名侦探柯南事务所

标题: 黑衣组织到底开发的啥药?????? [打印本页]

作者: 怪盗KID1412    时间: 2004-8-12 21:35
标题: 黑衣组织到底开发的啥药??????
难道APTX是老鼠药的失败品?-_-|||   天哪~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-12 21:58
标题: 回复: 黑衣组织到底开发的啥药??????
一开始说是一种毒药

后来为了赚钱,变成了长生不老药的未完成品………
作者: 怪盗KID1412    时间: 2004-8-12 22:02
对啊!好象是使死者书苏的
作者: K Ai    时间: 2004-8-12 22:55
这个药论坛里研究的蛮多了。。。不过组织为什么要开发这个药——73让新一变小的借口~?
楼上2位的头像是兄弟。。。。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-12 23:28
长生不老药和APTX并不是同一种药,它在黑暗组织中的确存在,已经完成了或者实验无大碍。苦艾酒应该是吃过长生不老药的。APTX是用于复活已死的人的药,还处在实验阶段,很危险,除了两个实验品之外其他实验品都死掉了,活下来的那两个是谁就不用我再说了吧。
作者: 斯大林    时间: 2004-8-13 00:18
APTX是用于复活已死的人的药,那为什么要当毒药来用呢???

黑衣组织可能开发了N种药,APTX只是一种
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-13 08:28
汗,129中说过了
看看灰原说的那些话吧
不过GIN好像误解了,把它用来当毒药用
作者: 空 灵    时间: 2004-8-13 09:00
返老还童的药吧   %&078
作者: 月.星    时间: 2004-8-13 09:13
既然有变小药,就应该有变大的药,可能是组织里背着AI开发的,连AI都不知道,(很有可能哦)还在喝老白干,汗~~~~~
个人推测而已~~~~
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-13 09:18
从字面上看,APTX是"程式细胞之死"的缩写,4869的日文发音近似于"歇洛克",所以APTX4869又被称作"残废的名侦探".这样说来,好像宫野志保好像开发的是一种使人致残的药,而并非是致人于死地的药.
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-13 10:22
同意搂主................= =
作者: 怪盗KID1412    时间: 2004-8-13 12:02
明白了
作者: 小步    时间: 2004-8-13 12:58
哦,原来是致残的药啊
作者: 小山羊    时间: 2004-8-13 15:18
关键问题就在于BOSS
作者: 水野翎樱    时间: 2004-8-13 15:43
哎呀,人家都回答了,没我的份了……
反正不是开发好药就对了
作者: coolxll    时间: 2004-8-13 15:46
不是复活药就是长生不老药
^_^
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:17
是感冒药吧
作者: 剑雪依薰    时间: 2004-8-16 15:04
aptx4869应该是使死者复苏的药吧,给活人吃就会致人死地?!
作者: xrj8866    时间: 2004-8-17 13:39
死人吃会活,活人吃了会死,很有意思嘛
那要是吃死了,再吃一颗不就行了?
作者: thirty    时间: 2004-8-17 20:23
只是买了个关子吧。
没准会像黑绸军的头头,集齐龙珠只为增高
呵呵
作者: 轩茹    时间: 2004-8-17 20:25
偶想吃......
老了...想变小.....
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-17 20:37
楼主,这么多人都说了,而且也都多多少少有道理,
你要是再不明白的话,还是……去日本问73吧……^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5