名侦探柯南事务所

标题: 请教一下 MKV 格式如何播放? [打印本页]

作者: 江戶川·コナン    时间: 2004-8-13 02:02
标题: 请教一下 MKV 格式如何播放?
我以前没有看过MKV格式的,不知该如何播放,置顶帖里面的连接是空的  请教各位高手怎么看啊???
作者: POOH    时间: 2004-8-13 08:09
标题: 回复: 请教一下 MKV 格式如何播放?
事务所教程区里有教,下载一个可以播的软件,Media player classic
作者: Nicole    时间: 2004-8-13 08:54
教程区的XPLYAER教程连接已经更新~
作者: hanjinche    时间: 2004-8-17 17:28
我新下的[APTX4869][CONAN][370][XVID_BF].mkv用Media player classic也不能播放啊~~难道还需要插件吗?斑竹能解答下吗?谢谢~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-17 17:42
插件啊,那个Media player classic只是播放器,跟插件无关的啊,即使别的播放器也能放mkv的
作者: hanjinche    时间: 2004-8-17 18:05
什么插件?
作者: Xconan    时间: 2004-8-20 20:34
现在这里不要我们推荐用mpc,这没办法。不过你最好还是把全部推荐的都安上,这样就可以放了。
作者: Nicole    时间: 2004-8-21 13:53
MPC有说过不推荐吗- -|||   

别把其他版的MPC混合好吗~~~一个MPC才几百K`~~和有些装的MPC根本不是一回事~~~

另外技术区只推荐要看什么就装什么~~370的MKV需要MATROSKA还有XVID即可了~~~

挂字幕插件VOBSUB也不能少~~
作者: Xconan    时间: 2004-8-21 20:37
对不起,因为以前这个不是特别推荐别人用,不过现在的mpc已有很大改进。
作者: chenex1986    时间: 2004-8-23 20:46
教程区的XPLYAER教程我都做了  为什么只有声音没有图象
作者: Nicole    时间: 2004-8-23 22:33
[QUOTE=chenex1986]教程区的XPLYAER教程我都做了  为什么只有声音没有图象[/QUOTE]
装最新的XVID~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5