名侦探柯南事务所

标题: 新一在兰的心中究竟是?? [打印本页]

作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-12 19:59
标题: 新一在兰的心中究竟是??
新一在兰的心中究竟是怎样的一个人那?

可以依靠,勇敢,机智,还是??
大家的意见呢?%&123
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-12 20:06
标题: 回复: 新一在兰的心中究竟是??
可靠,有正义感,就像不可或缺的亲人一样。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 20:07
应该是很帅气很聪明的青梅竹马吧~~
特别是他破案的时候````````
那叫那个帅啊~~~~~
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 20:08
当然也很值得依靠~
不过~`好象隔远了`````会很担心``就不知道兰对新一有没有安全感了~~~~`应该也有吧`````
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-12 20:09
是啊~~帅呆了~
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-12 20:11
不过兰也够专一~~~离别那么久,还对新一依依不舍~~
不像园子………………
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 20:11
[QUOTE=日色如夏]可靠,有正义感,就像不可或缺的亲人一样。[/QUOTE]
是啊是啊
我很同意!!!!!! %&144  %&123  %&187
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 20:13
园子还好拉```只是还没有找到真正的属于她的爱吧~
那个人是总有一天会出现滴~~~~
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-12 20:34
呵呵~~不是真嘛,空手道冠军的那个!
作者: 凌倩儿    时间: 2004-8-13 00:29
是——
      唯一
             嘻嘻~
作者: 未来へ    时间: 2004-8-13 01:08
102集里面新一不是亲口说了嘛?!
她虽然很任性有很爱哭,但我还是喜欢她。
大约是这样的。记不清了,想知道的去回顾102集。
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-13 01:34
永远喜欢的人
作者: Alexia    时间: 2004-8-13 09:26
是独一无二的
作者: 芯兰    时间: 2004-8-13 09:41
今生认定的唯一
作者: dmb    时间: 2004-8-13 09:44
[QUOTE=芯兰]今生认定的唯一[/QUOTE]强烈同意%&135
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-13 09:59
既臭屁,又自大,热衷与推理。。。。。。。真的好喜欢好喜欢他。。
前102集兰经常说的
作者: 恋羽    时间: 2004-8-13 10:04
是自己最爱的人,也是爱自己的人

可以依靠终生,值得自己爱的人
作者: 工藤新雨    时间: 2004-8-13 12:11
心中 不可替代的 存在,永远,永远
作者: 小步    时间: 2004-8-13 12:13
不可代替的青梅竹马
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 13:18
%&079 [QUOTE=七里香·橘子猫]应该是很帅气很聪明的青梅竹马吧~~
那叫那个帅啊~~~~~[/QUOTE]
作者: Ice conan    时间: 2004-8-13 13:24
从小到大的护花使者(兰好幸福哦)
作者: 小仪    时间: 2004-8-13 14:02
对啊。。。。。。。兰永远最爱的人
作者: 闭月    时间: 2004-8-13 14:26
不可替代的人~~今生的最爱~~!!哈哈~~
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-13 17:17
能共度一生的青梅竹马
还有就是帅啊!!!!!!
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-13 18:44
[QUOTE=Ice conan]从小到大的护花使者(兰好幸福哦)[/QUOTE]为什么我没有一朵花要从小到大的护呢?%&220
作者: 透zi    时间: 2004-8-13 19:59
一个不可替代的心仪对象
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-13 20:18
应该是青梅竹马,有点崇拜(特指新一的推理),但是胜过友情,却没有真正到达爱情
作者: randyyj0218    时间: 2004-8-13 20:52
什么都有。。。。
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-17 20:56
完美的、永存心底的那个~%&091
作者: TezukaTezuka    时间: 2004-8-17 22:05
[QUOTE=凌倩儿]是——
      唯一
             嘻嘻~[/QUOTE]

是啊,是唯一……没错阿……%&078 %&078 %&078 %&078
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 10:50
新一是兰喜欢的人,喜欢一个人是不需要理由的。新一所有的优点兰都应该知道
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-19 11:23
一个音乐白痴
作者: Aの预感    时间: 2004-8-19 11:57
在危险的时候开心的时候第一个想到总是新一耶`~~~~~
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-9-5 22:13
啊啊~~原来是这样啦~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-2 16:33
[QUOTE=七里香·橘子猫]应该是很帅气很聪明的青梅竹马吧~~
那叫那个帅啊~~~~~[/QUOTE]

赞同~~~~~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-2 20:29
完美吗/
总之兰是看不到,被人的坏的
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-2 20:42
问题:新一在兰的心中究竟是??

回答:新一在兰心中是个男人(- -#废话)
是个好男人……
说白了,偶认为兰应该把新一当成可以依靠的港湾吧
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-3 13:06
是一个摆‘败家子’~`~~   呵呵`~~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-10-3 13:17
[QUOTE=恋羽]是自己最爱的人,也是爱自己的人

可以依靠终生,值得自己爱的人[/QUOTE]
超级同意!
作者: NASA_conan    时间: 2004-10-3 13:23
新兰永恒!新兰万岁!新兰永恒!新兰万岁!新兰永恒!新兰万岁!
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-10-3 13:25
真是个乖孩子!!!!
作者: 新兰永恒~~~~    时间: 2004-10-15 19:59
好爱他们,由原支持新兰
作者: mengwawa    时间: 2004-10-15 20:16
心理的支柱.唯一........
为新一的一句等我回来,而痴痴的等待.
作者: 大肚肚    时间: 2004-10-15 20:24
友情已过,爱情未满的感觉。
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-15 21:55
新一是兰的一切~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-10-15 22:37
应该是可靠,机智的吧,每当兰遇到困难时,都会想到新一,新一也是兰的精神支柱吧,而且她们心心相印
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-15 23:20
能让自己毫无怨言的等两三个小时的人~~~~~     

兰  你实在太傻气了  傻的可爱ING~~~~
作者: 藤木 新兰    时间: 2004-10-16 15:45
恒古不变的喜欢,“未填满的爱”~~
作者: wllbqyh    时间: 2004-10-16 19:13
这种帖子也有人发,当然是完美男性了!
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-10-16 19:16
新一在小兰心中当然是排在第一位了
作者: Lonely_Ran    时间: 2004-10-16 23:10
是幼时的玩伴
如今的思念
未来的丈夫
今生的恋人
永远的唯一
作者: daniel009    时间: 2004-10-17 09:57
聪明的青梅竹马

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5