名侦探柯南事务所

标题: 大家希望和叶的母亲是什么样的? [打印本页]

作者: 远山馨叶    时间: 2004-8-13 16:29
标题: 大家希望和叶的母亲是什么样的?
%&192 发挥想象力喽!
作者: 美雪    时间: 2004-8-13 16:57
标题: 回复: 大家希望和叶的母亲是什么样的?
会做事............温柔...............漂亮.................

我想象力有限- -

只能这样了
作者: 小步    时间: 2004-8-13 17:05
漂亮,温柔,厨艺很棒^~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 22:21
温柔漂亮,应该和平次の妈妈很像吧~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-13 22:32
稍微兇一點..能讓她爸爸感覺怕怕的那種
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-14 11:27
同意楼上的
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-15 13:34
和有希子很像,童心未泯的那种,非常可爱的女人……
作者: 森简南    时间: 2004-8-16 08:39
温柔善良的大家闺秀型
当然要漂亮到倾国倾城
作者: 铃凛    时间: 2004-8-18 12:26
应该是个很温柔的女人吧!
很会做家务事!
作者: lockon1412    时间: 2004-8-18 13:35
和妃英理 差不多`
作者: 嘉嘉    时间: 2004-8-18 14:31
多少有些暴力
(不然和叶那样子从哪遗传来的……)
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-18 14:44
应该是蛮贤惠的那种
作者: xhzy    时间: 2004-9-8 00:43
汗……好像TV版里有出现

感觉功夫好厉害啊,长得又pp

应该是个外表坚强,内在温柔的人吧,感觉她比兰的妈妈幸福多了
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-8 22:39
[QUOTE=遗失的誓言]和有希子很像,童心未泯的那种,非常可爱的女人……[/QUOTE]哈~同意~又多了各美女妈妈
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:44
应该和静华很像的说~~~~~
作者: HeiJi--forever    时间: 2004-9-26 11:53
应该是 漂亮 的 无厘头 女人吧~~~~~
作者: 皓白石的归属    时间: 2004-9-28 19:48
首先是很漂亮,然后、然后很有个性吧(像和叶一样)
作者: 江蓠    时间: 2004-9-30 19:28
和静华很像吧~
但,静华年轻时怎么那么像和叶的~~
作者: 可可粉的苦衷    时间: 2004-9-30 20:51
应该是个醋坛子吧!
作者: jennyghost    时间: 2004-10-2 16:00
看和叶就知道了,挺温柔的那种吧
作者: 冰滟    时间: 2004-10-4 20:29
应该很温柔的那种吧
作者: 远山馨叶    时间: 2006-2-22 15:46
[quote=冰滟]应该很温柔的那种吧[/quote]

%&141 那和叶怎么那么暴力?%&205
作者: rainbow0061984    时间: 2006-2-23 11:25
应该是偏英理那种外表很酷其实很温柔的类型。剑道非常狠的那种....
   职业嘛....再说吧。

星星眼期盼另一个美女妈妈的出现....
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-23 23:20
很会做菜,体贴,经常笑~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-24 23:13
温柔
美丽
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2006-6-10 13:55
要满足漂亮~可爱~温柔~善良~强悍~···等苛刻条件
作者: R空    时间: 2007-8-22 13:49
应该是这样的
先把和叶的性格乘上二,然后减掉和叶父亲的部分
就是和叶母亲了~
这是瞎说的啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5