名侦探柯南事务所

标题: 我的头像到哪里去了!!?? [打印本页]

作者: haibara54    时间: 2004-8-13 11:51
标题: 我的头像到哪里去了!!??
呜呜……我原来的头像呢??!!论坛大调整怎么给调没了!?
只好找个临时的代替了。
原来的那个可是我辛辛苦苦自己做的!花了我5分钟时间呢!!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 11:56
标题: 回复: 我的头像到哪里去了!!??
1,ZHE GE YING FA JU LI........
2,NI M BAO CUN MA..........
3,YI HOU JI D YAO KAN GONG GAO~~~~~~~
4,LAI ZI YE DEI CONG XIE~~~~~~~~~
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 11:59
[QUOTE=哀切贝里亚]1,ZHE GE YING FA JU LI........
2,NI M BAO CUN MA..........
3,YI HOU JI D YAO KAN GONG GAO~~~~~~~
4,LAI ZI YE DEI CONG XIE~~~~~~~~~[/QUOTE]
你这拼音还真有够喷的
偶来翻译给人家小朋友看吧
1、这个应发局里
2、你没保存吗
3、以后记得要看公告
4、来自也得重写
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:05
流好厉害
现在小亚的字比英文还难懂。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:08
ZHEN YOU NA MO难懂MA........
NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:10
第三四条和偶犯了同样的错误^-^
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:12
同样SHI OU JIE DA D~~~~~~~~~
NI WEI SHA ZHI YOU WAN SHANG CAI SHANG QQ~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:14
[QUOTE=哀切贝里亚]ZHEN YOU NA MO难懂MA........
NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~[/QUOTE]
那个大概就没人看得懂了%&142

吃午饭去的包子
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:16
NA WO 午饭 JIU 吃包子~~~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-13 12:17
[QUOTE=哀切贝里亚]ZHEN YOU NA MO难懂MA........
NA WO YI HOU JIU PIN YIN+英文~~~~~~~[/QUOTE]就英文算了吧……偶服了……
作者: haibara54    时间: 2004-8-13 12:17
1.xie xie nin guan zhao      谢谢您关照
2.wo de ying pan huai le     我的硬盘坏了
3.wo hui zhu yi de           我会注意的
4.xie xie nin ti xing        谢谢您提醒
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:19
[QUOTE=哀切贝里亚]同样SHI OU JIE DA D~~~~~~~~~
NI WEI SHA ZHI YOU WAN SHANG CAI SHANG QQ~~~~~~~~~[/QUOTE]

因为白天只是爬上来看看,一会就走的

拼音是世界上最难懂的语言 %&092
作者: panzerVI    时间: 2004-8-13 12:23
精力都要留在晚上往上爬……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-13 12:24
-0-

彻底败给小亚的拼音了………………
好歹给个音调吧||||||||

不然真是跟外星人交流似的||||||||

被拼音弄得头大的猫
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:25
[QUOTE=panzerVI]精力都要留在晚上往上爬……[/QUOTE]

偶精力有限,不能一天到晚的爬捏 %&158 劳役结合的说
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:31
PIN YIN CAI SHI WANG DAO....................
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:32
哈哈哈,某亚,看来偶小学语文课代表米白当哈
居然能看懂你的天书!
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:36
哈哈,偶上学前就是写天书的,自创文字,还自己朗读,还押韵的说- -|||
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 12:36
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 12:37
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:39
翻译D HEN ZHUN QUE~~~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:39
我求求小亚拼音还是打小写字母吧!
大写的好不习惯!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:39
汗,偶只记得小学三年级书法课咱写了一首绝句
被偶同桌拿给老师看
老师看后说诗挺8错
字还得练
喷!
结果到现在字还是那么难看 = =
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:42
[QUOTE=hdbz]我求求小亚拼音还是打小写字母吧!
大写的好不习惯![/QUOTE]
包子哪句看8懂偶来翻
某亚干脆你就来拼音、E文一起上
有挑战性哈 XDXD
作者: 叶才三    时间: 2004-8-13 12:44

测试
作者: 叶才三    时间: 2004-8-13 12:45

测试
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:49
包子- -||||||
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:50
小辉你现在E搞上瘾了是伐 = =|||||||||||||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:50
ZA FA 2 ZHANG YI YANG DAHA~~~~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:54
[QUOTE=云水风流]包子哪句看8懂偶来翻
有挑战性哈 XDXD[/QUOTE]
kan hai shi ke yi understand di
jiu shi da xie de bu ru da xie de lovely cute!%&063
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:55
[QUOTE=云水风流]包子哪句看8懂偶来翻
有挑战性哈 XDXD[/QUOTE]
kan hai shi ke yi understand di
jiu shi da xie de bu ru xiao xie de lovely cute!%&063
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-13 12:57
建议小亚找个专门翻译
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:58
[QUOTE=Iswing]包子- -||||||[/QUOTE]
gan shen me?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:59
[QUOTE=hdbz]kan hai shi ke yi understand di
jiu shi da xie de bu ru xiao xie de lovely cute!%&063[/QUOTE]
咱意译一下
看还是可以看懂的
就是大写的不如小写的可爱
PS 偶倒觉得大写的看着舒服一点 = =||||||||||||||
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 13:00
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 13:01
[QUOTE=lovecat512]翻译:

再发2张一样的画.[/QUOTE]
shi 咋 bu shi 再
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 13:01
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 13:02
[QUOTE=冰缘哀]建议小亚找个专门翻译[/QUOTE]
目前咱义务充当 = =
                             顺便重温一下小学时光的某流
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 13:04
哈哈哈,这里感觉成拼音交流站了哈
好在咱还是很猥琐的用紫光输入法的
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 13:04
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 13:07
[QUOTE=lovecat512]重翻译:
咋发2张一样的画.[/QUOTE]
偶看他素想说:咋发两张一样的哈 = =|||||||||||||
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 13:17
[QUOTE=hdbz]gan shen me?[/QUOTE]

XX 的图=包子

qiao he qiao he HA %&144

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5