名侦探柯南事务所

标题: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害?? [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 12:25
标题: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??
柯爱联盟遍天下,江南成员也不少!!
今天早上听广播说浙江死了25个人!!%&128
大家怎么样了??
有事吗??都还好吧??(焦虑的担心中)%&092 %&092
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-13 12:27
标题: 回复: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??
浙江死了69个,失踪12个。
我们家边上的网球场塌掉了,很汗的说~
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-8-13 12:29
前天去铜庐玩
赶在台风前回家了````
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 12:30
我就在家
云娜刮的我一晚上没睡好
半夜起来关窗
作者: sherryai1412    时间: 2004-8-13 12:30
杭州好象是虚惊一场的感觉,我一觉起来雨都停了。。。
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-13 12:30
外面风很大,我同学家漏水阿,可怜的孩子,柯南的海报被弄湿了,嘻。
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 12:33
偶是北方的,四年前去上海时赶上台风了,连下N多天的暴雨
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 12:35
苏州米啥事情……听说上海挺厉害的 ……昨天晚上我的飞机都晚点了…………
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 12:36
- -||||||||||||......
NI D TOU..........
作者: 妖女    时间: 2004-8-13 12:38
妖妖在福建是没什么事啦 下了一天雨就是了

汗||||||||一整天躲在空调房里门窗关得死死的就是有事也没事
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 12:40
福州这里阳光灿烂百花盛开……台风来是来了下了场毛毛雨(我还当是雾呢)就走了……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 12:45
咱这不南不北吧
风大,毛毛雨(米意思 = =)
出去一趟感觉要 GONE WITH THE WIND
作者: 初晴    时间: 2004-8-13 12:50
刚刚才看到新闻的说, - -0, 有点恐怖。 - -||
作者: seisaku    时间: 2004-8-13 12:50
台风好舒服,凉快~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 12:55
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||||||......
NI D TOU..........[/QUOTE]噢哩?!是说我的头吗??
因为最近在郁闷中,所以换了这个头~~~
不好看吗??很好啊!!%&226 %&105 %&091
作者: 斩翅天使    时间: 2004-8-13 12:55
只是一夜的风,现在在下雨。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 12:58
大家都没事啊!!太好了,看来所有人都没出门啊!!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 13:02
标题: 在下睡过头了...居然没听到台风...
大哭...

本来熬到想看看台风在这里如何肆虐...

郁闷啊啊...

楼主的头,幸好不是电影版的SIRIUS...%&136
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-13 13:11
那个头是丹尼尔mo~
要来就来Sirius的说
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 13:14
标题: 回复: 在下睡过头了...居然没听到台风...
[QUOTE=紫陌从前]大哭...

本来熬到想看看台风在这里如何肆虐...

郁闷啊啊...

楼主的头,幸好不是电影版的SIRIUS...%&136[/QUOTE]汗~~你好乐观啊!!
至于头嘛!我是死也不会用电影版的Sirius的!!
(“实力派演员”?也就意味着。。。)%&216 %&081
作者: ice.fox    时间: 2004-8-13 14:01
我在杭州啊,但感觉“云娜”好象不怎么大嘛?
偶还在风最大的时候出去了一次的说~
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-8-13 14:23
寒!
房屋居然倒塌了4W多座..
妈妈米。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 15:07
[QUOTE=sherryai1412]杭州好象是虚惊一场的感觉,我一觉起来雨都停了。。。[/QUOTE]sherryai1412也是杭州的?我也是哈……
看起来咱们还真是有缘……
我的ID是sherryai……
杭州就风大点,其他没什么……
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-13 15:57
咱们福州这还嫌雨下的太小了
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 16:00
浙江……浙江?浙江!!!
我前几天才从浙江回来啊— —0||||||
如果晚一点 ,说不定……………………
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 16:06
[QUOTE=谁的老公]haox zhej si l 63 ren ha……

mo`a……[/QUOTE]
好像浙江死了63人啊
默哀

我翻的对吗?%&167
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 17:08
[QUOTE=澈落斯雅]那个头是丹尼尔mo~
要来就来Sirius的说[/QUOTE]汗~~~~
我崇拜的是书中的小天狼星!!
要是让我用电影版Sirius的头,我怕吓着自己。。。。。。
再说,电影里本来最爱的就是Dan
就用他的啦~~~~~!!%&011 %&224 %&103
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 17:13
汗死~~~
各位前辈真乐观,
“风大点”还不行啊?死了60多,失踪十几个,伤了1800还算少吗?
作者: MIKI    时间: 2004-8-13 17:34
作者: 雨儿飞扬    时间: 2004-8-13 18:20
上海……米虾米感觉啊||||就风大了点挺舒服……- -|||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 18:22
拖您老人家的福

偶这边啥事都没
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-13 18:42
偶是深圳的~~但是暑假回到了老家吉林~~
没赶上台风~~
嘿嘿~
作者: .﹎「錯過ゞ    时间: 2004-8-13 18:43
%&078 偶是深圳的~~但是暑假回到了老家吉林~~
没赶上台风~~
嘿嘿~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 18:44
[QUOTE=sleepingzzzzzz]拖您老人家的福

偶这边啥事都没[/QUOTE]拖谁的福??
偶吗??呵呵~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 18:47
台风啊……你过来迫害我一下吧……我热死了 - -0
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 19:18
[QUOTE=谁的马甲]台风啊……你过来迫害我一下吧……我热死了 - -0[/QUOTE]谁谁住哪里啊??
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 19:30
[QUOTE=永恒的王朝]才死了六十多人,中国人口总数是12.96亿,还不到一个零头的说……[/QUOTE]不要这么说嘛!死了的要是个偷车贼还好说(恨死偷车贼!我都丢了4辆新车了)
要是个科长局长纯良公民什么的。。。。。。。。

(汗~~我最近同情心大增啊,中午还为了“天亮了”这首歌哭了呢~~%&057 %&128 )
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-8-13 20:32
[QUOTE=永恒的王朝]才死了六十多人,中国人口总数是12.96亿,还不到一个零头的说……[/QUOTE]
谁都不想死神到自己头上割一下吧
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:33
[QUOTE=Black.Sirius]谁谁住哪里啊??[/QUOTE]福州啊……江南少数的阳光灿烂 - -0
作者: TL    时间: 2004-8-13 20:43
[QUOTE=帅哥吸血鬼]谁都不想死神到自己头上割一下吧[/QUOTE]
你老家在哪里的?~~~

现在是放假回来么?~~
作者: flying2406    时间: 2004-8-14 01:37
我听说台风来了还以为会下雨
结果只下了1个小时

作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 02:04
我们这些与台风无关的地方还下了一天一夜的雨呢!!
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-14 02:35
我們這邊下雨暸..

就這樣~
作者: 爱兰一辈子    时间: 2008-8-21 11:33
23号有没有台风,深圳有没有影响呀?(拜托各位回答我一下,好急的咧~)
作者: MichellMemory    时间: 2008-8-22 12:04
回楼上..深圳现在风超级无敌大ORZ...所以22号到23号都台风..然后大暴雨了~

ORZ版主大人我不是故意顶旧帖的...不过看到前面那些很熟悉的ID现在都不见了..哎..真感慨 = =~
作者: panzerVI    时间: 2008-8-22 17:01
咖啡同学好像都把密码给丢了……不知今生有没有可能找得回来~好吧我也跳进墓中感慨一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5