名侦探柯南事务所

标题: 我是1MADSL,怎样才能尽可能的提高EM速度 [打印本页]

作者: XL detective    时间: 2004-8-12 22:15
标题: 我是1MADSL,怎样才能尽可能的提高EM速度
在发此贴前我没有做任何改动
作者: shaodog    时间: 2004-8-12 22:18
标题: 回复: 我是1MADSL,怎样才能尽可能的提高EM速度
多共享——做人要厚道
highid
其他就看带宽了
还有对于ADSL上传不要开满,限在带宽的80%以下,否则影响下载的
作者: XL detective    时间: 2004-8-12 22:27
标题: 回复: 我是1MADSL,怎样才能尽可能的提高EM速度
highid??
作者: XL detective    时间: 2004-8-12 22:35
我看了教程但还是看不懂怎么设置高ID
作者: shaodog    时间: 2004-8-12 23:12
对于XP,ADSL用户,可以如下设置,基本能彻底解决LOWID问题:
右击“我的连接(可能是ADSL或其他什么的)”---》“属性”----》“高级”-----》“设置”(右下角);会弹出“高级设置”对话框,选“服务”,下面是一系列FTP/IMA/IMAP4。。。。。等服务,完全不用管那些,直接选“添加”,弹出“服务设置”框,第一项“服务描述”:随便填(如:4661);第二项 必须填你计算机的名称,(因为你个人用户不可能有固定的IP地址)。第三/四项 填你打算打开的端口号(如4661)内部和外部端口填相同的即可,注意你必须同时正确选择端口的“类型” 4661/4662必须选“TCP”,ED用户选4665的UDP,UM一般选4672的UDP端口(当然你也可以自己任选一个端口,但你在ED/EM中必须作相应的改变)!因为UDP端口是用作同服务器的连接之用的,必须打开,否则肯定是LOWID。而TCP端口不打开,你无法同别的用户连接!!!! 如此3次确定了4661/4662 和4665(或4672)3个端口后你的ED之旅将是一片通途,决不会再有任何LOWID的困扰!

从bbs.edonkey2000.cn转的
还有什么问题到那得Lowid—〉Highid辅导专区,有很详尽的指导
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 09:43
那么是不是只要转成高ID就可以了
作者: shaodog    时间: 2004-8-13 17:37
从你另一个帖里的图来看
你已经是Highid了
不用再做其他的设置了
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-14 11:37
我就很奇怪了,我低ID时,比高ID下载快。
作者: shaodog    时间: 2004-8-14 12:01
特例特例嘛
bbs.edonkey2000.cn里也有帖子说过他lowid单上传能到2MBps

但一般来说highid总比lowid要好
不过如果kad发展下去,应该就能使lowid使用情况好些了吧
作者: Kyoyo    时间: 2004-8-17 01:07
你到底要提高上传速度还是下载速度????
如果是上传速度那就得:1、最好是HIGHID;2、共享热门的东东;3、在下载时下载到一定比例时限速下载
如果是下载速度那就得:1、最好是HIGHID;2、下载热门的东东,能遇到核心是最好了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5