名侦探柯南事务所

标题: 大家对柯南TV版后面画面越来越差有什么看法? [打印本页]

作者: 神SW    时间: 2004-8-12 21:03
标题: 大家对柯南TV版后面画面越来越差有什么看法?
我对后面的十在是看不下去!%&080
作者: 工藤服步    时间: 2004-8-12 21:05
标题: 回复: 大家对柯南TV版后面画面越来越差有什么看法?
那你看看HUNTER的话就会心理极度平衡`~~
作者: 空 灵    时间: 2004-8-12 21:29
标题: 回复: 大家对柯南TV版后面画面越来越差有什么看法?
369柯南的脸怎摸看都怪怪的
今天看了370觉的还是好点了
不过好象没甚摸推理的内容%&208
作者: vaio    时间: 2004-8-12 22:00
哎,商业结果啊,没办法的啊!大家等待等待吧,会有好的

ps没有差的哪里感觉的到好的啊?
作者: akimi4869    时间: 2004-8-12 23:11
还不错
总比没的看要好
作者: 未来へ    时间: 2004-8-12 23:23
有的时候柯南的脸蜡黄蜡黄的,
像生了大病,难看死了。
作者: fleminy    时间: 2004-8-13 00:07
最近几集看人物的脸型太.....而且conan还驼背(汗~).....
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-13 00:10
只想看剧场搬,TV的早就不看了
作者: 兰色新情    时间: 2004-8-13 02:22
只有青野厚司做作画监督时才好看,其他人的都很难看,有的变形的超级厉害,简直就不是柯南了,我真想挂电话到制作组去找他们谈谈。
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-13 09:56
为了后来的大作做准备
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-13 14:53
73思想不集中……或者得了重感冒……
作者: 小山羊    时间: 2004-8-13 15:08
真该改进改进了
作者: 小步    时间: 2004-8-13 16:28
有的看已经很知足了的说
作者: 惣流小云    时间: 2004-8-13 17:07
其实 前面的部分里也有画得很丑的  

暗夜公爵的那左右几集  

小兰柯南的瞳距好近  小五郎好象画了眼线  比电影版的差得远

不过那时候好在情节还过得去 %&025
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-13 17:09
只是林原不在,暂时没有主线情节罢了
作者: 新月    时间: 2004-8-13 18:59
只能将就将就吧~~
作者: 明智健悟    时间: 2004-8-13 19:03
柯南,我没什么好说的了……
作者: 服部姗姗    时间: 2004-8-15 18:40
没什么推理因素,的却质量不高。
还是特别版和剧场版好,
好期待哦~~~~
作者: 明智耕助    时间: 2004-8-15 20:07
我觉得后面的画面要远远好于前面。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-15 20:20
以前的动画原创是没有那么差的,为什么越来越差呢?
作者: yakeg    时间: 2004-8-15 20:56
越来越无聊了
每周一的等待
结果却是无聊的剧情
作者: Cool KID    时间: 2004-8-15 23:54
我觉得柯南一开始的几十集的脸是圆的,后来才有尖尖的下巴哦
不过,369集开始,画面怎么看都觉得好简单的样子啊,好象寥寥几笔就解决的样子
作者: 恒星    时间: 2004-8-16 06:37
偶觉得现在的低谷可能是将要发生大事件的预兆......
作者: vaio    时间: 2004-8-16 07:42
我总是很怀念前200集跟304,其他当中虽然也有精彩的,但是总感觉差点,比如345,虽然名字跟剧情很吸引人,但是那个狼人的推理我还是没搞懂,不觉得有多少可靠性

以上纯属个人意见,绝对没有抨击柯南的意思!我还是喜欢看着柯南的!每个星期一集
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-8-16 08:27
的确是这样……还是看漫画好了……嘎嘎~
作者: GDY3005    时间: 2004-8-16 08:47
没法啊,谁叫都是动画原创的
作者: TheMask    时间: 2004-8-16 09:23
人么不长,脸么越来越消瘦。惨啊!
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-16 09:39
时好时坏
作者: dyzdym    时间: 2004-8-16 11:09
我只看到160多集,以后的就没看过了
作者: besskudou    时间: 2004-8-16 11:26
将就点看着吧,总比没得看要好,等到林原殿下回来以后大概会有所改善

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5