名侦探柯南事务所

标题: 对不起又发贴问EM(我并不是灌水) [打印本页]

作者: XL detective    时间: 2004-8-12 23:04
标题: 对不起又发贴问EM(我并不是灌水)
1怎样看我是高ID还是低ID2图片中来源那栏13是源还是1是源
作者: XL detective    时间: 2004-8-12 23:06
标题: 回复: 对不起又发贴问EM(我并不是灌水)
那个速度是不是我的下载速度,是为什么还需要3小时45分,只有300M啊???
作者: vaio    时间: 2004-8-12 23:10
这个剩余时间不是很准确,可能你暂停时间长了,就会这样的……这个时间仅仅供参考……

高id还是低id,是看那个“服务器”

右边有的!
作者: sammyweed    时间: 2004-8-12 23:16
服务器——我的信息。。连上服务器后这一栏里可以看到你是高还是低

还有就是你截的这个图最下面(被你遮掉了  - -||),最下面的右边,有个地球被两个箭头围着,箭头是绿色那你就是“高”(隐约看到你是绿色的。。。)。。箭头是黄色那你就是“低”了
作者: shaodog    时间: 2004-8-12 23:20
肯定是Highid了
因为我看到上传的人是个Lowid(那个L就是证明)
而Lowid和Lowid之间是不能互通的
所以楼主的是Highid
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-12 23:50
那个十三是正在传输的源,那个1..是因为那个来源栏太小了,把它拉大点
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 09:31
那个11/12什么意思,(2)什么意思
作者: Nicole    时间: 2004-8-13 09:32
11/12(2)
说明连接上12人中有11个可用源~~其中2个正在传你~~
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 10:26
那么为什么每次开EM都会(如图)
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 10:28
这副图中 魔卡少女樱 1下面的是什么,2它们的速度和我的速度有什么关系,3为什么我按你们的教程做,速度还是只有50多k,我是1MADSL
作者: shaodog    时间: 2004-8-13 17:53
影响下载速度的最主要因素是
1、Highid(你已经有了)
2、你给对方(你正在从那里下载文件)上传了多少东西(对方会自动给你生成一个积分),上传越多,积分越高,下载时排队时间越少(就像插队),从对方那里下载的优先级就越高(对方的带宽是有限的,一次只有有限个id能下载)
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-14 11:34
看高低ID还有就是,将EM缩到系统托盘,看那个骡子如果被蒙住双眼,就是低ID,否则就是高ID。
1M的ADSL并不意味着你就会有多高的下载速度,EM的下载速度是有多方面因素决定的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5