名侦探柯南事务所

标题: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~ [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2004-8-12 18:49
标题: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~
网上有免费建群的方法,不用会员也可以,斑竹快建啊
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 18:52
标题: 回复: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~
早就有无数了……
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 18:54
标题: 回复: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~
我没有QQ啊!
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 19:01

偶的群……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:06
我都料到老辉会回啥L.........
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 19:14
N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-12 19:15
早有群了…… - -|||
群的个数有N的N次,寒。。。
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:15
[QUOTE=鱼泡泡]N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)[/QUOTE]他煽他的情
泡泡偶们54他
到时他就会哭着喊着回来了
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 19:15
[QUOTE=鱼泡泡]N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)[/QUOTE]

小亚的签名````
是不是无法忍受这里炼狱般的煎熬啊```````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:17
[QUOTE=云水风流]他煽他的情
泡泡偶们54他
到时他就会哭着喊着回来了[/QUOTE]那就B改.........
走着瞧好L........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:19
[QUOTE=哀切贝里亚]那就B改.........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~[/QUOTE]不改就不改
素你LP让你改有84偶
反正咱的头写的就素永别的意思%&217 %&217
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 19:19
[QUOTE=哀切贝里亚]那就B改.........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~[/QUOTE](一把抓过泡泡姐用水枪抵着后脑)我们这儿有人质不怕你不回来……
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 19:22
小辉……
我跟你说过了不要用玩具枪吓人……
小亚没那么笨……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:22
[QUOTE=叶才三](一把抓过泡泡姐用枪抵着后脑)我们这儿有人质不怕你不回来……[/QUOTE]冷笑着拿枪抵住老辉的脑袋
不混个人样你敢回来就试试看!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 19:24
[QUOTE=云水风流]冷笑着拿枪抵住老辉的脑袋
不混个人样你敢回来就试试看![/QUOTE]

改:冷笑着拿枪抵住小亚的脑袋
不带礼物你敢回来就试试看!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:25
[QUOTE=云水风流]不改就不改
素你LP让你改有84偶
反正咱的头写的就素永别的意思%&217 %&217[/QUOTE]我跟她说过L..........
你B废话我才懒得说呢~
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 19:27
被54了……
水一帖……
然后飘……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:28
[QUOTE=哀切贝里亚]我跟她说过L..........
你B废话我才懒得说呢~[/QUOTE]KAO!敢说偶废话
直接TF至西伯利亚
到那去学冰雕吧!%&002 %&002 %&002
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:29
改L........
加上L某人D名言~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:30
[QUOTE=云水风流]KAO!敢说偶废话
直接TF至西伯利亚
到那去学冰雕吧!%&002 %&002 %&002[/QUOTE]还是废话...
看你楼下~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 19:32
都是废话`````` %&070
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:32
[QUOTE=哀切贝里亚]改L........
加上L某人D名言~[/QUOTE]听着怎么像偶女鬼情人的名言 = =||||||||||
最近有点气管炎的某流郁闷的飘走%&120 %&120 %&120
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:33
[QUOTE=云水风流]听着怎么像偶女鬼情人的名言 = =||||||||||
最近有点气管炎的某流郁闷的飘走%&120 %&120 %&120[/QUOTE]- -||||||||.....
是偶JJ的~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:34
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||.....
是偶JJ的~[/QUOTE]ZZ也素一女鬼
柯哀女鬼N多了点%&092 %&092
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:35
看我D新签名~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:36
看到了
有个性,TMD的喜欢 XDXD
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 19:37
这个签名好!
我也去改了
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:38
我这个MJ威望还是0的说~
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 19:43
水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多
作者: chenconan    时间: 2004-8-12 19:44
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-12 19:44
美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:45
[QUOTE=hdbz]水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多[/QUOTE]我还是愿意称之为艺术之都~
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 19:46
[QUOTE=鱼泡泡]美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……[/QUOTE]
要警惕态度太好或太坏的MM
很有可能就是小偷
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:46
[QUOTE=鱼泡泡]美女啊……
口水ING……
小亚记得发照片来看看哈……[/QUOTE]- -|||||||||.......
等我在那边交到女朋友吧~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:47
[QUOTE=hdbz]水一句
好羡慕小亚
花都
翡冷翠
风光秀丽
历史名胜又多
美女如云
食物又精致
唯一的缺点
大概就是小偷多[/QUOTE]米错米错,偶叔叔月前去欧洲旅游
一部DV就在那被偷了哈
小亚要小心,哈哈哈
起码买礼物的钱要留着%&151 %&151
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 19:47
文艺复兴只都?佛???
不懂,米看见````%&070
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 19:47
[QUOTE=哀切贝里亚]我还是愿意称之为艺术之都~[/QUOTE]
你去了就知道那还是物质之都
PS 顺便绕道去巴黎吧
   去看看红磨坊
   我老师赞不决口啊!
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 19:49
[QUOTE=云水风流]米错米错,偶叔叔月前去欧洲旅游
一部DV就在那被偷了哈
小亚要小心,哈哈哈
起码买礼物的钱要留着%&151 %&151[/QUOTE]
你叔叔还算好的
我爸的一个同事当街被抢了行李箱~~~%&087
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:58
倒~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:00
[QUOTE=hdbz]你叔叔还算好的
我爸的一个同事当街被抢了行李箱~~~%&087[/QUOTE]虾米呀,他们是一个考察团的车子被撬了
丢了N部手机、数码相机、DV %&205 %&205
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 20:26
那真是~~~~
命保住了就好!!!
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:29
冰雕……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:30
[QUOTE=hdbz]那真是~~~~
命保住了就好!!![/QUOTE]他们是在SHOPPING的时候后院起火的%&109 %&109
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:33
我用水,水克火
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 20:45
[QUOTE=云水风流]他们是在SHOPPING的时候后院起火的%&109 %&109[/QUOTE]
那真是万辛啊!
至少钱没有留在车上!
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:46
不知道你们在说什么
路过灌

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5