名侦探柯南事务所

标题: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局) [打印本页]

作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-12 22:25
标题: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局)
%&087 故事介绍:
这是小兰偶的第一篇新兰作品,希望各位多多提出意见,小兰在这里谢谢了!
主要人物:
江户川柯南  最主要的男主角,登场次数最多,在这个故事中充分的表达了对兰的感情关心,浓浓情意,最终和兰结婚啦!(当然是以新一身份哦)
毛利兰  最主要的女主角,虽然再次失忆,但是依然关心柯南,充分的表达了兰对新一的感情和对柯南的关爱,并突出了兰最重要的为了别人,宁可牺牲自己的伟大精神~~~最后,结婚,工藤兰啊~~~~~~
宫野志保(灰原哀) 故事中的悲剧角色(哀迷不要K)在决斗中牺牲,在此文中对兰的态度也大大改观,写出了“兰哀友谊”的主要因素,而且兰也对小哀更加的好了,最后因无法成为工藤哀而让柯南在墓碑上刻上“江户川志保”来达成自己的心愿
工藤新一  虽然是和柯南同一角色,但出场只有在最后面的结局而已,最终和兰结婚
结局:喜剧
结合:新兰
在这里发表的是结局1号
简述:讲述着是柯南,小兰,哀和黑暗组织的决斗
故事主要物品:樱花
主要场景:当然是黑暗组织基地 ,樱花树下%&084

题记:命运,一切都是命运,命运让我遇到你,却又让我只能想念你,请不要再让我孤单了,新一。
          第一章   命运
--------------------------------
“兰姐...”
“恩?”兰望着门口表情比任何时候都认真的柯南
“我....明天,要去....京都玩....所以.....”
“这种事不用那么认真吧,柯南。去吧,要开心地回来哦!”兰笑容满面
“恩...”漫不经心地一声应

不知不觉地,已经11点了
兰打了个大哈惬,“很晚了呢....去刷牙去..”
缓缓向卫生间走去
“咿?柯南房间还有灯光,那小子在干什么啊?”
出与好奇,兰走了过去,推开了点门缝......
柯南正在写着什么,表情格外严肃,好象在计划着什么,难不成......
一有这个想法,兰便摇了摇头,我又在胡思乱想什么啊
“谁?”
一不小心,发出了点声音,柯南发现了兰“兰姐?你在这里干什么?”
“呵呵.....倒是你哦,柯南,你那么晚在干什么呀??”
“不...我...我在....做作业!”
“我就知道,快做好作业吧!早点睡觉!”
“恩!”
望着兰离去的身影,柯南想:我.....还有多少时间能跟兰在一起呢?
一阵深深地叹息........

第二天早上9点左右
园子:兰,今天和我去百货商场购物吧
兰:好
两个女生到了百货商场的六楼
兰:呀?这里不是百货商场办公层吗,我们来这里干什么?
园子:因为我是铃木集团的千金嘛,跟这里的老板惠子小姐又是朋友关系,所以她让我今天来看好的衣服哦
百货公司六楼另一边.......
柯南:我想.....你就是黑暗组织的人吧,惠子小姐,哦,不,是苦艾酒...
哀:怎么可能,工藤.......
惠子:柯南,你弄错了吧,我是你的好朋友啊,而且,说话要有证据哦~~~
柯南:要证据吗?有!上次的案件中,要不是你在,我们就不会跌落山谷,我还看见你和一个身穿黑衣男子在交易什么,还有你房间里的那酒,你见到哀的仇视 ........
惠子:哼~~~真让你发现了,高中生侦探工藤新一
说着撕下了面具....
哀:苦艾酒!你.....
苦艾酒:你好啊,雪莉,又见面了,还有,工藤新一
哀全身发抖....柯南冒着冷汗
苦艾酒:不用那么紧张嘛~雪莉那么,工藤新一,如果你女朋友在我这里,你会怎么样??
柯南:卑鄙......你居然挟持兰
在等候室里......
园子:怎么还没来..
突然.....
“轰隆”
苦艾酒点燃了炸弹
电灯熄灭了,百货商场一片混乱.....
有人抓住了兰,
兰大叫一声正准备用空手道,但是,看见了哀被绑架了,还有柯南跑了出来,焦急地望着她,园子被吓昏了..
兰:柯南,你,怎么会在这里?
苦艾酒:那么,大侦探,如果我给你一个选择的机会,你会选谁?
说着冷笑了一声,又道:你放弃的那个人我们会帮忙解决的
柯南跪了下来,用拳头打着地板:可恶可恶可恶~!!!!!!
哀第一次露出了笑容:你去救你的女朋友吧......
柯南看了看哀,又看了看兰,犹豫着
兰:柯南,这到底是......怎么回.....事......柯南
柯南的眼睛遮住了他的表情,他在沉思...
此时的柯南心中万分痛苦,怎么决定?我怎么办?

一片宁静,苦艾酒一定认为柯南会选择兰,但是...
“我选择.....哀!”
哀不可思议地张开了眼睛,“怎么.........”
“那么,还有一个呢?”苦艾酒道,又让他的同伙扳动了枪
柯南拉住了哀的手,准备时候鞋,但是,鞋....

苦艾酒:你可爱的鞋子已经被我给破解了,那个房间有磁石,可以破坏你的鞋子,真是百密一疏啊,大侦探....

柯南:兰!!!!!
兰微微一笑,突然使出了空手道,把同伙打倒了,接着,一阵枪声...
火红色的血在兰的胸口流了出来,苦艾酒的枪打中了兰.....

苦艾酒:没办法,Angel,因为你是工藤新一的女朋友.....
兰直挺挺地倒了下来,柯南跑了过来,兰的身体重重地压在了柯南身上
兰:柯南........如果......看到......新一.....请 ...转告...他,我.....等不.....到.....他了......
柯南的眼泪夺眶而出,无声无息,眼睛再此遮住了他的脸,看不到表情.........
柯南突然觉得十分疲惫,望着苦艾酒身后的目幕警官和高木他们
苦艾酒:什么?警察?
目幕:你被逮捕了,问题人物

PS:兰迷不要K我啊,这绝对是新兰文的,只是现在,剧情需要,所以........反正兰是不会死的,否则我自杀

%&144%&123 %&223 %&159
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-13 07:57
标题: 回复: [原创]樱花漫天飞舞(小兰[叫惯自己了]的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢
兰没死太好了
加油,好文
作者: 工藤一    时间: 2004-8-13 08:01
标题: 回复: [原创]樱花漫天飞舞(小兰[叫惯自己了]的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢
开头的字好小呀!只好放在WORD里看了。(差一点就是第一了)
楼主还是把字的大小调一下吧,否则真的是太辛苦眼睛了
作者: 工藤hitomi    时间: 2004-8-13 09:17
只要是新兰的就顶!
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-13 11:38
没啦?好可惜哦!
作者: 潮崖    时间: 2004-8-13 12:17
建议改一改题目

改成“漫天飞舞的樱花”

或者“飞舞,漫天的樱花”
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-13 15:22
加油,下文来来
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-13 18:46
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月13日更新)
PS:谢谢,好激动哦,我在其他的论坛发表根本没有这里那么欢迎的,也谢谢潮崖JJ的名字~~~
%&227

题记:因为我不是神,我无力挽回,一念之差,使我终生后悔,对不起,兰,请你原谅我。无奈......
       第二章   无奈
-------------------------------

医院的手术室
毛利,英理,柯南,哀以及步美他们都焦急地等待着
手术已经进行了3个小时了...........
窗外月光依然皎洁美丽,但是,却照不进来了
等待的人都很着急,毛利甚至想冲进去,但是英理拉住了他,只有柯南一动不动,只是呆呆地坐着
“工藤.........”哀喃喃道,望向手术室,各位都记得医生说过的话
“令嫒在心脏不远处中了一枪,导致昏迷不醒,如果不快点抢救,恐有命丧之忧,但是,即使取出子弹,但是如果不能度过这一晚的话,那么...........”
为什么!为什么我当时没有选择兰!为什么!我以为兰她一定会用空手道打倒他们的,但是苦艾酒那家伙居然携带手枪!我真笨!柯南自责着
15分钟以后,手术车推了出来,医生告诉各位,子弹已经取出了,但是由于病人的脑部受到了创伤(什么时候?偶下文会说的)所以很可能变成植物人。

在黑衣组织

GIN:对不起,头,苦艾酒失败了

BOSS:恩~~~为了不使组织的秘密外泄,把她干掉了吧........

GIN:是

当天凌晨3点,警察局传来了让人惊异的消息,神秘女杀手被人杀害,死状恐怖,脸部扭曲,仿佛看见不可置疑的事情,恐怖,七窍流血而死,警方紧急调查中............

毛利因为接到目幕的电话后赶往警察局,而英理由于公务不得不离开医院,在特种病房1000号中,空荡荡地,只有柯南一个人,床上躺着兰,很寂静,柯南握着兰的小手,眼神空荡荡地,樱花飘了进来,他望向窗外,想起他们6岁时,他拉着小小兰的手在草地上跑着,樱花飘着,那时候的小新一摘了一朵樱花戴在小小兰的头上,许诺说:“兰,我们要永远在一起。”小小兰也微笑着说:“恩,新一,我们要快乐地在一起。”

想起以前是如何许诺兰,的但是这次,从来不哭的柯南流下了眼泪.......柯南只感觉到泪珠落在地上,消失不见,如同破碎的心

CONAN

早上6点,我从早餐店回到了病院,兰已经昏迷了1个星期都没有醒来,医生说照这样下去很有可能再也醒不过来,好想兰做的饭,兰关心的问候,兰悲伤的眼神,她的一切.....而且,让我担忧的是苦艾酒的死亡,一定是组织干的。这说明我们离组织已经越来越近了,即使这样,我也要保护兰他们不要被卷进去,兰已经为了我.......

我疲惫地推开1000号的房门,看见兰坐在病床上,眼神迷茫,我高兴极了,跑了过去,抓住兰的手喊道:“兰姐姐,你醒来啦!!”但是,我听到的却是兰迷茫地声音:“小弟弟,你,你是谁?兰,是我的名字吗?”

惊讶,我呆住了,为什么!兰.....记得上次也是这样,难道......我脑子里一片混沌,跑了出去,留下兰在病房中

-------------------------------------------------------

RAN

我醒来的时候阳光照进我的房间,这里是哪里,我在哪里?我是谁?手中还有点令人依恋的温度,这是谁在握着我的手?但是我,什么都想不起来,我到底是谁?我是谁我是谁!?我叫什么名字?窗外的樱花飞了进来,我握住一多花瓣,突然感到有点熟悉,仿佛听到一个稚嫩的小男孩对我说:“兰,我们要永远在一起!”这时候,房门被推开,一个小小的身影疲惫地走了进来,当他看到我的时候,他黯淡的眼神突然亮了起来,好象十分高兴,激动,他冲了过来,握住我的手,对我叫道:“兰姐姐!你醒来啦!!“兰,是我的名字吗?是他一直握着我的手吗?我.......好迷茫:“小弟弟,你,你是谁?兰,是我的名字吗?”!!”

他的眼神突然变成惊讶和不敢相信,甚至有点让我心疼的悲伤,他仿佛接受不了一样,冲了出去,我看着他的背影,突然感到一阵莫名其妙,但又不知道这感觉到底是从哪里来,看着他跑了出去.....

PS:SORRY(对不起,我因为自己叫自己小兰叫贯了,始终改不了)小兰忘记回复文文了,来续了,希望各位支持一下,谢谢~~~~我知道这样发展很传统,但是,反正就这样吧~~~~

作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-13 19:45
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月13日更新)

题记:陌生,除了陌生还是陌生,我是谁我到底是谁?

第三章                 失忆
-------------------------------------------------------
RAN
五天后......
天阴森森的,
“毛利小姐,要好好注意休息,不要拘谨啊。”
“是的,医生。”
“兰,我们回家吧。”
“啊~~~您,不,爸爸,好的。”
坐在出租车上,我一直在怀疑,我到底是不是毛利兰,忽然一个重重的身子倒在我的肩上,是柯南,那小子,在医院的这几天为我说笑话,陪我散步,我难过的时候关心我,一直陪在我身边,真的是累坏了呢,这个亲切的小弟弟。我把柯南的头放在了我的大腿上,并摘下了他的眼镜,那一刻,我惊呆了!这个面孔,这个面孔,从未有过的熟悉,顿时,我的脑海里冒出了四个字“工藤新一”!
工藤新一!他是谁?!我,记得他?
“爸爸,我记起来了一个叫工藤新一的。”
“啊!你居然记起这个把你耍得团团转的工藤新一?!”
“我,到底跟他,是,什么关系。朋友?同学?”
“这小子是跟你从小玩到大,把你带坏的臭小子。”
“工藤新一吗......我的青梅竹马......”
我依旧上学,但是在放学上学的时候,多了一个柯南陪伴我,他总是紧紧地握住我的手,生怕我会受到伤害,真的,十分感谢他,有次,我问柯南:“柯南?”
“什么?!”
“以前的我,是什么样的呢?”
“兰姐姐嘛~~~为人着想,温柔体贴,通情达理,真的十分好呢”柯南的眼神真的好温柔啊,真的,不是个小学2年纪学生应该有的眼神呢~~
“那柯南,工藤新一呢?”
“啊~~”柯南的脸通地红了,“这~~~~新一哥哥是把你放在第一位,却又无法表示的人吧........”
“扑哧~~”我笑了“柯南好可爱,脸红了呢!”
“哪,哪有,没,没脸红!”柯南支支吾吾地辩解着。
“但是,这句话,真的,好熟悉~”
“兰姐记起来了吗?”
“不.......没有......”
“柯南你放心,我一定会早日想起来的。”看到柯南失望的表情,我马上露出笑脸,他也回了我一个灿烂的微笑,但是他的微笑,真的,真的,好悲伤~~~~
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-13 20:07
支持~~~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-13 21:21
热烈欢迎新文
楼主加油啊
新兰永远
不过,柯南说的话好象在《瞳孔中的暗杀者》中有
作者: 潮崖    时间: 2004-8-13 21:24
别叫我JJ,我有可能比你还小呢~~

嘿嘿~~我91的~~

你呢??
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-13 21:29
11楼的GG,偶就是看《瞳孔中的暗杀者》第N遍的时候想出这个文文的啦
我是92~~
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-8-13 23:38
恩,还是建议把开头字的重新编辑一下, 太小了,看不清楚
给字上色不能用太晃眼的颜色啊,黑的就好~

继续努力...~
作者: 潮崖    时间: 2004-8-13 23:46
诶呀呀!!

有比我小的~~

不容易啊~~

[在学校留下的后遗症,因为年级里几乎没有比我小的]

认你做MM好不好?

嘿嘿~~
作者: 璎夕颜    时间: 2004-8-14 00:55
支持……
每当看到新一和兰的东东,好奇心就会促使自己去看。
而每次看到不同的人拥有我一样心情的时候,就会感到很满足。
也许,看到新兰就像看到了幸福,
尽管不是出手可及幸福,
可是在喧哗的城市中,已经很难找到那么纯,那么真,那么无私的感情了。
作者: 潮崖    时间: 2004-8-15 20:24
楼主人呢?

[四处找寻ING]
作者: wendy271    时间: 2004-8-15 20:32
为什么要选哀,实在不可以接受
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-15 21:37
[QUOTE=wendy271]为什么要选哀,实在不可以接受[/QUOTE]可能因为兰会空手道吧,她会保护自己,而柯南不想看到有人死,才选哀的吧~~。
作者: 木之本樱月    时间: 2004-8-15 22:00
[QUOTE=wendy271]为什么要选哀,实在不可以接受[/QUOTE]大概是因为他希望能够用自己的力量去拯救兰.
如果牺牲的是哀,他们俩都会难过一辈子.
如果是兰的话,他说不定会和她一起离开这个世界.
不过,好像文中有说明过原因的.
(众:那你还这么多废话!抽!)
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-16 05:37
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月20日更新)
若兰J和樱月J都说对了各一半~~~~~
发文啦~~~~
CONAN
CONAN
“医生,快来看看,1000号病房的病人醒来了~~~”
“哦 ”
毛利和英理接到电话后及时赶到,检查完毕后~~~
“十分抱歉,令千金能从植物人恢复,已是大幸,脑部受到创伤,再加上自己内心的愧疚,使她失忆,这种失忆......恐怕......”
“医生~~~~兰无法恢复记忆了吗?”英理哭泣着。
“可以,但是......几率十分的小......”
“医生,你一定要治好她!!!求您了!!帮帮忙!”毛利抓住了医生的领带,喊道。
“我会尽力的 ,毛利先生,但是主要还是需要毛利小姐自己恢复记忆。”
兰~~~~你 真的无法恢复记忆了吗?上次你不是恢复了吗?这次一定可以的。兰~~~

终于兰出院了,这几天我不眠不休的,真累~~~闭会眼睛好了
“爸爸,我记起来了一个叫工藤新一的。”
兰,她记起我了!
真高兴~~~~
“啊!你居然记起这个把你耍得团团转的工藤新一?!”
叔叔,不能这样说吧,谁把兰耍得团团转啊~~~~
“这小子是跟你从小玩到大,把你带坏的臭小子。”
我没带坏她!!!!叔叔!!!
“工藤新一吗......我的青梅竹马......”
兰........放心,我一定会保护你的,这次不会让你再受到伤害的,上次选择灰原1.她失去亲人,我也亏欠她2.我希望能够用自己的力量去拯救你3.兰会自卫,我相信兰不会有事,但是........

每次上学放学,我把兰送到学校,看她走进教师我才安心离开,这次,我不会再让你受到任何伤害了!
“柯南?”
有次兰放学问我
“什么?!”
“以前的我,是什么样的呢?”
兰怀疑地问
“兰姐姐嘛~~~为人着想,温柔体贴,通情达理,真的十分好呢”
我顿时笑开了眼,温柔地答到。
“那柯南,工藤新一呢?”
“啊~~”兰怎么问这个!这~~~~新一哥哥是把你放在第一位,却又无法表示的人吧........”
“扑哧~~”兰笑了“柯南好可爱,脸红了呢!”
“哪,哪有,没,没脸红!”
兰.......!不要这么说我嘛,我喜欢你啊!
“但是,这句话,真的,好熟悉~”
呃!
“兰姐记起来了吗?”
我着急地问。
“不.......没有......”兰恢复了迷茫的眼神
“柯南你放心,我一定会早日想起来的。”真的,好失望,兰,求求你记起来吧,兰大概看到我失望的表情马上露出笑脸,我也只能回了她一个灿烂的微笑,但是我的心情却如.....倾盆大雨
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-16 10:53
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月16日更新)
楼主的文真少.
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-16 11:10
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月16日更新)
少啊少啊
少之又少
楼主加油啊
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-16 14:49
加油~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 15:05
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-16 15:07
奸爸爹!!(广州话译日语的"加油")^^
啊拉支持你哦!
8错的文文呢....
不过楼主要保证是新兰的哦..
作者: 工藤新哀兰    时间: 2004-8-16 15:12
那加油吧
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-16 16:04
别急嘛,可是偶的灵感最近没了~~~~要过两天~~~请大家==啊
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-17 17:31
题记:樱花,我对樱花有种莫名的安全感,我们要永远在一起.......
           第四章      樱花
星期天,为了早日勾起兰的记忆,我和兰去富世山。
“哇~~~真的好美”兰欢呼道~~~
我只能傻笑,拜托~~~这样用得叫么?
樱花,又勾起了我的记忆,我们要永远在一起~~~~
“我们要永远在一起~~~”兰的声音响起,这句话不是....
难道说,兰的记忆~~~
正当我出神的时候,兰被人用劲一推~~~
“兰!!!!”我拉住了她的手
“柯南!快放开我啊~~否则你也会跌下去的~~~!!”
“不行!如果你死了,我怎么办!!”
“啊!”我拉不住了,兰的手滑了一下,“柯南!你放掉吧~~你以前不是说我是幸运女神吗?我怎么会死呢?放掉吧!”
我终于支撑不住兰的重量,和兰一起掉了下去,在下降的过程中,我用力将兰推到我的上方,好让兰不受伤,就这样跌了下去,突然我眼前一黑,昏了过去

“柯南~~~柯南~~~柯南~~~”兰担心的声音回荡在耳畔,我动了动嘴巴,吃力地张开眼睛
醒来的时候我和兰被挂在一树丛中,哼!真是命大呢!兰在地上对我招了招手:“柯南,你终于醒过来了!我一直叫你呢!”
“兰J你没事吧~~~”
“我也是被挂在树上的,来,兰J抱你下来!”
我脸红了,“不不 不!我自己来就可以了~~”
“呵呵,好可爱哦,不过,柯南刚才在上面真的好勇敢哦,好象一个人.........”
“啊~~不是不是~~~”突然我又想起来,兰失忆了,我还辩解什么啊我~~~真是越来越笨了~~~
我从树上跳了下来“恩~~掉到最下面了啊~”看了看手表,已经4:00了,再不快点回去天就黑了,没办法,我无奈地甩甩头:“兰J,很晚了,我们赶快找路回去吧。”
“恩~~~”
于是我们向森林唯一的一条路走去,不知道等待我们的将是什么......
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-17 21:56
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月17日更新)
8错
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-18 15:26
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月17日更新)
“兰J,春天日本最美的景色就在富士山了,去看看吧~~~~”
柯南跟我一起去富士山,恩,景色真的好美哦,人也没多少,不错不错,我忍不住大叫起来
突然,一阵风吹来,樱花飘过眼前,“我们要永远在一起......”这句话,我居然自己念了出来,突然想起了小时候的事情,新一和我,在草地上奔跑,新一对我说:“兰,我们要永远在一起~~~”看了看柯南,那 孩子居然这么像工藤新一小时候的样子,对上了他惊讶的眼神,他,怎么会知道我记了起来,难道.....
柯南的头低了下去,我感觉被人一推,“啊~~”这个,我以前也被人推过,不过不是在这里
“兰!”柯南吃力地拉住了我,“柯南!快放开我啊~~否则你也会跌下去的~~~!!”
我大喊,柯南不能和我一起死!我脑海里突然有这么一个念头
“不行!如果你死了,我怎么办!!”柯南!这个二年纪的小学生居然会说这种话!我又记起了跟我见过面的步美对我说的话:“柯南喜欢兰J!”和我准备飞跃高楼时柯南说的“没问题的,兰J,我能明白你的心情~~~”
柯南支撑不住了,“啊~~”我含泪看着柯南,“柯南!你放掉吧~~你以前不是说我是幸运女神吗?我怎么会死呢?放掉吧!”柯南固执地摇了摇头,然后就跟我一起掉了下去,我看到柯南努力把我推上去,看到他昏迷了,心中就有一丝心疼,我被挂在了树上,到是柯南,手被撞了一下,昏了过去~~
“柯南~~柯南~~~~”我从树上跳了下来,我惊讶我怎么会有这种本事的~~~喊着柯南的名字,柯南睁开了眼睛~~~太好了,我松了口气,在地上对他招了招手:“柯南,你终于醒过来了!我一直叫你呢!”
“兰J你没事吧~~~”柯南第一个反应就是这样,这孩子不简单呀~~这样都不吃痛
“我也是被挂在树上的,来,兰J抱你下来!”我笑着看着他
柯南脸红了,好可爱哦“不不 不!我自己来就可以了~~”他忙摆了摆手
“呵呵,好可爱哦,”我笑了笑,突然想起了,“不过,柯南刚才在上面真的好勇敢哦,好象一个人.........”记起那么多还是......
“啊~~不是不是~~~”柯南似乎要辩解什么,但是又摆了摆头,我听见他无奈地小声道:“~~~真是越来越笨了~~~”这个动作也很熟悉,但是我却什么也想不起来
柯南从树上跳了下来“恩~~掉到最下面了啊~”他看了看手表,一脸无奈地甩甩头:“兰J,很晚了,我们赶快找路回去吧。”
“恩~~~”
我回应着,于是我们向森林唯一的一条路走去,但是这次的遭遇居然是!!
作者: 雨芸    时间: 2004-8-18 15:43
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月18日更新)
下文,下午……(期待ing)
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-18 17:31
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月18日更新)
顶啊顶啊~~~~下文明天发
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-19 11:18
楼主加油啊
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 侦探-工藤新一    时间: 2004-8-19 11:25
很不错啊,文文呢??
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-19 18:07
PS:谢谢谢谢,我会努力的

题记:我们如同破碎的蝴蝶一样跌落山谷,兰,放心,我一定会好好保护你...........
                第五章       守护

“柯南,几点了.....”兰问我,
可恶,嘴巴好干,找了那么多的时候都找不到出口,“已经7点半了。”
“怎么会这样.....”兰的声音透着胆怯,可恶,好想安慰她,但是,我的手臂!伤口似乎裂开了
我硬撑着安慰兰:“没关系,兰J,我一定会.....保.....护.......你......”实在没力气了......
我晕倒前听见兰的一声呼喊:“柯南!!!”兰.....抱歉.....
不知道过了多久,我听见兰的大叫:“啊!!!!!!!!!!”
醒来的时候看见我和兰身处一个陌生的走廊的尽头,周围都是中世纪的古典装饰,充满着诡异,兰晕倒在地,我轻声叫她:“兰......兰.....兰.......姐姐”
“恩?!”兰睁开了眼睛,“柯南,你醒啦,手臂没事了吗?”
恩?兰帮我包扎过手臂了!怪不得没这么痛了,“柯南?”兰看我没反应,叫了我
“哦!兰姐姐谢谢!”
“你怎么醒的啊,柯南?”
我顿时白了一眼兰“还不是兰姐姐的大叫声。”
兰的脸顿时红了,羞愧地说:“哦,对不起,柯南~~~这里,是哪里?”
“恩,这里,我也不认识,小心走吧,我通知博士来救我们,总之万事小心啊!”
“哦.....恩!”兰听话地点了点头。
这条走廊好长,一点声音也没有,中世纪的灯光闪耀,让兰更加害怕“丁铃!”博士的电话来了!
“新....不,柯南,警察已经到你们掉落的那个森林了,一定会来救你们的,还有 ,小哀.....她....”
“灰原怎么了!?”
“她......被组织抓走了!!”
“什么!!什么时候?!”
“6点。她正去给我买味精的时候,我看见她被黑衣男子挟持带上了车!”
“可恶!!!!!”
灰原被抓走了,那么代表,这里,或许就是组织的总部!
“柯南,小哀她......”兰疑惑
“她,被.....”我犹豫着,告诉不告诉兰真相,“恩......被坏人骗走了,现在已经救回来了.....”
“啊........太好了......”兰,露出了安慰的笑容,对不起,兰,为了你的安全,我又骗了你.........
突然.............
作者: 潮崖    时间: 2004-8-19 18:12
[QUOTE=蝶恋花]
“6点。她正去给我买味精的时候,我看见她被黑衣男子挟持带上了车!”
[/QUOTE]
买味精??

天~~
%&142 %&142 %&142
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-19 19:01
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月19日更新)
姐姐没办法,因为我实在想不出什么理由了,正好我煮菜的时候常常弄错盐和味精,妈妈总是骂我,所以我对味精和盐十分敏感,正好味精好打字,所以啦............
作者: 潮崖    时间: 2004-8-19 20:02
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月19日更新)
MM还会煮菜??

8错8错

现在会做饭的女孩子越来越少喽
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-19 21:11
做是会做,但是只能做一些很普通的东东,而且味道........哈哈......还是不要说了.......
作者: 潮崖    时间: 2004-8-19 23:23
也不错的说~~

总比不会好~~
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-20 00:05
楼主加油啊
作者: 潮崖    时间: 2004-8-20 10:15
偶走了~~

大家表想我啊~~~~

记得帮我顶文就行了~~~
作者: harrypotter    时间: 2004-8-20 12:20
楼主加油啊,快写啊
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-20 14:01
马上发哦马上发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-20 21:15
“柯南,几点了.....”好累啊,走了那么长的时间,到底几点了
柯南淡淡地说,急促的呼吸着,到处都是树影,遮盖了天空,天已经晚了,湿湿的泥土走在上面让人很不舒服,我们已经......“已经7点半了。”无力地,连续走了3个小时了
“怎么会这样.....”我真的,是灾星啊,高兴去度假,但是却被人推下山谷,还害柯南......柯南,这个小孩子,他给我的感觉不是小孩子的感觉,而是,一种......说不出的......感觉,和他在一起的时候,安全,开心,亲切,实在不是...实在.....前面的身影发出了声音
我听见柯南缓缓地开口,“没关系,兰J,我一定会.....保.....护.......你......”
“柯南!!!”柯南的身体在我眼前直挺挺地倒了下去,柯南!呀!手臂!伤口裂开了!我忙脱下外套,盖在他身上,被起他走
不知道过了多久,我看见森林身处有个房间,里面好象没人居住,但是好象常有人来,连医药箱也有,我打开医药箱,包扎好柯南的伤口,柯南,对不起啊.........真的十分对不起
     ??这里有幅画?恩,很不错的说,哪知道我一碰画就出现了秘道,我和柯南掉了下去
“啊!!!!!!!!!!”
“兰......兰.....兰.......姐姐”恩?柯南的声音,我,我,我怎么了?我睁开了眼睛,我们在一个陌生的地方了啊........
“恩?!柯南,你醒啦,手臂没事了吗?”看见柯南关切的眼神,我看了看他的手臂,有点流血啊....真是,刚才摔下来一定摔痛了....
“柯南?”他怎么没反映呢?我见状叫了他一声
“哦!兰姐姐谢谢!”柯南回魂了,马上回应道,太好了,柯南恢复精神了!
“你怎么醒的啊,柯南?”我疑惑地看着他
柯南顿时白了一眼我,无奈地讲“还不是兰姐姐的大叫声。”
我的脸顿时红了,羞愧地说:“哦,对不起。”我不该大叫的啦......看了看周围的环境“柯南~~~这里,是哪里?”
“恩,这里,我也不认识,小心走吧,我通知博士来救我们,总之万事小心啊!”柯南站了起来,拉紧我的手,拉的好紧好紧,一脸严肃,这是小学2年纪的学生应该有的行为么?柯南看了看我,我站了起来
“哦.....恩!”这时候可不能再这么不小心了,我听话地点了点头。
一点声音也没有,好可怕的地方啊,我们,到底到哪里了,柯南走在前面,不时的护住我,真的很感激他.....恩?我到底在想什么啊!突然,“丁铃!”博士的电话来了!柯南焦急地听电话
“灰原怎么了!?”柯南的神情疑惑,我想,小哀应该是他喜欢的女孩子吧!但是小哀怎么了呢?
“什么!!什么时候?!”柯南的从疑惑变为焦急,小哀出事了,我的冷汗滴了下来
“可恶!!!!!”柯南的神情变为愤怒焦急交加,怎么会这样?
“柯南,小哀她......”我犹豫地开了口
“她,被.....”柯南似乎犹豫着怎么回答,“恩......被坏人骗走了,现在已经救回来了.....”
“啊........太好了......”我装着样子做了做,看他刚才的样子,小哀一定出事了!!虽然柯南你一定是不要让我担心,但是你兰姐姐可没这么笨哦~~
突然闪出个人影,将我和柯南脱到了阴暗处。%&119
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-20 21:42
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月20日更新)
透露一下兰和柯南的遭遇
1.兰再次被K
2.哀被兰救下,哀从此认兰做XXX
3.哀为救柯南而死,柯南达成她死前的心愿
4.兰被毛利拜托优作送往美国治疗
5.五年后的大结局.........
卖下关子,也透露一下下文,呵呵~~~~而且我在1楼也发上了故事简单介绍,共有:
1.新兰结局 场景:以前誓约的樱花树下(二人世界啦)
2.柯兰结局 场景:在漫天飞舞的樱花世界,樱花祭的小溪边(当然是二人世界)

就这样啦~~~~~%&149 %&135 %&192 %&185
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-20 21:54
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月20日更新)
楼主加油啊
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-20 22:08
不要着急啦不要着急~~~~~~我已经写到第7章了,明天就把第6章发来哦~~~~~~今天太晚了,ZZZZ去了~~~
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-21 13:52
%&111 %&139 %&111
题记:你知道我的心吗?兰姐...........哦,不,兰.....哈哈....叫惯了,以后恢复了叫兰姐怎么办啊......
            第6章          心意

“呀!朱蒂老师!”
“嘘.....”
我看见前方走过几个黑衣男子,手中还拿着枪,他们是.....
“老师你怎么会在这里?”我疑惑
“毛利,你不该进来的,哦,酷小子~~”
“朱蒂老师好.....”
“秀一,日本警察呢?”
“已经快到了,小姐?”
恩?这个人我好象哪里看见过哦......
“老师,FBI怎么会在这里行动?”
“你知道我们是FBI?”
“当然.....”
“不愧是工藤啊。”朱蒂喃喃道,“我们FBI一直都在调查黑衣组织的行踪,看来,这里是他们的日本分部了吧....”
他们在旁边说什么我听不清楚,都把我冷落了....又走过两个黑衣男子,好象还有个小姑娘被蒙着眼睛,这个是!!我一脸惶恐
“兰姐姐?”
“柯.....柯南.....我.....刚才”
“怎么了?兰姐?”
“我......看见.......小哀的头发,她颤抖的身影.....”
“什么!!??”
“啊,sherry也来了吗?”朱蒂老师疑问
“恩,被绑架了...”柯南脸上留下了冷汗,看来这里的情况,不太妙....
我和柯南,朱蒂老师和一个叫秀一的继续往前面走着,来到一个神秘地地下室.....
这个地下室被缩住了,需要输入八位密码才可以进入
“这个.....应该是.....”柯南推理出了正确的密码,我们相继走了进去 ,柯南不错呢!真厉害啊......好象一个人....这个人......是谁呢?
“兰姐姐?”柯南摇了摇我的手,一脸担心~~~“啊,柯南,我没事!”
“真的?”柯南怀疑地看着我
“恩!”我露出了开心的笑容,柯南仿佛松了口气,把我拉进了,地下室
“秀一......这里......应该是......”
“恩,研制毒药的地方吧......”
毒药!?
“那么!一定有药的配方吧!!”柯南焦急地问
“是的。”那个男子道。
“那么,我们四处找找吧。”柯南威严地道
“好吧......”
当然,我也要加入行动,但是并不知道他们找什么,突然我摸到了什么东西......
“柯南,小哀在这里啊!!”
“恩?”柯南冲了过来,看他焦急地样子,我笑着看着他,小哀被松绑了,她脸色苍白,似乎十分害怕,一下子扑到柯南身上(哇~~~~因为小哀是悲剧人物,所以我给她好点的待遇啦,各位不要K我啊~~~哇~~~~)
柯南脸红了,安慰小哀“灰原.....冷静......”
我走开了,可不能打扰小情侣吧~~~
好无聊啊,恩?!这个是......
一张光盘?上面写着模糊地几个字,恩.....先给柯南吧
地下室的门被打开,外面站着绑架小哀的两个黑衣男子,他们手中拿着枪,那个长头发地开口了:“我就知道你们会来救sherry的,侦探工藤新一......呵呵.....中了我们的圈套了......”
“可恶.......”双方对视着,看来只有我不知道情况了
柯南用手护住小哀,而朱蒂老师和秀一先生也慢慢地拿出手枪,我缓缓地向柯南那里移动
“砰!”无情的枪声响了.........

“呀!朱蒂老师!”兰叫道
“嘘.....”
我看见前方走过几个黑衣男子,手中还拿着枪,他们是应该是黑衣组织的人员吧
“老师你怎么会在这里?”兰问朱蒂
“毛利,你不该进来的,哦,酷小子~~”
“朱蒂老师好.....”我扮出幅小孩模样
“秀一,日本警察呢?”朱蒂转身问赤井秀一
“已经快到了,小姐?”赤井秀一看了看朱蒂,又看了看疑惑地兰
“老师,FBI怎么会在这里行动?”我又装出小学生腔调
“你知道我们是FBI?”朱蒂疑惑地说
“当然.....”我自信满满地拍拍胸膛
“不愧是工藤啊。”朱蒂喃喃道,“我们FBI一直都在调查黑衣组织的行踪,看来,这里是他们的日本分部了吧....”
“应该吧........”我看了看兰,突然看见她惊恐的眼神
“兰姐姐?”
“柯.....柯南.....我.....刚才”兰颤抖地回答。
“怎么了?兰姐?”怎么了。兰!!
“我......看见.......小哀的头发,她颤抖的身影.....”兰颤抖地回答。
“什么!!??”灰原!果然啊......被组织挟持了.........无错吧.......
“啊,sherry也来了吗?”
“恩,被绑架了...”这里的情况实在是不太好啊,如果警察早点到可能会好点吧
我们继续往前面走着,一路上遇上了很多的黑衣男子,都被我们躲开了,这个时候可不适合作战!来到一个神秘地地下
这个地下室被锁住了,需要输入八位密码才可以进入
“这个.....应该是.....”恩!这个,不会是......呵呵......不会这么简单吧......试试看吧......什么!对了!拜托........
我和朱蒂,赤井秀一走进了地下室,兰呢?
“兰姐姐?”我关心地问
“啊,柯南,我没事!”兰“醒”了过来,摇了摇头,露出了个天使般的笑容,
“真的?”我怀疑地看着兰,这家伙搞什么啊!
“恩!”看来兰没事啊.....还好......我把兰拉进了地下室
“秀一......这里......应该是......”
“恩,研制毒药的地方吧......”
毒药!?难道......
“那么!一定有药的配方吧!!”
“是的。”那个男子道。
“那么,我们四处找找吧。”
“好吧......”
这里,没什么东西嘛.......拜托.....搞什么.....药的配方啊!!!!我流下了冷汗
“柯南,小哀在这里啊!!”兰对我招了招手
“恩?”柯南冲了过来,灰原,她脸色苍白,似乎十分害怕,还无法勇敢面对吗?谁知道她一下子扑到我身上
灰原啊!!“灰原.....冷静......”如果兰看到会怎么想呢,她走开了?
地下室的门被打开,外面站着绑架灰原的GIN,他们手中拿着枪,GIN地开口了:“我就知道你们会来救sherry的,侦探工藤新一......呵呵.....中了我们的圈套了......”
“可恶.......”真是大意.....冷静......工藤新一.......
我用手护住灰原,而朱蒂老师和赤井秀一也慢慢地拿出手枪
“砰!”枪声响了.........
作者: 木之本樱月    时间: 2004-8-21 18:41
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,8月21日更新)
那个原因咱才猜对一半...|||
好像觉得应该猜对完了吧...(被抽)
呵.蝶继续~
作者: 工藤若兰    时间: 2004-8-21 18:54
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,8月21日更新)
楼主加油啊
作者: 爱新兰的雨    时间: 2004-8-21 20:50
托,为部分总选择让兰失忆?
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-22 09:36
回楼上的,这个也许是传统发展,而且我在下帖子各位可以看出来兰已经恢复记忆了
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-22 17:28
题记:血.....我又看见了兰殷红的血液,我又看见兰倒在我的面前,我怎么......如此没用......兰......不可以......不可以啊!!!!!!

飞舞,漫天樱花之七       爱,别离

RAN
小哀纵身挡在柯南身前
不行!这样小哀会....
“小哀!!!!”我想也没想就扑了过去,子弹打中了我的头颈....血像花瓣一样飞舞,我想起了所有的事情,新一,对不起啊~~选择牺牲,我.....看来我.....做到了呢.....新一.....
我硬生生地倒在了地上,小哀的眼神变为不可思议,扑了上去,抱住了我,哭喊:“姐姐,你为什么这么傻啊~~~”
朱蒂老师的枪响了,打伤了GIN他们,我笑着说:“没关系的.....我.....不希望.....你受到伤害......”我好累啊,我好想睡,柯南跪到了地上,我感觉到滚烫的眼泪滴到了我的脸颊,柯南~~他不可思议地哭了,“为什么你这么傻.....”我听见柯南嘶哑的声音,心疼地说。我的心也好痛,痛苦似乎要把我的灵魂抽离身体,我把手艰难地放在柯南的手上,笑着说:“柯南....好好.....活下去.....告诉新一......我....要 去........天堂了呢......”一双美目闭上了,手心的温度在急剧扩散,我的神智在消散,对不起,新一........
CONAN
灰原纵身挡在我的身前,旁边的兰冲了上来
“小哀!!!!”兰帮灰原挡下了本该致命的子弹,子弹打中了兰的头颈....血像花瓣一样飞舞,滴在了我的脸上,我甚至以为这个是个梦,兰,不会这样的,不会的!!!!!!
兰硬生生地倒在了地上,血流了出来,灰原难过地扑了上去,抱住了兰,哭喊:“姐姐,你为什么这么傻啊~~~为什么.......”我无言,看者这令人悲伤的一切,兰......为什么.....你告诉我.....兰......如果,如果,如果刚才兰在我身边,兰就不会,不会.........
朱蒂的枪响了,打伤了GIN他们,兰努力展开天使般的笑容,笑着说:“没关系的.....我.....不希望.....你受到伤害......”兰.....你真的是太善良了,我跪到了地上,我感觉到滚烫的眼泪流了下来,散开,再也不见......“为什么你这么傻.....”我悲伤地开了口,兰.......嘶哑的声音,心好痛,痛的声音都嘶哑了。兰把手艰难地举了起来,紧紧地贴在了我的手上,笑着说:“柯南....好好.....活下去.....告诉新一......我....要 去........天堂了呢......”兰的眼睛闭上了,手心的温度在急剧扩散,我发疯似的使劲摩擦她的手,试图让她的体温热起来,但是......但是......
“兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
这时候警官赶到了,首先是毛利大叔,他看见了 倒在地上的兰,抱起兰就冲了出去,兰~~~~你不能死......
“小心,工藤!”黑衣人的刀划了过来,我居然没有注意到,灰原她也帮我挡了这一刀,我真窝囊,居然要两个女人帮我维持生命,刀直直地插进了她的心脏,她也倒了下来,接下来是警部射杀了黑衣男子
“工藤......”灰原虚弱地握着我的手。“今生我不能做工藤志保,那么......请你.....在我的......墓碑上......刻上.......江户川志保,让柯南和我活在一起........我也要去见.....兰......姐姐......妈妈了呢........我好.......轻松......”灰原也死了,我真是,真是灾星.......真是!!
“新一!”爸爸的声音响起,“爸爸?”我放下了灰原,疑惑地看着他。“您怎么会......”
“新一!振作起来啊!!你难道不想为兰,小哀报仇吗!”妈妈也严肃地看着我,我点了点头
突然......
“老公~~~”妈妈被黑衣人挟持了,呵呵~~~这人真麻烦~~~我用足球一踢,那个黑衣人就倒下了
“吓死了啊~~~呼~~”妈妈倒在了地上,你添麻烦是不是.....
“少年侦探团,出击!!!辣椒手枪!!!”
拜托......
经过了一系列的激烈斗争,虽然中途有许多搞笑事件,但是,终于消灭了日本分部,药的配方也找了出来,藏在兰的衣服口袋里。
博士做出了解药,我恢复了原来的工藤新一,而FBI正在追击在美国的黑衣组织总部,毛利大叔和英理阿姨也总算和好,兰......兰虽然打中了头颈偏下,但也没打中致命地,所以说应该还有救,但是,兰.....兰为我承担的,实在太多太多了........%&003
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-22 18:11
哇哈哈哈~~~我勤奋吧~~下一次大结局了哦~~各位可以看第一章的东东来COOL下~~
这里是结局1号,如果各位想看结局2号呢,我也拿得出来哦
希望各位多提意见哦~~~~哇哈哈~~~偶,飘
作者: bluefogxt    时间: 2004-8-23 04:53
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-23 10:56
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,8月22日更新)
其实就是结局不一样啦,其他都差不多,大家应该猜的到结局吧~~
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-23 11:26
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,8月22日更新)
题记:错过,逝去,这次,我不会再让你逃了,兰.......

飞舞,漫天樱花新兰结局   重逢,相聚

%&169 ←点击图象听音乐
5年后.....
清明节,萧雨纷纷,到处还有樱花香,一阵风吹来,一座颇老的墓前站着个英俊的青年,过会,青年喃喃开口了
“灰原,不,志保,你这些年在天堂过的好吗?遇见你姐姐了吗?快乐吗?”
墓碑上赫然刻着“江户川志保  江户川柯南之妻”几个大字
“兰还没有回来呢,这几年毫无音训,你,也希望她平安吧......”
仿佛传来天籁之音,“工藤,我生活的很好.....毛利兰应该没事吧....”
那青年仰天一笑,看着阴雨潇缈,空中仿佛又有了灰原哀的笑容,淡淡的,十分美....
青年转过身,一身疲惫,近日,他为了办案子已经累得精疲力尽了,最后他道“志保....来年我再来看你.....”
路上,雨停了,樱花刮过来,樱花仿佛无处不在,在空中旋转,而他的最爱,至今....
童年的那棵树依然没变,“我们.....要...永远.....在一起......”
青年喃喃念动这句思楚了几万年的话,突然,樱花树下仿佛也有人念动了同样的“咒语”
长长乌黑的秀发,魔鬼般的身材,淡淡的粉红涟漪,那人仿佛也十分吃惊,她微微转过头,眼神和青年一样是不可思议和 欢喜......
两人互相相对方奔去,在樱花漫天飞舞的天空中.....
“新一~~~”
“兰~~~~”

两人终于实现了承诺
“我们,要永远在一起呢~~~~~”

╰>Time after time ~在落花纷飞的街道上~
如果还能再次与你相遇
绝对不再放开你的手
告知春天将尽 花与果实
以及雾花一片
在我心中苏醒而忆起的歌曲
现在依然是如此的优美

Time after time
与你相遇的奇迹
在那微风缓缓吹过的街道
悄悄的牵着手 一起走过的坡道
直到如今也没有忘记的约定

风中可以听到你的声音
如薄冰般寒冷遥远的记忆
曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖
何时还能再一次 在这同样的地方
在薄红色季节的日子来临的时候
带着笑容再一次相遇吧

一个人在花瓣漫舞的街道
虽然散落之时无法再次挽回
与那一天同样不曾改变的景致
泪水也轻轻的落下喔

如随风飘舞的花瓣抚平水面一般
珍贵的回忆是如此的难过

虽说人都是孤独的
因此而不找寻想念的某个人
我不要这样
净是追求虚幻但容易毁坏的东西

如果在樱花染粉的街道再次与你相遇
再也不要任何约定
这一次一定要
陪在比谁都容易受伤的你身边

作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-23 12:11
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,大结局已放送)
题记:柯南,听说你不想恢复新一的身份,我也陪你喝下了毒药,为了你,我愿意做任何事........  

飞舞,漫天樱花之柯兰结局   再见你的笑脸

“祝贺步美生日!”
“谢谢,谢谢你们啊~~柯南~~~谢谢你能来~~”
10年后,樱花祭,花瓣飘舞,使人觉得格外美丽
步美已经长成亭亭玉立的少女了,而柯南,虽然本来已经以恢复成工藤新一,但是他认为没有兰的日子一点意思也没有,重新喝下了毒药,恢复成了江户川柯南,摘下了眼睛,成为继承工藤新一的新一任高中生侦探。而灰原,成为了柯南已经亡故的未婚妻,步美开始因为遭受打击,而不吃不喝不睡,但是后来由于柯南安慰她,她又恢复了原本的样子,当然也在追求柯南。
“樱花啊.......”柯南的眼神十分眷恋这樱花,每次樱花祭,柯南都呆呆地望着樱花
步美的眼神黯淡了下去,“柯南你难道还是喜欢兰姐吗......”
“不好意思,我出去 一下.....”柯南站了起来,他的背影是如此的孤单
漫步到小溪边,一朵樱花飘来,飘进他的手掌,兰.....我想你.....
远处也有个女孩,柯南望去,这个女孩是那样的熟悉,乌黑的头发,天使的面孔,那种眼神
“兰!!!”柯南奔去,只见那个女孩转过头,对他盈盈一笑

“新一.....我.....回来了......”
樱花漫天飞舞,在樱花祭中,有情人终成眷属.....
“我们,要永远,在一起呢~~~”
兰甜甜一笑%&161 %&147 %&140 %&133 %&005 %&090 %&225

作者: 工藤一    时间: 2004-8-23 13:18
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,大结局已放送)
结尾好象仓促了些
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-23 13:39
好啊好啊·!!!!
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-23 14:11
的确,但是第60楼也有结局
作者: 汐和曙临    时间: 2004-8-25 16:35
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局)
还不错~~~~~
顶一个!!!
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 20:56
标题: 回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局)
8错地文
作者: 凌风筱    时间: 2004-9-15 17:03
好绿的颜色啊~~哦~~~
我的眼睛
``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5