名侦探柯南事务所

标题: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟 [打印本页]

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 14:28
标题: 回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟
昨天老辉就截L一张`~
人数11,排名第1~
作者: skycat1    时间: 2004-8-12 14:39
第二个灌水天堂,帖子自然不会少了,要比也只有水区才有资格。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 14:41
说D是人数.........
看什么呢~
作者: qwertpoiuy    时间: 2004-8-12 14:41
呵呵,支持柯哀~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 14:45
但偶就郁闷天天这么多人在线
为虾米帖数和主题数还和楼下的差那么多
难道偶们水力还8够?
思索怎么灌才会洪水泛滥的某流被PIA飞
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-12 14:46
的确是,虽然我不是柯哀的,但每次到这里时候发现这里帖的更新好快,别的联盟不能比,这里的好文也多
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-8-12 14:46
不是34吗。............................
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 14:46
因为我军版主勤快肯些多3些M用D..........
而且据说有某些原因~
作者: 流氓阿海    时间: 2004-8-12 14:48
HOHO~柯哀才索王道~
作者: conan5471    时间: 2004-8-12 14:49
帖子确实很多啊……
作者: 海的汉堡    时间: 2004-8-12 14:53
的确啊~~~
希望以后除了人气人才也多点!!!
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 14:54
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 15:34
柯哀的帖子总数快赶上新兰了````

我刚来的时候差1W6,现在`````
作者: 彼得大帝    时间: 2004-8-12 17:05
我之所以参与到这里,是因为这里感觉上有一个可以说话的空间。
我可以在这里找到一个证明我存在的地方。
而且在这里也认识了很多的朋友。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:12
[QUOTE=彼得大帝]我之所以参与到这里,是因为这里感觉上有一个可以说话的空间。
我可以在这里找到一个证明我存在的地方。
而且在这里也认识了很多的朋友。[/QUOTE]

彼得存在么??在哪??我咋米看见??
我在跟谁说话啊````飘`````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:22
柯哀王道捏
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:23
[QUOTE=尤迪安·风暴]彼得存在么??在哪??我咋米看见??
我在跟谁说话啊````飘`````[/QUOTE]

找抽的说
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:24
[QUOTE=sleepingzzzzzz]找抽的说[/QUOTE]

现在有点皮痒,来抽吧```` %&077  %&077
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-12 17:25
就是啊,咱们柯哀才创建多长时间啊??
如果说,他们是没落贵族的话,咱们就是白手起家的新生代!!(汗~~比喻好像不大恰当啊!)
柯哀王道!!!!
永远支持柯哀!!
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 17:25
哎呀哎呀
柯哀当然是最有人气的联盟啦 XDXD
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 17:25
[QUOTE=尤迪安·风暴]现在有点皮痒,来抽吧```` %&077  %&077[/QUOTE]
想被怎么抽,说吧 %&045  %&180  %&002
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:37
[QUOTE=云水风流]想被怎么抽,说吧 %&045  %&180  %&002[/QUOTE]

满清十大酷刑,都用吧```` %&236  %&236

还有楼上谁谁说柯哀开的晚??
柯哀好象是最早的吧````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:38
[QUOTE=尤迪安·风暴]现在有点皮痒,来抽吧```` %&077  %&077[/QUOTE]
可是你自找的哦%&151

我先送你一个礼物吧
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:40
我KKKKKAO~
最讨厌1坨的,快删了~~~~~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-12 17:41
我也不明白为什么楼下帖子多?
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:41
今天上海台风啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:41
删掉15帖啊……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:41
[QUOTE=尤迪安·风暴]我KKKKKAO~
最讨厌1坨的,快删了~~~~~[/QUOTE]

是你自己叫我抽你的

我于心不忍

还是用这种方式比较好哈%&162
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:42
恶````````
我知道最毒少女心了`````
我光速闪`````
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:43
抽?抽什么抽
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:43
[QUOTE=流年]删掉15帖啊……[/QUOTE]

为虾米要删掉15帖啊``````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:44
[QUOTE=尤迪安·风暴]恶````````
我知道最毒少女心了`````
我光速闪`````[/QUOTE]

我是特殊例子罢了

纯情少女还是有D~~~~%&205
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:44
[QUOTE=尤迪安·风暴]为虾米要删掉15帖啊``````[/QUOTE]

他被3了2个主题贴

我也因此少了40贴以上...%&190
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-12 17:45
干爹好~!
这里请安!

快把便便撮掉
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 17:46
最近怎么哪都有台风哈
看了看自家窗外阳光明媚的样子
召唤台风啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:47
哇哈哈……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:48
[QUOTE=云水风流]最近怎么哪都有台风哈
看了看自家窗外阳光明媚的样子
召唤台风啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/QUOTE]

我还是把便便撮掉好了..|||

那团东西已经把小亚弄的不像人了...|||%&149
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:52
柯哀有我,台风不止
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 17:53
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我还是把便便撮掉好了..|||

那团东西已经把小亚弄的不像人了...|||%&149[/QUOTE]
偶KAWAYII的DD就这么被你摧残哈 %&153  %&153  %&153
PS 某LO,你那个猪头头像能8能贴出来一下
或是QQ上发给偶也行哈
PS 谁有可爱的猪头都给偶!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:53
[QUOTE=流年]柯哀有我,台风不止[/QUOTE]

再加上我就......%&189
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:54
[QUOTE=云水风流]偶KAWAYII的DD就这么被你摧残哈 %&153  %&153  %&153
PS 某LO,你那个猪头头像能8能贴出来一下
或是QQ上发给偶也行哈
PS 谁有可爱的猪头都给偶![/QUOTE]

啥?

他也是你DD啊?

那你就是我DD了%&187
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 17:56
[QUOTE=sleepingzzzzzz]啥?

他也是你DD啊?

那你就是我DD了%&187[/QUOTE]
PIA 飞!
就你一小屁孩
也就能欺负欺负某亚酱紫的老实孩子
到偶面前就乖乖拜服于本大爷的强势吧 %&002  %&002
作者: 流年    时间: 2004-8-12 17:56
我的猪头换论坛以后就消失了……我存在马甲上的……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 17:58
[QUOTE=云水风流]PIA 飞!
就你一小屁孩
也就能欺负欺负某亚酱紫的老实孩子
到偶面前就乖乖拜服于本大爷的强势吧 %&002  %&002[/QUOTE]

我哪有欺负他啊

是他成天恐吓我%&044
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 17:59
说到亚,好象下午米来``````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:00
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我哪有欺负他啊

是他成天恐吓我%&044[/QUOTE]
恐吓? %&094  %&094
就你一蝎子座小魔女谁敢恐吓你哈 %&208  %&208
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:01
他是女的??????????
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:01
[QUOTE=尤迪安·风暴]说到亚,好象下午米来``````[/QUOTE]
来了,半下午又飘走了
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:02
什么叫半下午
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:03
[QUOTE=云水风流]恐吓? %&094  %&094
就你一蝎子座小魔女谁敢恐吓你哈 %&208  %&208[/QUOTE]

小亚他就敢.|||

TO LO
如果我不是女的我咋敢叫自己45S第一帅?
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:04
= =
说的是你啊……我还以为说的是风暴san
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:05
寒啊

他引用的是我的话列
作者: GDY3005    时间: 2004-8-12 18:06
我记得自己只进过柯哀联盟
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:06
[QUOTE=sleepingzzzzzz]小亚他就敢.|||

TO LO
如果我不是女的我咋敢叫自己45S第一帅?[/QUOTE]
偶怎么只看到素你在75他哈  = =|||||||||||
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:07
我没看引用……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:07
谁欺负谁啊?我怎么没看懂……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:08
[QUOTE=云水风流]偶怎么只看到素你在75他哈  = =|||||||||||[/QUOTE]

他正在用某些你不知道的内幕来威胁我.....%&044
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:08
[QUOTE=流年]谁欺负谁啊?我怎么没看懂……[/QUOTE]

最好是表懂了..|||%&057
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:10
内幕?
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 18:10
[QUOTE=哀切贝里亚]昨天老辉就截L一张`~
人数11,排名第1~[/QUOTE]这个是老亚么……我咋不记得我干过这事……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:11
9494,有我在没人抢第一
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:11
[QUOTE=流年]内幕?[/QUOTE]

没错,内幕%&185
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:12
内幕你个头,快说啊
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:12
[QUOTE=sleepingzzzzzz]没错,内幕%&185[/QUOTE]
虾米内幕
悄悄D告诉偶
偶保证8跟第三个人说   %&187  %&187
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:13
[QUOTE=流年]内幕你个头,快说啊[/QUOTE]

不能说

说了我有生命危险%&218
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:13
怕什么,我罩你……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:13
[QUOTE=云水风流]虾米内幕
悄悄D告诉偶
偶保证8跟第三个人说   %&187  %&187[/QUOTE]

真的不能说撒嗷嗷%&187
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:14
[QUOTE=sleepingzzzzzz]真的不能说撒嗷嗷%&187[/QUOTE]
来来来,上QQ说  %&177  %&177  %&177
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:14
[QUOTE=流年]怕什么,我罩你……[/QUOTE]

你连自己都罩不住咋罩我%&220
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 18:14
[QUOTE=叶才三]这个是老亚么……我咋不记得我干过这事……[/QUOTE]那就是别人.
总之肯定有人截L........
我记得是你~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 18:14
小声:所谓的第一人气大盟里N个水鬼和N个挂机的```````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:15
[QUOTE=云水风流]来来来,上QQ说  %&177  %&177  %&177[/QUOTE]
不说

不说%&187
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:15
[QUOTE=哀切贝里亚]那就是别人.
我记得是你~[/QUOTE]

你怎么总是用女人做头像啊%&189
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:16
我不是已经到1000了么……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 18:16
[QUOTE=sleepingzzzzzz]你怎么总是用女人做头像啊%&189[/QUOTE]

最近男头N缺货,就连我都``````
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-8-12 18:17
[QUOTE=sleepingzzzzzz]你怎么总是用女人做头像啊%&189[/QUOTE]
帅哥脑袋太少罢~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:17
KAO!那明明是个帅G好伐
嫉妒人家长得比你帅就说! %&187  %&187  %&130
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:17
[QUOTE=尤迪安·风暴]最近男头N缺货,就连我都``````[/QUOTE]

自己找图技术差罢了%&117
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 18:18
[QUOTE=尤迪安·风暴]小声:所谓的第一人气大盟里N个水鬼和N个挂机的```````[/QUOTE]柯哀从来只有真正的王者,
没有所谓的第一.
第一不是靠说的,是靠实力赢来的.
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:18
[QUOTE=sleepingzzzzzz]不说

不说%&187[/QUOTE]
说啦说啦,GG给小瞬巧克力吃 %&123  %&123
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-12 18:18
柯哀王道!!!HOHOHOHO~~
帖数赶上新兰是迟早的事~~HOHOHO~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 18:18
[QUOTE=sleepingzzzzzz]自己找图技术差罢了%&117[/QUOTE]

技术么````
我现在手上女头300个,要么?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:18
[QUOTE=云水风流]KAO!那明明是个帅G好伐
嫉妒人家长得比你帅就说! %&187  %&187  %&130[/QUOTE]

那个就是传说中的帅G啊..%&187
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:18
什么乱七八糟的
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 18:19
[QUOTE=sleepingzzzzzz]你怎么总是用女人做头像啊%&189[/QUOTE]JJ亲点D~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 18:19
[QUOTE=哀切贝里亚]那就是别人.
我记得是你~[/QUOTE]
我的HyperSnap昨天就到期了……我懒得去找破解文件-_-
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:19
挂机的是什么玩意……鄙视用外挂灌水的……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 18:19
[QUOTE=哀切贝里亚]柯哀从来只有真正的王者,
没有所谓的第一.
第一不是靠说的,是靠实力赢来的.[/QUOTE]

第一8是我说的,是楼主说地````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 18:20
[QUOTE=哀切贝里亚]JJ亲点D~[/QUOTE]
钦点的好伐!
汗一个的 = =||||||||||||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:20
[QUOTE=哀切贝里亚]JJ亲点D~[/QUOTE]

哪个JJ啊...|||

算来也是我MM了..%&187
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:22
那是我孙女……哈哈哈
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:23
第一是什么样子的东西= =
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 18:23
[QUOTE=云水风流]钦点的好伐!
汗一个的 = =||||||||||||||[/QUOTE]打起来比较方便好伐!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:23
[QUOTE=流年]那是我孙女……哈哈哈[/QUOTE]

你这话啥意思%&201
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:24
就是你现在正式成为我孙女了,乖,叫奶奶……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:25
奶奶你个头
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:28
那既然奶奶不叫就叫爷爷好了……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:32
爷爷也不行

叫你孙子还可以考虑
作者: 流年    时间: 2004-8-12 18:33
= =还是平辈称呼吧
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-12 18:34
MM好~~~|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5