名侦探柯南事务所

标题: 柯南几时才能变回新一啊?! [打印本页]

作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-12 17:53
标题: 柯南几时才能变回新一啊?!
柯南几时才能变回新一啊?真是期待~~不过如果他真的变回去了,那故事就没的继续了~~

一想到这又不期待了~~真是矛盾!!!
作者: Surikoai    时间: 2004-8-12 18:23
标题: 回复: 柯南几时才能变回新一啊?!
越迟越好。说实在的,真的还有点不想让柯南“消失”!
作者: 轩茹    时间: 2004-8-12 18:25
早点好。。这样哀也能解脱,兰也能幸福~
作者: 7533955    时间: 2004-8-12 19:49
可能永远都不会变回来.................................
作者: 怪盗KID1412    时间: 2004-8-12 19:53
我倒希望他变回来,但..................
作者: 工藤服步    时间: 2004-8-12 21:03
73赚得差不多的时候`~~就行了
~~
作者: 微笑着的阳光    时间: 2004-8-12 21:05
不知道,也许以后有了机器人。。。。。。。。。
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-12 21:50
当小兰等得实在受不了而决定嫁人的时候,那个时候新一可能会直接冲到GIN的面前要解要吧,呵呵.
作者: vaio    时间: 2004-8-12 21:56
恩,我也矛盾啊
作者: eric_viva    时间: 2004-8-12 22:06
估计73停止骗钱计划的时候就可以变回来了
作者: Watson    时间: 2004-8-13 09:40
越晚越好
但要在我还活着的时候看到结局
作者: 月.星    时间: 2004-8-13 09:44
反正我今年还不到15,我向60年内没突发情况的话我应该还S不了~~~~继续等~~OK?
作者: Alexia    时间: 2004-8-13 10:28
在漫画的人气指数下降,不得不结束的时候
作者: david.606    时间: 2004-8-13 11:48
告诉你们一个秘密,其实兰已经知道柯南是新一了,只是一直隐瞒着而已(73亲自说的)
而且柯南在2009年以前是不会变会新一的
作者: 小山羊    时间: 2004-8-13 15:40
至少不希望很快变回来`
作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-15 18:45
最好让兰知道,至于变嘛~~也不是他想变就能变的
大家也别想太多了
要看有有解药咯
作者: 水晶星    时间: 2004-8-15 18:51
我倒是在想会是灰原先把解药做出来呢,还是先灭掉黑暗组织?也就是说柯南会以新一的身体还是柯南的身体来面对黑暗组织?
作者: 水野翎樱    时间: 2004-8-15 18:53
永远得变回新一就表示故事结束了……
不要……只要我死之前结束就可以了
作者: 斯大林    时间: 2004-8-15 19:15
[QUOTE=工藤服步]73赚得差不多的时候`~~就行了
~~[/QUOTE]]
完全正确
作者: Aの预感    时间: 2004-8-15 19:21
饿........稍微快一点吧~`````总不要让小兰再等了呗~~~~
作者: 明智耕助    时间: 2004-8-15 19:25
无论结果怎样,都会有人受伤。
作者: 灰原灵儿    时间: 2004-8-15 19:55
希望他变回来,越快越好!!!!!
漫画动画到底要出到什么时候,快点完结了吧,免得浪费我的血汗钱。
作者: 灰原灵儿    时间: 2004-8-15 19:56
%&041 希望他变回来,越快越好!!!!!
漫画动画到底要出到什么时候,快点完结了吧,免得浪费我的血汗钱。
作者: 月下听羽    时间: 2004-8-15 20:13
真棒!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5