名侦探柯南事务所

标题: 《Dream》的封面 [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 14:56
标题: 《Dream》的封面
不好意思了猫,我没时间了,就你自己编辑缩图吧!!!!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 14:57
标题: 回复: 《Dream》的封面
B错但做封面.........
而且志保画D.............
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 14:58
上面那两个是谁啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-13 14:59
同楼上的问题。
还有画面比较毛糙。
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 14:59
哎呀!!!!志保是参照某贞子那张图画的!!!!
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 15:01
没看题吗?是《Dream》的封面,猫的文啦!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-13 15:01
啊呀,小莫雷……
好可爱的…………

不过酱紫不像女生了XD

不错,不错,这个形象和某藤争起来会更有利

今川很有女王风范啊,哈哈

有发现一同人高手了XD

抱住楼主不放手的猫
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 15:02
志保画得不错,但是楼主,偶迫切想知道上面那两个是谁?
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 15:02
好了,看你来签收我也可以放心回家了。
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 15:03
不错不错……
背景似乎……不是很好
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 15:04
是Dreaming in the wind里面的形象吧
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 15:04
[QUOTE=飞越山之巅]志保画得不错,但是楼主,偶迫切想知道上面那两个是谁?[/QUOTE]
男的是XX莫雷,女的是今川XX。忘了的说。%&151
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 15:05
楼主有前途,多画几幅柯哀的来看看吧
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 15:07
我说你们看图的要求真高啊。汗~~~~
我以后不接这工作了。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-13 15:07
回答:
上面两个是我的原创人物
银发金瞳的神崎莫雷,金发银眸的今川鹤
给个文的地址:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=52131

高兴的不行的猫
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 15:07
[QUOTE=blue·cat]啊呀,小莫雷……
好可爱的…………

不过酱紫不像女生了XD

不错,不错,这个形象和某藤争起来会更有利

今川很有女王风范啊,哈哈

有发现一同人高手了XD

抱住楼主不放手的猫[/QUOTE]猫猫啊,别人连图都帮你画了,你就快点续文吧。这篇文章是新志的吧。希望看到新志结婚直播~~~
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 15:10
TO:某猫

小心得高血压!!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 15:11
我觉得工藤画的最好~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:11
想起我当初画D离梦花D封面来L................
作者: blue·cat    时间: 2004-8-13 15:12
[QUOTE=绫志颖]我说你们看图的要求真高啊。汗~~~~
我以后不接这工作了。[/QUOTE]
抱抱
画得挺好,别担心了XD

以后也期待你的图

猫猫啊,别人连图都帮你画了,你就快点续文吧。这篇文章是新志的吧。希望看到新志结婚直播~~~

喂……
你当文是“呼”的从地下自己蹦出来的吗?

一切不加考虑就催文的PIA飞%&002
一切看文只看意向的TF%&002
一切随意干扰我写文思路的踩扁%&002

又高兴又无奈的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 15:13
强人……(下巴掉地上)……
上香膜拜ing……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 15:13
画的满满好的````
不错了````
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 15:15
画的好棒好棒!!!
看了楼主的图
我越来越喜欢莫雷了!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:18
[QUOTE=hdbz]画的好棒好棒!!!
看了楼主的图
我越来越喜欢莫雷了![/QUOTE]那你默哀吧~~~~~~~~~~~
作者: 妖女    时间: 2004-8-13 15:20
为虾米这里的XXX一和志保看了n眼熟的说
哎呀呀 莫雷真的好可爱啊 奶油小生
亲亲~~~~~~~~~~`哦呵呵呵~~~~~~~~`
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 15:20
小亚,我那幅咋没下文了啊??
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-13 15:20
画得好啊^^

老汪越来越强了 这张弄得我都无视新一了
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 15:22
[QUOTE=哀切贝里亚]那你默哀吧~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

我干麻默哀啊???%&208
难道猫猫要让他香消玉损??
不要啊,莫雷%&037 包子
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:24
[QUOTE=尤迪安·风暴]小亚,我那幅咋没下文了啊??[/QUOTE]啊?我都给你了啊~~~~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 15:28
虾???米没背景吗??
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 15:29
忽然间觉得莫雷的头发像星矢
表情像平次!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:36
米没背景?.....
说我吗?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 15:40
[QUOTE=哀切贝里亚]米没背景?.....
说我吗?[/QUOTE]

好失望啊````
我还以为有背景呢```
55555``````
%&044  %&044  %&044  %&044
作者: 妖女    时间: 2004-8-13 15:42
哎 你别说 还真像呢 某星矢也就算了 寒 妖妖一脸黑线 该不会是照着平次画把
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:44
[QUOTE=尤迪安·风暴]好失望啊````
我还以为有背景呢```
55555``````
%&044  %&044  %&044  %&044[/QUOTE]- -||||||||......
那我去画..
你把那贴顶上来我找B到L.........
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 15:47
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||......
那我去画..
你把那贴顶上来我找B到L.........[/QUOTE]

谢谢小亚````好感激啊`````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 15:50
合成D行吗...(小声D).............
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 15:54
[QUOTE=妖女]哎 你别说 还真像呢 某星矢也就算了 寒 妖妖一脸黑线 该不会是照着平次画把[/QUOTE]
这个
再怎么说都得和原著像一点
平次还不错
至少楼主的水平我是达不到的
作者: blue·cat    时间: 2004-8-13 15:57
[QUOTE=谁的马甲]强人……(下巴掉地上)……
上香膜拜ing……[/QUOTE]

汗……跑出去了一小下……

回来赶快把谁谁的下巴接好||||||

继续欣赏图的猫
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 16:03
路过顺便催文的包子
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 16:08
[QUOTE=哀切贝里亚]合成D行吗...(小声D).............[/QUOTE]

要是没时间```要是累了`````就随便吧````
我已经很满足了````
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-13 19:32
画的不错啊!
不过,拿来做封面的话。。。。
作者: 清冷    时间: 2004-8-13 20:09
工藤画的最好,莫雷应该再跩一点的XD,今川看来的确像个叼蛮的大小姐,不过这外表肯定比不过哀了XD
不过哀画的不是很好

彩铅上色也蛮有味道的,要是背景再处理一下就更像封面了
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 20:57
[QUOTE=工藤旎]画得好啊^^

老汪越来越强了 这张弄得我都无视新一了[/QUOTE]

少见啊!!!我们工藤新一的忠实拥护者居然也会这样!!!!
我画的有那么好吗?被批评得体无完肤诶!!
作者: yj1983    时间: 2004-8-13 21:09
这个封面很好来着……只用铅笔到这样已经很厉害了……
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-13 22:04
[QUOTE=绫志颖]少见啊!!!我们工藤新一的忠实拥护者居然也会这样!!!!
我画的有那么好吗?被批评得体无完肤诶!![/QUOTE]我的确是在表扬你啊…………||||……只看莫什么去了 %&215

新一也还是不错…………

只是你那个几个英文字……寒……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:05
哎哎哎?这个是DREAM的封面吗??
恩……惊叹中……画得很不错捏……姐姐好象也很喜欢的样子……
不过SHIHO好象有点……汗……其他都N好的说…………PF……
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 22:41
[QUOTE=工藤旎]我的确是在表扬你啊…………||||……只看莫什么去了 %&215

新一也还是不错…………

只是你那个几个英文字……寒……[/QUOTE]

好好好!!!
我知道我字没你写得好!!!!
真是讽刺!
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-13 23:27
[QUOTE=绫志颖]好好好!!!
我知道我字没你写得好!!!!
真是讽刺![/QUOTE]为什么这么激动|||||都是开玩笑的心情来的。。。。。

建议用电脑处理字当封面好些吧~
作者: YoYo Cat    时间: 2004-8-14 12:50
志保画的很好~
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-14 20:59
不懂
作者: 雅丫    时间: 2004-8-14 21:27
哦呵呵呵呵。才刚看那文。那个觉得工藤画得最好拉。那个莫雷啊,和想象中的不大一样。
作者: lxf11111lxf    时间: 2004-8-14 21:29
自己画的?????
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-15 12:23
[QUOTE=lxf11111lxf]自己画的?????[/QUOTE]

我实在想不出有谁会帮我画~~~~~~~~~
是临摹加原创啦!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 12:29
小颖过来抱抱XD

有前途啊,真好……………………

抱抱的猫
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-15 13:04
[QUOTE=blue·cat]小颖过来抱抱XD

有前途啊,真好……………………

抱抱的猫[/QUOTE]

最近比较偷懒ing~~~~~~~~短时间内不会有柯哀的图问世~~
8过,《博士的初恋情人》中的插图倒是快要完成了,要我发到联盟区里吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5