名侦探柯南事务所

标题: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 19:45
标题: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册
必备素材:

1.够苗条的身材
  这年头了一个大胖子就算脸长得再帅眼睛在大也不可能讨mm欢心di,除非你家财无数……

2.五官端正
  同上,你身材再好,但脸却严重烧伤,哪个mm都会被吓跑di……

3.有一技之长
  作为一个新时代的帅哥不能是废柴一块吧?就算不会打架,做做针线女红之类的也好嘛……(被TF)

4.有一个十分远大十几二十年搞定不了的梦想
  有梦想说明你最起码是有追求di,哪怕你的梦想是把靖国神社改造成公用厕所-_-

5.有一头长度至少10cm以上的头发
  现在的动漫,风是煽情的重要工具,一起风头发肯定要随风飘动,如果你拒不配合偏要留光头拿到了起风场面人家都在长发飘动就你一个人岿然不动多破坏气氛呀。

6.要有充足的个性
  既使你满足以上几点,但你却没什么个性和别人一样平平庸庸,那还混什么啊……但是个性可以从第3,4点体现出来。

7.勤洗澡
  ……这个不用我说了吧?如果mm接近你后却闻到一股臭味,那……

8.头脑好,最起码不能拖别人后腿
  ……这个应该也不用我说了,你说一个智障还混什么啊去当路人甲吧-_-

9.人品不能差了
  就算你走的是邪道也不能滥杀无辜……同样,就算你走的是正道你也不能随地吐痰……就算你有点色也不能随便乱抢别人GF……

OK,具备了以上几点,那你差不多就是个帅哥半成品了!如果要变成完成品请看如下:

选用素材:

1.身上带点伤
  身上有了伤痕,说明你肯定身经百战,最起码也是见过血di。这样无形之中你就有了那么一股男人味了(典型有卡卡西,肥村剑心等刀疤男。无数事实证明,伤痕变成刀疤而且长在脸上长时间不退效果是最好di)。题外话:这其实是比较老的帅哥素材了,比较新的动漫都开始玩残疾了(钢之炼金术师)……

2.嘴上叼点什么东西
  知道为什么那么多人爱抽烟么,不信你去做个问卷调查,如果让男人们说真心话,80%以上都是为了耍酷。所以烟实在是个好东西,可以反映人的心情:心情不好狂抽烟,心情好了给别人点烟……当然也可以不这么用。如果是在不会抽烟嘴上叼个别的东西也成,比如左之助的鱼骨头,当然只要你不怕别人怀疑你去饭店泔水桶寻食就成-_-

3.有个特殊名号
  这个特殊名号可以随便捏造,可以是自己给自己标榜的也可以是别人给你的称号……比如佐助曾自称“复仇者”,广大幕府剑客闻风丧胆的“拔刀斋”等等……

4.可以适当地拥有肌肉
  肌肉也是人体美的一个表现,同时也是你对个人力量的一种炫耀工具(寒),当然不能变成连脑子里也都是肌肉的肌肉男,那就只能当配角了-_-

5.服装上走极端
  作为一个帅哥,服饰上一般都走两个极端:整洁干净&乱七八糟。走整洁干净路线的经常是一些正派帅哥,走乱七八糟路线的则是一些叛逆青年……当然衣服怎么乱都可以就是不能脏!

6.有一个够酷的口头禅
  口头禅可以起到闻其声即见其人的效果,同时也可以提高个人知名度,如果口头禅流传的广了说不定广告公司来找你也说不定XD

7.头发上要讲究
  不知道怎么搞得,帅哥群里面染发的越来越多了……标榜个性嘛,可以理解-_-  还有一个倾向就是帅哥们抢购发胶&摩丝&定型水(武藤游戏是典型),这也好理解:头发竖起来说明我们是怒发冲冠的新一代好青年嘛……(被TF)

炼成阵:

暂时给出两个:

1.家境富裕型
  家里有钱了,你又满足要求了,用了这个保证你在学校里变成亿万人迷-(典型就是流行花园Follish4人组),不足就是很可能遭人鄙视-_-

2.贫寒人家出孝子型
  这个里面出来的80%都是正派帅哥,属于完全靠个人能力的,推荐这个……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:49
标题: 回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册
某叶子,PFPF!
难道你就素照这个在修炼的!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:50
标题: 回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册
我本身就是花痴~
B用练L.......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 19:51
……我无法想象叶子搞成这样是什么样子……
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 19:51
现在流行男色?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:52
MM看到偶就犯花痴
罪过罪过!
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 19:52
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:54
- -||||||||........
看L大家D回复..........
WO M XIANG FA L...........
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:55
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||........
看L大家D回复..........
WO M XIANG FA L...........[/QUOTE]HUHU,小亚现在就开始练习拼音了8成?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 19:55
看来叶子就是这么练出来的`````````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 19:57
[QUOTE=云水风流]HUHU,小亚现在就开始练习拼音了8成?[/QUOTE]恩!恩恩!!恩恩恩!!!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 19:58
[QUOTE=哀切贝里亚]恩!恩恩!!恩恩恩!!![/QUOTE]表担心,咱柯哀人才济济,一定有人帮你翻译 XDXD
作者: Grey    时间: 2004-8-12 19:59
干爸在练习拼音??
我倒……
        把水全喷在PC上的CC
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:00
恩!恩恩!!恩恩恩!!!
对,练习,有人帮我翻译,好.
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 20:00
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 20:01
5555555……这么正经的帖子就这么被水乐……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:02
[QUOTE=叶才三]5555555……这么正经的帖子就这么被水乐……[/QUOTE]小辉还能有正经的帖子 = =
今天天气好凉哈%&187 %&187
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 20:02
正经的帖子……

拼命擦显示器的某谁
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 20:03
[QUOTE=lovecat512]翻译:

看了大家的回复..........
我没想法了...........[/QUOTE]

标准翻译,官方的```````
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:04
………………
这年头出门还要带翻译……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:05
[QUOTE=lovecat512]翻译:

看了大家的回复..........
我没想法了...........[/QUOTE]赞一个~
标准~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 20:06
这种“论文”光看第一行就会被编辑以格式为由T出去
连个摘要都没有……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:07
[QUOTE=叶才三]5555555……这么正经的帖子就这么被水乐……[/QUOTE]  8~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:07
[QUOTE=panzerVI]这种“论文”光看第一行就会被编辑以格式为由T出去
连个摘要都没有……[/QUOTE]标题
作者
单位
摘要
关键词
参考文献
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 20:08
不过说起来把靖国神社改造成公共厕所倒是挺不错的……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 20:09
[QUOTE=谁的马甲]不过说起来把靖国神社改造成公共厕所倒是挺不错的……[/QUOTE]

想象力````强`````
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:09
…………………………
狂倒……
不过那主意真不错—
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 20:10
[QUOTE=panzerVI]这种“论文”光看第一行就会被编辑以格式为由T出去
连个摘要都没有……[/QUOTE]
……院长表认真嘛……
PS:院长是医院的院长吗?
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 20:11
精神病院,OK?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 20:13
不过如果哈尔滨那帮人像计划那样把遗留炸弹都运到靖国神社就麻烦了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-12 20:21
3.有个特殊名号
………………无语了这个……
叶你真是下工夫哦。。。
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 20:25
[QUOTE=panzerVI]精神病院,OK?[/QUOTE]
那个那个那个那个院院长表生生气啊……我我我我开个玩笑表表太在意意啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:27
喵呵呵……写的不错
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 20:31
[QUOTE=叶才三]那个那个那个那个院院长表生生气啊……我我我我开个玩笑表表太在意意啊……[/QUOTE]你看我的样子像生气吗?其实根本就没有啊~你又不是我,你怎么知道我在生气呢?换句话说你不是我怎么知道我没生气呢……总之是没办法下这个结论di!所以我们一定要端正哲学思想……

PS:让云水风流帮你改格式吧~嘿嘿
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-12 20:31
最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:32
HOHO女生短发倒不错
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:32
男生长发的话,不用我出手,咱老师就请他去咖啡去了……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:34
[QUOTE=雪女YOYO]最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样[/QUOTE]哈哈哈,想起这里某人长发来的
估计又要汗了!
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:35
咖啡?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-12 20:35
[QUOTE=雪女YOYO]最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样[/QUOTE]

看到就灭了`````%&070
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:35
[QUOTE=雪女YOYO]最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样[/QUOTE]汗..........
你BS我吧~~~~~~~~~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:35
[QUOTE=panzerVI]你看我的样子像生气吗?其实根本就没有啊~你又不是我,你怎么知道我在生气呢?换句话说你不是我怎么知道我没生气呢……总之是没办法下这个结论di!所以我们一定要端正哲学思想……

PS:让云水风流帮你改格式吧~嘿嘿 vbmenu_register("postmenu_1505589", true);[/QUOTE]哈哈哈,小辉,GG来帮你改格式
咱毕业论文米改一字,一次通过的说 XDXD
PS 院长,表称呼偶全名好伐,听着汗的,叫某流就好%&187 %&187 %&187
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:37
鸭鸭是男的?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:37
[QUOTE=尤迪安·风暴]看到就灭了`````%&070[/QUOTE]看你楼下那绿掉的脸%&130 %&130
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:37
叫某风流= =
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:38
难道干爸是长发??
         抽搐ING的CC
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:38
绿脸鸭子哈哈哈……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:38
[QUOTE=流年]鸭鸭是男的?[/QUOTE]喷,他要不素男的
偶就素女的!%&066 %&066
大脚开飞某LO
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 20:39
[QUOTE=哀切贝里亚]汗..........
你BS我吧~~~~~~~~~~[/QUOTE]
继续拼命擦屏幕ing……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:39
[QUOTE=Grey]难道干爸是长发??
         抽搐ING的CC[/QUOTE]当然男D.....
过肩膀一点而已~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 20:39
[QUOTE=云水风流]哈哈哈,小辉,GG来帮你改格式
咱毕业论文米改一字,一次通过的说 XDXD
PS 院长,表称呼偶全名好伐,听着汗的,叫某流就好%&187 %&187 %&187[/QUOTE]你的历史就是我的梦想~好歹写了快3年论文了,绝不能到时候毕业的时候被某些老师污辱!
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:40
[QUOTE=流年]绿脸鸭子哈哈哈……[/QUOTE]LO……发怒的狮子……
      闪去洗澡的CC
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:40
[QUOTE=哀切贝里亚]当然男D.....
过肩膀一点而已~[/QUOTE]比我的长……
我已经丧失初步语言功能……
竟然比我长……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:41
狮子?鸭子……跟你CC有啥关系
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:41
我连脖子都没到……
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:41
…………
我干爸……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:42
某风流你为啥老是大脚开飞……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:42
[QUOTE=流年]狮子?鸭子……跟你CC有啥关系[/QUOTE]米看鸭子那头衔
他素狮子座的哈
是CC干爸
PS 偶就素看8惯某F4头发比偶还长
才留长发的哈
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:43
[QUOTE=Grey]…………
我干爸……[/QUOTE]

干……爸……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:43
某风流是男的?
大走眼……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:43
[QUOTE=流年]某风流你为啥老是大脚开飞……[/QUOTE]咱足球守门员8行哈
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:45
像咩……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:46
[QUOTE=流年]像咩……[/QUOTE]不像,他们说偶太帅了,该去T前锋
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:48
帅哥该去做教练的……
你看雷哈格尔,多帅啊……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:50
教练老了再作
年轻时先多骗点MM再说
咱还是喜欢里皮那老狐狸
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:50
[QUOTE=云水风流]不像,他们说偶太帅了,该去T前锋[/QUOTE]T前锋就帅吗......
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:51
[QUOTE=哀切贝里亚]T前锋就帅吗......[/QUOTE]不帅吗
帅吗
不帅吗
帅吗
算了,还是写文去吧%&209 %&209
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 20:52
[QUOTE=panzerVI]你的历史就是我的梦想~好歹写了快3年论文了,绝不能到时候毕业的时候被某些老师污辱![/QUOTE]
……难道院长在大四呆了三年都没毕业?-_-
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:52
雷哈格尔多帅啊……[口水]
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:54
[QUOTE=叶才三]……难道院长在大四呆了三年都没毕业?-_-[/QUOTE]

%&187  %&187  %&187
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:55
洗澡回来……
继续因为干爸头发比我长而抽搐的CC
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:55
[QUOTE=叶才三]……难道院长在大四呆了三年都没毕业?-_-[/QUOTE]老师看院长长得太帅了
舍不得放他走
留校任教了%&066 %&066
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 20:56
[QUOTE=Grey]洗澡回来……
继续因为干爸头发比我长而抽搐的CC[/QUOTE]至于吗........
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:57
留校……未必任教哈
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:57
CC抽搐了,偶们来趁机吃点豆腐
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:58
我的恢复时期很长DI……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 20:58
[QUOTE=哀切贝里亚]至于吗........[/QUOTE]恩恩恩
长发也没虾米不好
SAI 、剑心、杀杀他们8都是长发嘛%&028 %&028
作者: Grey    时间: 2004-8-12 20:58
[QUOTE=流年]CC抽搐了,偶们来趁机吃点豆腐[/QUOTE]死LO动的啥脑筋……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 20:59
我只是肚子饿了在一边吃凉拌豆腐
你动的啥脑筋……
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 21:00
不知道院长是学什么的?
看样子是教育方面的
小亚原来有那么长的头发啊!!!
我陪你女儿一起抽搐~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-12 21:00
我要吃LO的豆腐~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:00
[QUOTE=云水风流]恩恩恩
长发也没虾米不好
SAI 、剑心、杀杀他们8都是长发嘛%&028 %&028[/QUOTE]

还有Gin……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:01
[QUOTE=Grey]我要吃LO的豆腐~~~~[/QUOTE]

吃吧,我没意见
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:02
一起抽搐的那位,我们组个抽搐三人组怎么样……
作者: Grey    时间: 2004-8-12 21:02
…………PB…………
我被我妈灌了一碗绿豆汤……
快死了……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 21:02
[QUOTE=hdbz]不知道院长是学什么的?
看样子是教育方面的
小亚原来有那么长的头发啊!!!
我陪你女儿一起抽搐~~~[/QUOTE].................
逼我灌纯D~~~~~~~~~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 21:02
我的帖子什么时候变成豆腐贴了-_-
痛哭流涕ing
作者: blue·cat    时间: 2004-8-12 21:03
[QUOTE=流年]我只是肚子饿了在一边吃凉拌豆腐
你动的啥脑筋……[/QUOTE]
我也是哦

只是为了身体健康而保持运动量%&187

为了运动而PIA飞某LO的猫
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 21:03
[QUOTE=流年]一起抽搐的那位,我们组个抽搐三人组怎么样……[/QUOTE]还有一人是谁
PS CC居然有绿豆汤
可怜偶渴得半死,滴水米有
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 21:04
[QUOTE=流年]一起抽搐的那位,我们组个抽搐三人组怎么样……[/QUOTE]
你先告诉我你几岁再说!
作者: panzerVI    时间: 2004-8-12 21:04
[QUOTE=叶才三]……难道院长在大四呆了三年都没毕业?-_-[/QUOTE]Kick to Death!
作者: Grey    时间: 2004-8-12 21:05
我妈死灌给我的……
猫最近迷恋上了PIA飞LO
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:05
绿豆汤啊

喝的时候不小心喝下去某猫的LO
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:05
俗话说打是亲PIA是爱……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-12 21:06
[QUOTE=云水风流]还有一人是谁
PS CC居然有绿豆汤
可怜偶渴得半死,滴水米有[/QUOTE]在家里居然会M水~
作者: hdbz    时间: 2004-8-12 21:06
[QUOTE=哀切贝里亚].................
逼我灌纯D~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
头发
除了长度
颜色也很重要!!!
请问小亚,是黑的,金的,棕的,还是白的???
作者: 云水风流    时间: 2004-8-12 21:06
[QUOTE=流年]绿豆汤啊

喝的时候不小心喝下去某猫的LO[/QUOTE]绿猫汤?
猫,我错了
作者: Grey    时间: 2004-8-12 21:06
…………
冒昧的问,LO的嘴巴多大…………
     持续抽搐的CC……
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:06
[QUOTE=hdbz]你先告诉我你几岁再说![/QUOTE]

ひみつ……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-12 21:07
100楼我要了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5