名侦探柯南事务所

标题: 补图+更新 [犬夜叉162话:永远和杀生丸大人在一起] 没看过的来看吧~~ [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-8-13 06:15
标题: 补图+更新 [犬夜叉162话:永远和杀生丸大人在一起] 没看过的来看吧~~
杀殿一开场时的冷酷面容,注视着正在抢劫村庄的强盗们

强盗向杀生丸冲来。。。杀殿回头一瞥

一瞬间就把强盗干掉了

杀殿离开的时候遇到和尚们。杀殿说,

和尚云涯向杀殿发起攻击,杀殿抽出斗鬼神

玲晚上听邪见说,他和杀生丸大人至少可以活百年,而人类却不可能了。随后玲被音狱鬼俘去。

在被和尚们救出后,玲表示再也不想回到人类的村子里去了。杀殿都听见了(可能自己也在为要不要救玲思想斗争吧)

杀殿终于出手。和尚们用杀死音狱鬼的方法对付杀殿。

完全无效后,和尚们改变战术。

感受到了强大的压迫感后,杀殿准备使用斗鬼神

看到玲后怕误伤,而决定放弃。

受到强大的压迫力后,杀殿的身体妖化了。

杀殿开始发威了。。。好强大的妖气

和尚们残败。

云涯和尚说。。。好强的妖气。。。。

杀殿对玲说。要跟随自己还是回到人类那边去,由她自己选择(家庭民主?- -)

玲在考虑过后决定一生跟随杀生丸大人。

玲说自己死去后,请杀殿不要忘了她。

杀殿为之动容,说她不要说蠢话了^^

结尾图,杀殿说去找奈落!

快乐的玲

杀殿特写

难得的全家福~~~

[完]
作者: dajiadihao    时间: 2004-8-13 07:42
标题: 回复: 补图+更新 [犬夜叉162话:永远和杀生丸大人在一起] 没看过的来看吧~~
这个顶啊。。。。。。
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-13 09:51
标题: 回复: 补图+更新 [犬夜叉162话:永远和杀生丸大人在一起] 没看过的来看吧~~
杀殿和玲的关系,有点|||||||||
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-8-13 09:59
关系……不明确哈……顶啊,啥时候才能看到呢?我161都没看……
作者: diluvia    时间: 2004-8-13 10:22
好喜欢啊!!
杀殿!!!
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 11:49
偶没有别的想法,偶只想玲快些长大……
至于长大后一转眼就会老的问题,那个先不在讨论的范围之内。
作者: shxyfan    时间: 2004-8-13 13:11
大家多多捧场哈....争取加个星星哈....
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 13:15
超赞啊
为虾米偶还米有看到啊啊啊啊啊啊
作者: JC影儿    时间: 2004-8-13 13:18
偶捧场……
终于又瞅见杀殿和小铃了……
杀殿……你对铃的温柔…………5555~~咬被子ING~~~
作者: kudolily    时间: 2004-8-13 13:42
偶看到玲说:杀生丸大人,如果有有一天玲死了,杀生丸大人还会记得玲吗?杀生丸只是淡淡地说:傻话。
那个感动啊~~~~
可惜可惜,犬夜叉就要完结了||||||
作者: babroy35    时间: 2004-8-13 13:45
作者: shxyfan    时间: 2004-8-13 13:45
偶比较支持杀神.....闪.....
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 13:57
标题: ...杀神...阁下在说神宗一郎么?
开玩笑...

那个动画前天看了.感觉很暧昧...

杀铃王道...日本一同人女名曰RIKI,曾经说如果高桥不让杀铃一起,她就切腹...%&114%&029
作者: 血色天使    时间: 2004-8-13 14:31
恋童阿~~~不过杀殿真的好帅阿~~
作者: jennygood123    时间: 2004-8-13 16:23
这个前天看了,那个实在是好看呐.特别是最后一点.还有就是邪见的表现很搞笑
作者: dmb    时间: 2004-8-13 16:40
杀生丸大人一定要和铃在一起~~~~铃快点长大~~~
作者: shxyfan    时间: 2004-8-13 17:15
没...没人支持神乐么.....................- -00
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 17:35
怎么支持...

在下还那句话,宁愿支持神宗一郎...= =|||
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 17:37
[QUOTE=shxyfan]没...没人支持神乐么.....................- -00[/QUOTE]没法子,谁叫杀殿就对玲这么温柔滴说~~~~不说了,偶自己先寒一个。
总算等到杀殿出场了啊。真是路漫漫其修远兮啊……
作者: shxyfan    时间: 2004-8-13 18:17
汗....先不说漫画里杀殿和神乐的关系发展.看看现在的OP就知道了.本来和杀殿一起出现的应该是玲,现在呢?

作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:22
在下还觉得...神乐比较适合钢牙...

不打不相识...

冤家路窄...

以上...= =|||
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 18:23
漫画里又有什么发展了吗?
我在动画里是一点都没看出来。这个算什么啦,布景,布景是很重要滴。
要论证,要情节出来,= =不要和我说什么那个眼神哦,杀殿,以后有人来拜访时切记在对方离开时不要注视。
呵,我又在说什么了~~~
作者: 花想家    时间: 2004-8-13 18:46
笑~~160和162都很好看哈!!
很有意思的三部曲呢```````

PS~
铃死过一次后到底是不是还是人类寿命啊~~
不过如果按[剧场版3]来说``狗狗的妈妈之前也是这种情况~最后还是……
162是动画原创吧~
印象中只有161是漫画的~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:59
不过就算玲死了,杀杀也会用天生牙复活她的~估计这刀有永葆青春的效果。XD
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 19:00
[QUOTE=紫陌从前]在下还觉得...神乐比较适合钢牙...

不打不相识...

冤家路窄...

以上...= =|||[/QUOTE]
钢牙——偶还是在想着动画原创里的那个小MM啊,好像是叫菖蒲吧,多PP的一个小MM啊,又机灵,又无邪来着。人家可是一网情深啊,钢牙仔,说过的话要算话。
作者: yj1983    时间: 2004-8-13 19:01
[QUOTE=紫陌从前]在下还觉得...神乐比较适合钢牙...

不打不相识...

冤家路窄...

以上...= =|||[/QUOTE]很有创意的设想……%&204 我支持……
作者: 花妖    时间: 2004-8-13 19:03
[QUOTE=紫陌从前]不过就算玲死了,杀杀也会用天生牙复活她的~估计这刀有永葆青春的效果。XD[/QUOTE]
这个偶也有研究过哎(偶果然是有些BT的),因为在狗狗的回忆中十六夜一直和以前一样没变嘛。不过,如果玲是老死再被复回,想来也有些恐怖。如果是青春年少时就死翘,谁敢杀啊,杀殿自己上?有时想想还是像桔梗那样算了,至少是青春永柱。
作者: 水木薰    时间: 2004-8-13 21:31
所以说嘛最感人的不一定是狗狗和两个女生你情我愿的三角关系
作者: shxyfan    时间: 2004-8-14 01:04
永保青春?让玲一直都这个年龄?寒...........除非杀殿有恋童情节.....(我什么都米说- -)
从162开始就是原创的了,个人一直觉得象每过一段原著内容后来点原创部分也是很不错的~~~不知道这次的原创时间会持续多长...- -b
看看漫画吧~~~神乐爱的告白?抢在玲之前真是聪明啊~~~~
看见杀殿的眼神米?~~~%&135
作者: 轻弦    时间: 2004-8-14 02:44
[QUOTE=shxyfan]没...没人支持神乐么.....................- -00[/QUOTE]

看楼上那张图,神乐能活到最后么......?
作者: 花妖    时间: 2004-8-14 10:24
[QUOTE=shxyfan]永看看漫画吧~~~神乐爱的告白?抢在玲之前真是聪明啊~~~~
看见杀殿的眼神米?~~~%&135[/QUOTE]嗯,等她哪天真的当杀殿面说出来后我们再来看结局好了。唉,总要有几个这样的MM才能证明杀殿的魅力啊。神乐是为杀殿做过一些事,杀殿应该心里也有数,但是如果说杀殿就因此会对神MM……的话,那个可能性就不大了。我只看到杀殿说“不管她,我们走”%&151
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-14 11:49
...杀殿喜欢她还好...

可惜杀殿讨厌NAROKU...所以连带不喜欢她的味道了...狗狗都是很灵敏的呀...

神乐在下也很喜欢.更喜欢她和钢牙XD~

要不然,杀殿和叉叉配吧.............= =(被TF)
作者: 花妖    时间: 2004-8-14 11:56
PF,杀犬配……
偶更喜欢朔犬,可爱啊,可爱。半妖滴么,只喜欢那两只耳朵,抖动ING~~~~~~抖动……
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2004-8-14 12:01
呵呵
这集看了N遍了,谢谢楼主的截图!
说到支持嘛!
偶还是希望杀杀一个人,(非要选的话,就小奈好了,闪)
钢牙和戈薇,狗狗和桔梗
PS:偶就是喜欢桔梗JJ!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-14 12:15
大昏...

楼上的同学...一干人等会为这个结局涕泪横流 ...

小花~XD,这样想BT哦,不过在下也这么想 = =|||
作者: shxyfan    时间: 2004-8-14 12:20
倒...大家索性都用4魂玉变成人类算了.然后统统到KAKOME的世界上学去....估计杀殿肯定被众女孩尖叫- -
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2004-8-14 12:22
[QUOTE=紫陌从前]大昏...

楼上的同学...一干人等会为这个结局涕泪横流 ...
[/QUOTE]呵呵
是吗?
不过现在看起来不太可能了呢!
杀玲就杀玲吧!
反正狗狗和戈薇决不能在一起!!!
PS:叫同学还怪异啊!
PPS:漫画画的好丑啊!
作者: 花妖    时间: 2004-8-14 12:35
偶也喜欢桔梗啥,比较中意桔梗和狗狗啊(或者和小奈同学也可以接受——哈),杀殿就一直和铃一起走下去吧,钢牙还是喜欢和菖蒲(没法子,菖蒲MM见过一面后印象甚好),至于戈薇啊,和北条同学啊。
哈哈~~~~~~奸笑N声。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-14 13:12
= =|||

KAGOME...嗷嗷嗷!!!

在下还是支持这个...KIKYO...安息吧...

说起来在下最近就在写她的最后落幕...= =+

叫同学是因为不熟悉...等熟悉了就叫丸子了...XD~

shxfan,应该去战国...那里尖叫别人都当是看到妖怪的嚎啕...||||
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-8-14 15:27
我就是从杀杀救了玲开始慢慢喜欢他的...
神乐么....一直不喜欢她的说......
作者: 鴨唲    时间: 2004-8-14 17:33
我覺得殺殿和玲在一起會比較好噢```
      雖説神樂也不錯``   但是……
   不知道結局會怎樣~
           那7寳跟誰好呢?
作者: 花妖    时间: 2004-8-14 17:42
[QUOTE=鴨唲]我覺得殺殿和玲在一起會比較好噢```
      雖説神樂也不錯``   但是……
   不知道結局會怎樣~
           那7寳跟誰好呢?[/QUOTE]兀头怪的MM,哈哈~~~~%&064
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 21:30
帅哥啊!!!
作者: 小玩子119    时间: 2004-8-15 16:41
作者: 藏马VS杀生丸    时间: 2004-8-15 18:35
[QUOTE=花妖]偶也喜欢桔梗啥,比较中意桔梗和狗狗啊(或者和小奈同学也可以接受——哈),杀殿就一直和铃一起走下去吧,钢牙还是喜欢和菖蒲(没法子,菖蒲MM见过一面后印象甚好),至于戈薇啊,和北条同学啊。
哈哈~~~~~~奸笑N声。[/QUOTE]呵呵
这个方案好,支持支持
不过这个估计,大概是绝对没戏了,郁闷啊!
要是"犬"是我画的就好了!(自己先晕一个!)
PS:看过一个同人,里面有某妖叫杀殿丸子!!(倒啊!)
作者: 杉恒速    时间: 2004-8-16 19:31
最爱杀杀
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-16 19:52
爱死杀杀~~~~~~~~~
作者: Roby    时间: 2004-8-17 20:40
杀殿好象是为了用刀,才找个人的
作者: Arimi    时间: 2004-8-18 04:56
%&135 zhi chi zhi chi   hen hao kan
作者: 17日    时间: 2004-8-25 14:34
呵呵
那是结尾动画啦
不能算数吧
不过~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-25 23:12
刚看完那集,正好碰到这个帖子

实话说,杀生丸遇到铃以后对犬夜叉温柔很多了……起码没以前那么暴跳

看来是铃的关系

很喜欢铃……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-25 23:53
关于狗狗的动画,想不到偶........居然看了快到100集的时候,就米兴趣看下去了..汗....
喜欢狗狗的人表骂偶啊.......:)
作者: 泠哀    时间: 2004-8-26 02:08
呵呵  喜欢和玲在一起的杀杀  很温馨又不腻味的感觉
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-26 09:50
……确定了一件事……
我对杀殿永远死支持到底……
作者: 小小小柯南    时间: 2004-9-11 17:19
错了,应该不是恋童 ,我对书的理解是神乐应该和杀在一起,因为书上有好几个片段,(神总是废话很多的给杀报信),还有表情,至于铃,可能是表达杀对人类的情感变化
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-11 18:19
最后几张图粉PP~能永远陪在喜欢的人身边也是种幸福
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 21:17
支持杀殿和小玲
作者: shxyfan    时间: 2004-9-12 03:12
神乐走了...米人跟小铃抢了...
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-9-12 11:26
棒棒棒~~~~~~~~~~~~~`
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
N期待最后两集!!!
作者: 杨提督    时间: 2004-9-12 21:32
杨是玲的FAN啊…杀生丸帅啊!
作者: PeterPotter    时间: 2004-9-12 22:17
稀饭杀生丸啊!
作者: Kikyo    时间: 2004-9-13 15:56
最喜欢小玲了,她跟着杀生丸会幸福吧!
作者: bacai-111    时间: 2004-9-15 11:23
神乐真可怜啊
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-9-15 22:44
永远支持杀玲!(恋童?汗...)
我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿!我爱杀殿! %&144 %&151 %&158
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-9-15 22:46
支持!!!
作者: 杀杀    时间: 2004-9-16 21:48
喔,My God!!!
帅呆了哈!!!!!!
555,太感动了!!!%&138 %&030 %&044 %&164 %&178 %&057
这么帅的狗狗,555,555,无语了,555……
作者: SAND    时间: 2004-9-17 00:38
感受到了强大的压迫感后,杀殿准备使用斗鬼神 看到玲后怕误伤,而决定放弃

我觉得不是这样,杀殿只是不想在铃面前杀人而已,毕竟这个和尚不是山贼强盗之类的坏人;因为铃就算误伤还可以用天生牙复活
作者: tingsan    时间: 2004-9-21 19:59
一定要支持,虽然一出就看了,一直没截图的说
作者: shxyfan    时间: 2004-9-22 07:40
[QUOTE=SAND]感受到了强大的压迫感后,杀殿准备使用斗鬼神 看到玲后怕误伤,而决定放弃

我觉得不是这样,杀殿只是不想在铃面前杀人而已,毕竟这个和尚不是山贼强盗之类的坏人;因为铃就算误伤还可以用天生牙复活[/QUOTE]
我觉得你说的也有道理哈.但是杀殿握住剑后,镜头切换到了铃,然后杀殿放弃用剑,我才推理是因为误伤.
况且你想,斗鬼神的剑气和风之伤差不多,在这样情况下,铃肯定会被切的四分五裂的...天生牙虽然能召回灵魂但恐怕无法复原身体.
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-22 17:05
为什么我看的有好多叉呢?5555好遗憾啊
作者: coolxll    时间: 2004-9-22 17:24
[QUOTE=梦~粉色爱情]为什么我看的有好多叉呢?5555好遗憾啊[/QUOTE]那就直接看动画把
作者: shxyfan    时间: 2004-9-22 22:48
看到叉的话刷新应该就可以了吧~实在不行用代理试试
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-23 10:39
不会用什么代理,不过刷新后就看到了,谢谢辣!
嘿嘿,看着的感觉嗷嗷棒!
作者: woyuhong    时间: 2004-9-23 14:24
他们两个是很合适,但应该不是那种感情吧
作者: 闭月    时间: 2004-9-24 16:53
哈!喜欢!顶
作者: 风刃之舞    时间: 2004-9-25 04:01
呀支持的说!
我超级喜欢杀殿,这集也是看了又看呀,我也喜欢神乐姐姐呀。可是唉,已经在漫画里香消玉陨了啊……看来我期待的杀神~~没希望了……
作者: ELLIS    时间: 2004-9-25 07:56
早看过了~~~·!!!觉得好好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~绝对支持杀灵 !~~~~
作者: 没感觉    时间: 2004-9-25 19:45
杀殿也挺温柔的呢
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-25 20:06
杀殿~~~我好喜欢啊。铃,一定有点什么。他们的关系好模糊啊。
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-10-5 00:29
楼主楼主我爱你,就像小兰爱新一
作者: nakaizyy    时间: 2004-10-6 11:15
狂顶啊~~~~
好感动啊~~~~杀殿~~如果不是有柯南的话,我一定爱死你~~~~
绝对支持杀铃~~~
作者: jokerkid    时间: 2004-10-11 18:02
好棒,这么清晰的杀殿变身图!
作者: bacai-111    时间: 2004-10-11 18:41
好感人啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5