名侦探柯南事务所

标题: 什么叫“PS2”……??? [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-8-13 10:41
标题: 什么叫“PS2”……???
%&121 我知道这是个很低智商的问题…………………………
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 10:45
标题: 回复: 什么叫“PS2”……???
SONY的超世代128位游戏机,PlayStation2的简称。。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-13 10:49
某位数字也光临游戏区啦....
playstation 2 就是这个东西...

作者: 月之纱    时间: 2004-8-13 14:04
这个问题我之前也不是特别明白的说(汗…………)现在终于知道了,感激不尽啊
再问:屏幕是电脑的还是电视?
这样一个装备很贵吧
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 14:10
PS2可以接电视也可以接电脑,不过电脑必须装有电视卡。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-13 14:47
总体来说
还是电视比较好
我还没听说有人把PS2接到电脑上玩的呢!
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 14:51
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]总体来说
还是电视比较好
我还没听说有人把PS2接到电脑上玩的呢![/QUOTE]在电脑上可以截图和录制游戏,电视可不行。。。。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-13 15:28
一种游戏机
PS3也要出了
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-13 17:47
真的好白阿~~呵呵
楼主是女生把
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 18:27
明年初,PS3上市``
PS已经快淘汰了``````
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-8-13 19:32
没有这么快,久多良木健才说明年E3可以试玩。
作者: 柯南!    时间: 2004-8-13 20:26
370里会有PS2登场~不过不是特别象~
作者: 木下樱    时间: 2004-8-13 20:37
对于低智商的问题,就要低智商回答.........玩的系统~
http://www.cyberconnect2.jp/index.html
作者: 逆空    时间: 2004-8-13 20:44
这么喜欢火影2  好去买PS2了。。。。。HOHO
作者: Coran    时间: 2004-8-13 21:59
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-8-13 22:06
[QUOTE=尤迪安·风暴]明年初,PS3上市``
PS已经快淘汰了``````[/QUOTE]
PS3是年底出样子...上市...按照SONY的速度~明年暑期吧~
作者: solidsnake    时间: 2004-8-14 01:24
PS3不可能这么快上市的,要考虑IBM的产能问题........

PS:好久没见这麽强的帖子了.........
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-14 09:32
[QUOTE=KT-7]在电脑上可以截图和录制游戏,电视可不行。。。。[/QUOTE]%&057 找到了找到了~~~~~````````终于有人看过《迷失的宇宙》了~~~~```%&220 感动啊~~~~``````
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-14 09:35
关于PS2总算弄懂了- -~````多谢各位受教
作者: 98(专心灌水)    时间: 2004-8-14 11:33
还是比较喜欢ps呢~
比用模拟器好...55~
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 12:15
[QUOTE=LAIN4869]%&057 找到了找到了~~~~~````````终于有人看过《迷失的宇宙》了~~~~```%&220 感动啊~~~~``````[/QUOTE]我记得中文译名是《宇宙刑警》,挺不错的动画,可惜找不到下载。。。。
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-14 20:51
深圳这里也译作[宇宙特警]- -

8过偶喜欢直译英语~~~`````

超不错的!!!!!!看到最后真是感触死了~~~~``````
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-15 14:37
[QUOTE=KT-7]我记得中文译名是《宇宙刑警》,挺不错的动画,可惜找不到下载。。。。[/QUOTE]等吧,茼蒿那里已经在准备了,只要dvdrip到位就可以开工了
キャナル的原话:
热烈庆祝RAW到位一半!!
以下是已经有的了!

第01話 「光刃(ひかりのやいば)輝く」
第11話 「涙雨果てる」
第21話 「氷原燃える」
第24話 「乙女還る」
第08話 「厠消ゆ」
第10話 「流浪決する」
第12話 「ヤシガニ屠る」
第14話 「恐怖ささやく」
第20話 「想い届かず」
第22話 「宿命紡ぐ」
第06話 「棋士まみえる」
第07話 「ニーナ窮す」

特别难下的是 第02話 完成进度:0.1%~~~~~先去跳楼了

作者: KT-7    时间: 2004-8-15 15:39
[QUOTE=lucifer1111]等吧,茼蒿那里已经在准备了,只要dvdrip到位就可以开工了
キャナル的原话:
热烈庆祝RAW到位一半!!
以下是已经有的了!

第01話 「光刃(ひかりのやいば)輝く」
第11話 「涙雨果てる」
第21話 「氷原燃える」
第24話 「乙女還る」
第08話 「厠消ゆ」
第10話 「流浪決する」
第12話 「ヤシガニ屠る」
第14話 「恐怖ささやく」
第20話 「想い届かず」
第22話 「宿命紡ぐ」
第06話 「棋士まみえる」
第07話 「ニーナ窮す」

特别难下的是 第02話 完成进度:0.1%~~~~~先去跳楼了
[/QUOTE]不要吊我胃口了,贴个地址吧~%&153
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-17 11:16
9素…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5