名侦探柯南事务所

标题: 庆事务所周年,第一届游戏王争霸赛圆满结束~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-13 13:05
标题: 庆事务所周年,第一届游戏王争霸赛圆满结束~
本次大赛圆满结束,现在公布奖励名单~~%&012 %&012 %&012

冠军:hunter      威望+4并获得“第一届事务所游戏王”头衔

亚军:柯南!       威望+3

季军:柯南^-^      威望+2

鼓励奖:暗黑圣堂武士、Destiny_i、yaoyi1234、尤迪安·风暴、49170905威望各加+1

作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-13 13:08
标题: 回复: 庆事务所周年,第一届游戏王争霸赛【报名】
我打~~~

ID 诺亚方舟1.1
QQ:191057326
浩号:spy00x
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-13 13:10

ID:Destiny_i
QQ:77121199
浩号:29192247
作者: Kenshin    时间: 2004-8-13 13:12
不知道能不能到啊。。

先报名再说。

ID:Kenshin
QQ:9388775
浩号:kenshinboy
作者: Kenshin    时间: 2004-8-13 13:14
我20号是入学考试。
晚上不知道会不会放。
我住校的哦。
晚上应该不会也考试吧。
作者: 易拉罐头    时间: 2004-8-13 13:16
ID:chenconan[这是MJ- -0]
QQ:329592978
浩号:chenkan113
作者: chenconan    时间: 2004-8-13 13:21
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-13 13:23
ID:Scorpion_ly
QQ:172331758
浩号:Scorpion_ly
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-13 18:18
稍微说明一下KT的比赛规则
预选赛是进行CS比赛,选出一定数量的优胜者,只有胜者才能够进入下一轮。
而下一轮的比赛游戏项目目前是不公布的,只有一轮赛完才开始发布。
只有最全面的玩家才可能最终获得称号哦~~~(是不是有点象玩Hunter×Hunter的猎人资格赛~hohoho)

当然,也许版主或者特殊人物会乱入哦~~%&028
作者: 易拉罐头    时间: 2004-8-13 18:36
万一我没玩过~我要弃权吗
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 20:18
[QUOTE=易拉罐头]万一我没玩过~我要弃权吗[/QUOTE]不可能没玩过的,都是常见的游戏~
作者: 柯南!    时间: 2004-8-13 20:29
ID:柯南!
QQ:53852783
浩方:edogawaaptx
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-13 20:44
我想可以考虑不要每次都淘汰一半的人,少淘汰几个,比如每个游戏定个限额,某某限定以下的人淘汰什么的。。。这样比赛进行下去可以多留点人玩
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 21:02
最终都是1VS1的决赛,这样的话少淘汰人就要增加轮数,每轮增加一场就是8轮了,我担心有人坚持不了8轮。。。。

另外这样的限额制可能有奇数产生,分组比较麻烦。。。。
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-13 21:40
我又来拉~~~~~~~~~~~~~
ID:柯南^-^
QQ:313938924
浩号:常山赵子龙!!
作者: Kenshin    时间: 2004-8-13 21:45
到上学的时候就只有每周六晚上或者周日白天能玩的。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-13 22:54
[QUOTE=KT-7]最终都是1VS1的决赛,这样的话少淘汰人就要增加轮数,每轮增加一场就是8轮了,我担心有人坚持不了8轮。。。。

另外这样的限额制可能有奇数产生,分组比较麻烦。。。。[/QUOTE]
呵呵,你定吧。%&209
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-14 10:45
汗....
浩号...是名还是号....
改下...
ID:Destiny_i
qq:77121199
浩号:will_iv
作者: 098000    时间: 2004-8-14 15:48
从20号到最后一天都参赛的人有多少呢
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 21:11
ID:尤迪安·风暴
QQ:6481150
浩名:sd2120247
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 21:12
[QUOTE=尤迪安·风暴]虾米时候比赛啊`````
我报名`````[/QUOTE]20号比赛,报名按格式。。。。
作者: hunter    时间: 2004-8-14 21:20
ID:hunter
QQ:250017007
浩号:z-hunter
CS名字:[S.T.A.R.S.]hunter

进入下一轮的比赛才知道是什么?- -||
泡泡从来不玩  魔兽由于机子跑不动没玩很久  帝国也是...快捷键都快忘光了...
只在玩星际...不过现在这里玩星际的人只有我了吧...
先报了再说- -
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 21:23
[QUOTE=hunter]ID:hunter
QQ:250017007
浩号:z-hunter
CS名字:[S.T.A.R.S.]hunter

进入下一轮的比赛才知道是什么?- -||
泡泡从来不玩  魔兽由于机子跑不动没玩很久  帝国也是...快捷键都快忘光了...
只在玩星际...不过现在这里玩星际的人只有我了吧...
先报了再说吧- -[/QUOTE]版版放心,没有魔兽、泡泡。。。。

另外我还在玩星际,不过就是很菜而已。。。。
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-14 22:04
我打,事物所ID:仓木麻哀
      浩方ID:chlovezsj
      QQ:27895405
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-14 22:06
只会打CS另外,我要17出门,23号才能回来,不会赶不上吧
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-14 22:20
能不能换到北京专区啊
上海的我这狂卡而且光电有线通-上海有线通5我没找到||||||
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 05:57
第11个就是广电。。。。

北京专区比上海专区好不到哪去
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-15 12:30
[QUOTE=第七名侦探]稍微说明一下KT的比赛规则
预选赛是进行CS比赛,选出一定数量的优胜者,只有胜者才能够进入下一轮。
而下一轮的比赛游戏项目目前是不公布的,只有一轮赛完才开始发布。
只有最全面的玩家才可能最终获得称号哦~~~(是不是有点象玩Hunter×Hunter的猎人资格赛~hohoho)

当然,也许版主或者特殊人物会乱入哦~~%&028[/QUOTE]
汗.....常见得魔兽我就不会
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 12:44
我不是说过了吗,无魔兽。。。。
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-15 16:42
[QUOTE=仓木麻哀]我要17出门,23号才能回来,不会赶不上吧[/QUOTE]
好象这个问题无人回答%&142 %&142
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 16:57
这个,20号开始比赛。。。。
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-15 17:59
那拜托KT能不能把我的比赛往后安排安排或者补赛(KT:事多TF)
作者: KT-7    时间: 2004-8-15 18:18
对不起,这个可不行,比赛必须要在20号事务所4周年之际举行。
作者: 098000    时间: 2004-8-15 18:42
[QUOTE=仓木麻哀]好象这个问题无人回答%&142 %&142[/QUOTE]23号差不多就快比完了啊...%&205 您还干什么来?
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-15 20:25
[QUOTE=KT-7]我不是说过了吗,无魔兽。。。。[/QUOTE]
汗...没看到...
作者: Lurkov    时间: 2004-8-15 20:26
4周年时不知道有没有时间了。。。。。。观望下
作者: yaoyi1234    时间: 2004-8-15 21:03
CS我要..............报名%&179  加 我!!!!!!!!

小XX无敌~~耶~~~~~

ID:yaoyi1234
QQ:259070882
浩名:yaoyiyaoyix
                   Mr.王子%&080
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-16 09:16
[QUOTE=第七名侦探]稍微说明一下KT的比赛规则

当然,也许版主或者特殊人物会乱入哦~~%&028[/QUOTE]
乱入..我靠^
会不会有假装特殊人物的家伙啊^
作者: 四个    时间: 2004-8-16 13:30
我也要报名
ID:四个
QQ:362128370
浩名:ssgg1111
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:31
好能报吗
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:32
ID:tsweshuai
QQ:248653357
浩名:tswsshuai
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-17 23:45
ID:TEsherry
QQ:20992238
浩名:TEsherry
报名!!!
不过能不能换个地方呢?
作者: 49170905    时间: 2004-8-19 10:50
ID:49170905
QQ:49170905
浩名:Remeberily
偶来晚了不知道还能报名不?==||||
看了一下如果决赛不是泡泡和魔兽那肯定是星际咯==|||
KT这会偶一定要参加啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四个    时间: 2004-8-19 18:43
下一轮到底是比什么呀?
星际:没玩过,只听同学讲过。
魔兽:机子跑不动,没玩过。
FIFA:只在电视上看过,更加没玩过。
还有CS要怎么比?
要是3打3可以,
如果在多一个人,
哇!!!!!!!!!!!!!!!卡呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daat1928    时间: 2004-8-20 14:30
普升……………………是(晋升)啦~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-20 14:38
我来了`````

晚上的比赛准备好了吗?

KT先把组分好吧```

不要在像上次那样`````
作者: KT-7    时间: 2004-8-20 14:41
[QUOTE=尤迪安·风暴]我来了`````

晚上的比赛准备好了吗?

KT先把组分好吧```

不要在像上次那样`````[/QUOTE]
这事去群里说。。。。
作者: chenconan    时间: 2004-8-20 19:00
作者: KT-7    时间: 2004-8-20 19:02
只是挑8个人,应该有机会进第二轮的。。。。
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-20 19:26
我的目标是第一撒~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-22 12:59
标题: 回复: 庆事务所周年,第一届游戏王争霸赛【半决赛】
这个```五子棋````
我晚上定会无辜缺席的```````
我要到计时`````````
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 13:01
[QUOTE=尤迪安·风暴]这个```五子棋````
我晚上定会无辜缺席的```````
我要到计时`````````[/QUOTE]
你已经出局了
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-22 13:05
[QUOTE=KT-7]你已经出局了[/QUOTE]
昨天晚上也有比赛吧?
我一天不上就不知道了```````

在外面上网真不方便啊```````

对了`上次我缺席怎么不给我+倒计时??????

现在的倒计时没图标了,只是一排字,而且有附加的发帖限制,加了别后悔    BY  KT
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 22:40
标题: 回复: 庆事务所周年,第一届游戏王争霸赛【决赛】
汗啊~计时战略游戏从来不碰的%&189

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5