004-8-13 16:25
儿童是纯美的象征。。。。。。。(完了,我彻底BT了)
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-13 16:40
小孩比较可爱

大人比较变态……
(被新一迷和作者TF)
作者: dmb    时间: 2004-8-13 16:42
坚决同意楼上!
作者: 江户川☆次    时间: 2004-8-13 16:46
呵呵~很PL的说~
。。。。。。。。。。。。。。
这个是用什么画D捏?
作者: dmb    时间: 2004-8-13 16:47
钢笔啊。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-13 16:48
现在看到了,还很好看。就是脸形有点奇怪。
佩服会画画的人。
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-13 17:02
[QUOTE=dmb]坚决同意楼上![/QUOTE]
我被FT就同意了?

DD你真的好狠心~~~%&044 %&044 %&044
作者: 透zi    时间: 2004-8-13 19:39
我没看到图啊~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2004-8-16 11:09
[QUOTE=工滕鱼子]我被FT就同意了?

DD你真的好狠心~~~%&044 %&044 %&044[/QUOTE]你被TF不算哈%&135

TO楼上:现在看的见了%&007
作者: 轻弦    时间: 2004-8-16 13:05
标题: 回复: 。。。。。。。。。。。。。闲来无事的涂鸦。。。。(现在绝对看的见了)
楼上的出现啦?^^
最近有米有新作品啊? %&135

作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-16 14:05
标题: 回复: 。。。。。。。。。。。。。闲来无事的涂鸦。。。。(现在绝对看的见了)
孩子是不能侵犯的.
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-16 19:13
第一幅,新一,好老。。寒。
作者: 江户川柯南    时间: 2004-8-16 19:22
楼主再画一篇~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻梦    时间: 2004-8-16 19:27
发现现在两幅画的顺序倒了= =......
作者: dmb    时间: 2004-8-18 08:48
[QUOTE=轻弦]楼上的出现啦?^^
最近有米有新作品啊? %&135

[/QUOTE]有的,这就上传了:)%&071
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 10:09
好像水平一般
作者: 苹果派    时间: 2004-8-18 14:21
喜欢第二张~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 16:26
都是高人!画技高超!
佩服!佩服!
作者: 工藤小岚    时间: 2004-8-18 16:45
我也会耶~~~~~~~~~~~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-18 17:20
好可爱哦!特别是那张兰的~!
作者: 世紀末魔術師    时间: 2005-2-19 20:33
5555555555555555555看不到阿~
作者: 余音    时间: 2005-2-19 20:37
同33楼 = =
作者: Cool KID    时间: 2005-2-19 22:19
为什么我还是看不到捏??
作者: hyena    时间: 2005-2-20 00:52
%&072 看不见捏~~555。。掉胃口ING~~是图层的问题还是贴图的问题。。。(我经常会那样。。)
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-20 01:00
俩叉~ = =
作者: 轻弦    时间: 2005-2-20 01:17
标题: Re: 。。。。。。。。。。。。。闲来无事的涂鸦。。。。(现在绝对看的见了)
帖子又被顶上来了~~~

可是现在图看不见了~~~~~
作者: victornan520    时间: 2005-2-20 01:48
我看不到图呀
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-2-20 16:46
不是我打击你,看不见
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-20 21:28
是“X”“X”啊……
作者: 新兰之梦    时间: 2005-2-21 20:33
这.....怎么没图呢....
作者: RIKU    时间: 2005-2-21 22:34
为虾米偶看不见图|||
想看啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5