名侦探柯南事务所

标题: [討論]看完HUNTER OVA-14集的朋友来聊聊!^_^大家来谈谈吧 [打印本页]

作者: 迷之少女-哀    时间: 2004-8-13 14:47
标题: [討論]看完HUNTER OVA-14集的朋友来聊聊!^_^大家来谈谈吧
刚刚看完~~~

真是很激动,可惜没有后面的了,不知道还要在等多久才会有OVA4

哈哈哈,偶没有看过漫画,但是也知道结果(了解一些^_^)

虽然有些遗憾,但是只能说明FJ太阴险了

大家看完了,都有什么看法,讨论ing~~~~~

哈哈,不管怎么说,也是一个阶段的结束,还是很好的

期待~~~

作者: bingog    时间: 2004-8-14 00:13
标题: 回复: [討論]看完HUNTER OVA-14集的朋友来聊聊!^_^大家来谈谈吧
后面应该是打女王吧~好象是的~N久看的有点忘了~猎人 猎人~偶的最爱~AND猎人世界里又多了个~MAX级强度的女性 比斯姬(肌)嘿嘿~为了破坏友情而来的“可爱”(看过真面目就吐了)的MM
%&142
作者: Pmx_003    时间: 2004-8-14 10:57
标题: 回复: [討論]看完HUNTER OVA-14集的朋友来聊聊!^_^大家来谈谈吧
还没看..这就下去~
作者: 幻想venice    时间: 2004-8-14 13:09
我看到最后一幕的时候总是想到那钓鱼的人一转头...是个不知所谓的糟老头(或者什么搞笑人物)...反正就不是GING啦...
作者: yutaka    时间: 2004-8-14 16:38
一个月2集看的好辛苦啊不过真的太精彩了
作者: 江户川岚    时间: 2004-8-14 18:40
后面的还没看
作者: 寒塘鹤影    时间: 2004-8-17 17:34
[QUOTE=幻想venice]我看到最后一幕的时候总是想到那钓鱼的人一转头...是个不知所谓的糟老头(或者什么搞笑人物)...反正就不是GING啦...[/QUOTE]
呵呵,的确不是金,FJ把人家胃口都吊起来了,最后出来的却是凯特。失望中。。。

不知道何时才能看到OVA4?
作者: 夕辰    时间: 2004-8-17 18:55
金不到结局似乎是不会出来的~~~
作者: sherlockholmes    时间: 2004-8-21 23:08
后面打女王的动画看这个速度的话怎么也得个一年半载的了 漫画都还没有写完那个地方
作者: et789    时间: 2004-8-22 02:39
小刚的手恢复的好假~
我开始还以为他没戏了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5