名侦探柯南事务所

标题: 我是1MADSL请问我的EM的上传限速是多少好 [打印本页]

作者: XL detective    时间: 2004-8-13 12:01
标题: 我是1MADSL请问我的EM的上传限速是多少好
因为0.43b版本下载限速会随着上传限速而降低,所以我不知到应该限多少
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 12:32
标题: 回复: 我是1MADSL请问我的EM的上传限速是多少好
还有怎样设置EM的磁盘写入速度
作者: shaodog    时间: 2004-8-13 17:44
标题: 回复: 我是1MADSL请问我的EM的上传限速是多少好
总上传带宽的80%左右
作者: XL detective    时间: 2004-8-13 20:15
还有怎样设置EM的磁盘写入速度
作者: shaodog    时间: 2004-8-13 21:34
设置里面改文件缓存,最大就1.5M了(我的是0.42g-ACAT-4版的)
作者: Leechium    时间: 2004-8-14 10:19
不需要限制
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-14 11:06
ADSL上下行是有相互制约的现象,但是下行速率不论是512K,还是1M,其上行都使固定的,按照各地的设备的不同,有的是256K的,有的则是512K,甚至是640K的,这样看来,将上行定为30KB或60KB就可以了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5