名侦探柯南事务所

标题: 我真想砸掉你啊……电脑= = [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-8-12 20:27
标题: 我真想砸掉你啊……电脑= =
不记得已经发作过多少次了………………T_T
作者: DT·conan    时间: 2004-8-12 20:32
标题: 回复: 我真想砸掉你啊……电脑= =
好象是系统字体出了问题........重装字体试试................
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-12 21:58
怎么重装啊?
作者: 水星思路    时间: 2004-8-12 21:58
系统字体出问题了,看情况可能是WEBDINGS这个字体,不过也可能是很多系统字体都出了问题。最好的方法是从另一台ME的机器上复制一份字体文件夹,并且覆盖你的。
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-12 22:58
偶哥说是注册表的问题…………
作者: zxmare    时间: 2004-8-13 12:13
你哥哥说是注册表的问题吗??其实注册表本身很少出问题的,大多数都是对注册表的错误操作才会有注册表问题的,如果你没改过注册表的话,还是学水星思路说的那样找个字体文件来覆盖试试,在控制面板中找到字体,就可以知道字体文件的路径了.
作者: 5233    时间: 2004-8-13 16:03
我也有过这个问题
后来重装字体就好了
ME就是麻烦
作者: jinjin    时间: 2004-8-13 16:09

我也有过!!!!!
结果我让人帮我重装了字体~~~~
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-13 20:19
是不是在装好PS后运行了RZ(关于将XX文件导入注册表)这种程序?
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-14 09:43
“字体”体积很大的说- -||||||
作者: Χ    时间: 2004-8-14 11:08
la那你试试把 windows/options/install 里面 WIN_17.CAB WIN_20.CAB WIN_21.CAB WIN_22.CAB 这几个压缩包里的字体文件解压到fonts文件夹覆盖以前的文件
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-14 20:45
是~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-15 22:52
哭……%&211
作者: Χ    时间: 2004-8-15 23:05
看来好像是上次问题的遗留症?
都说重装最快啦(茶)
作者: Nicole    时间: 2004-8-15 23:37
试试看~~把MS开头的TTF还有宋体黑体隶书还有个什么来者复制进FONTS~~记得这写都是系统默认的字体好象~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-16 22:22
看13楼最后一张图………………||||||||T_T
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-17 00:38
很明显是字库出了问题。重新安装字库就可以了。实在不行专门买张字库光盘应该可以解决

PS:电脑别咂呀,不如送给我~~~~:)
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 09:46
我8是说了“字体”文件夹说<念suo=傻>掉了吗~~```````55555

就剩下13种字体了,它还说字体过多|||||||
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-17 09:59
干脆重新安装WINDOWS。
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 15:06
就是不想老恢复才来问问有没有办法的T_T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5