名侦探柯南事务所

标题: 准备在这里发在下MJ的第一千贴... [打印本页]

作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 17:41
标题: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...
以上...

MJ也...在下终于达到1000快了

XD~%&021 <---这叫喜怒交加...
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 17:43
标题: 回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...
995了~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 17:44
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 17:44
怒什么啊?
包子我主ID都没达到这数字呢!
一旦我到了一千贴
我就把这个封了
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 17:45
偶封了俩了,一主ID,一MJ
现在走之前争取把这个MJ灌满
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 17:46
///在下去申请个新MJ...

早暮思安怎么样?

当初被逆空骂过在下的灌水技巧...飞泪...
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 17:48
[QUOTE=紫陌从前]///在下去申请个新MJ...

早暮思安怎么样?

当初被逆空骂过在下的灌水技巧...飞泪...[/QUOTE]
好奇怪的名字啊
不如叫豆浆吧!%&085
和我多配啊!
柯哀可以开一个事务所点心店!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 17:54
- -||||||.......
咋连你都发这个~~~~~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 17:57
在下无聊...

...在下的名字里也有点心啊.包子看出来没?

小亚...抱个XD~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 17:57
纯水啊!!
快淹死了~~~~~
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:00
[QUOTE=紫陌从前]在下无聊...

...在下的名字里也有点心啊.包子看出来没?

小亚...抱个XD~[/QUOTE]
点心?
难道是暮思?
摩丝蛋糕???

流口水的包子%&174
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:03
标题: 挖卡卡...
1000!!!
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:05
%&016 %&023
送上茶水点心
恭喜一下
我一直觉得“紫陌从前”很好听的
以后见不到了。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:05
想到L芥莫||||||||||......(这2字B知是啥)...........
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:07
包子说对了...CANSO的吃过么?很不错~

不过在下还得先注册邮箱...
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:08
吃过
一般般了
我不喜欢吃太甜的东西。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-13 18:08
我的4869帖,寒。。还是上个论坛的东西了。。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:08
包子这么说...

在下会伤心...看到么.已经超出了...所以不封了...故意的.XD~

不过MJ是重要的...亲~换一个可以不用多说在下阁下...在下说的都快疯了...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:09
在你回来前水一贴~
楼下一片狗叫||||||||||\..............
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 18:10
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:12
- -||||||||..........
你B说我也知道~
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-13 18:13
…… - -+ 爱猫是一只喜欢猫的狗。。寒。。
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-13 18:13
[QUOTE=lovecat512]偶84狗啊....
啊啊啊~~~[/QUOTE]
有狗?扔包子不就行了~~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 18:13
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:13
标题: 远目...
小哀4869桑.强的说...

在下到不了...

小亚,男生都不喜欢甜食么...昏...那是一种蛋糕啊...

包子,那个...7块钱的不好吃,在下腻了...太甜确实...
大个的好...清淡.
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:14
[QUOTE=Beauty@love]有狗?扔包子不就行了~~[/QUOTE]
说什么呢?
什么什么打狗,有去无回的说
- -0%&220
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:15
标题: 回复: 远目...
[QUOTE=紫陌从前]小哀4869桑.强的说...

在下到不了...

包子,那个...7块钱的不好吃,在下腻了...太甜确实...
大个的好...清淡.[/QUOTE]还行但B怎么记名子~||||||||||........
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 18:16
标题: 回复: 远目...
[QUOTE=紫陌从前]小哀4869桑.强的说...

在下到不了...

大个的好...清淡.[/QUOTE]
现在先吃饭

和蛋糕势不两立的包子
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 18:16
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:16
寒.果然是的.

不过这样好,男生蛀牙也少啊...

想起某去齿科经历就唏嘘不已的K
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 18:17
柯哀真够水的...||
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-13 18:17
汗~~~~狂汗~~~~~
各位都怎么水到这么多??
晕~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:17
[QUOTE=lovecat512]翻译:

还行但不怎么记名子~||||||||||........[/QUOTE]- -|||||||||||.......
中文啊.......
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:17
爱猫...翻译也得把错字给改了...= =|||

包子...飞泪...为什么这样...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:18
[QUOTE=sleepingzzzzzz]柯哀真够水的...||[/QUOTE]如图~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-13 18:19
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:20
小亚赞一个!

...爱猫想逃了...XD~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 18:20
[QUOTE=哀切贝里亚]如图~[/QUOTE]
无视你
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:22
[QUOTE=sleepingzzzzzz]无视你[/QUOTE]有人赞~
继续抽~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 18:23
[QUOTE=哀切贝里亚]有人赞~
继续抽~[/QUOTE]

抽你个老丫头
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:24
[QUOTE=sleepingzzzzzz]抽你个老丫头[/QUOTE]抽你个老贼(Z)头..........
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:24
SLEEPING桑,,,别顶这么可爱的头...干这事情...

AYUMI的形象...

小亚咋还不去飞机场?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:25
[QUOTE=紫陌从前]SLEEPING桑,,,别顶这么可爱的头...干这事情...

AYUMI的形象...

小亚咋还不去飞机场?[/QUOTE]明下午AHA|||||||.......
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:26
昨天还说明飞...莫非在下听错了...

捂耳朵又放开的K
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 18:28
昨说的是14日~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-13 18:31
啥.......................................................................
理解能力的问题了........................................................
记得拍照片来看...今天看到海外那里一贴奥地利的图文很漂亮...XD~

- -|||这样的K...
作者: 流年    时间: 2004-8-13 19:29
我1300了……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 19:32
[QUOTE=永恒的王朝]ZZZZZZ加油,一定要抽死小亚,不然今天我就没生意了哈……

飘走……[/QUOTE]我怎么听B明白~~~~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-13 19:43
帮忙抽……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:10
[QUOTE=永恒的王朝]ZZZZZZ加油,一定要抽死小亚,不然今天我就没生意了哈……

飘走……[/QUOTE]
谢谢哈嗷嗷

死LO你支持谁啊

继续抽死老丫头
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-13 20:11
换了马甲
还是来关心一下KK殿!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:11
[QUOTE=紫陌从前]SLEEPING桑,,,别顶这么可爱的头...干这事情...

AYUMI的形象...

小亚咋还不去飞机场?[/QUOTE]
居然有人说我的头可爱.....%&189
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:21
H果然不是好Thing

好不容易发了点洪水就被她锁了嗷嗷
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 20:22
我把水的地方填了````
我有罪````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:22
54MOUZZ~~~~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:22
换阵地啦……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 20:22
当我虾米没说过```
飘走了```
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:22
其实那帖我水最多……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:23
……H是他不是她……
那贴早就该锁了 - -0
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:23
[QUOTE=尤迪安·风暴]当我虾米没说过```
飘走了```[/QUOTE]

引用一下
飞……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:23
[QUOTE=哀切贝里亚]54MOUZZ~~~~~~~~[/QUOTE]
偶这么大只你咋54偶%&211

礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊
礼物啊

礼物王道~
你给偶记住%&218
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:23
因为太大了所以被无视了
像我那么小……
作者: 清冷    时间: 2004-8-13 20:24
是啊是啊,我还没来得及灌,就锁了- -
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:24
用户名 帖子
流年  166
lovecat512  90
尤迪安·风暴  48
sleepingzzzzzz  38
云水风流  31
哀切贝里亚  18
谁的马甲  15
小哀4869  13
寂寞的灰原哀  11
hunter  8
Grey  6
黑羽Akako  5
KT-7  3
哀奥里亚  3
永恒的王朝  3
谁的老公  3
静御流  2
叶才三  2
panzerVI  2
WhitePrimrose  1
雪女YOYO  1
chenconan  1
光明力量  1
海的汉堡  1
conan5471  1
y工藤小影y  1
婧儿  1
lockon1412  1
我不是马甲  1
彼得大帝  1
哀的小雨  1
鱼泡泡  1
帅哥吸血鬼  1
Black.Sirius  1
冰轩泪  1
qwertpoiuy  1
澈落斯雅  1
GDY3005  1
Nacy_Filly  1
skycat1  1
蓝色海马  1
桑骆冰  1
流氓阿海  1

1/3了,有进步……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:24
[QUOTE=谁的马甲]……H是他不是她……
那贴早就该锁了 - -0[/QUOTE]
H怎么会是他呢

JN才是他

H=她!!!%&205

那贴...|||

虽然是应该锁

但是偶们少了一个灌水阵地

不迁怒于H还要怎样~~%&205

(%&205 =猥琐表情)
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:25
[QUOTE=清冷]是啊是啊,我还没来得及灌,就锁了- -[/QUOTE]

您那太慢了……
用户名 帖子
流年  114
Grey  55
云水风流  44
blue·cat  31
哀切贝里亚  17
叶才三  10
紫陌从前  10
谁的马甲  7
hdbz  7
panzerVI  7
雨衣天使  5
尤迪安·风暴  4
lovecat512  3
小小·耗子  3
似水流岚  2
静御流  2
Beauty@love  2
贝瑟芬妮  2
海々Ooへοへ  1
雪女YOYO  1
sherryconan  1
鱼泡泡  1
sleepingzzzzzz  1

H也是无奈嘛
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:25
[QUOTE=流年]用户名 帖子
流年  166
lovecat512  90
尤迪安·风暴  48
sleepingzzzzzz  38
[/QUOTE]
这个是虾米啊??%&236
我记得猫在那帖PIA了我无数下咋才44帖……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:25
还是我比较厉害锁之前补了一贴

某Sleeping - -0
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:26
[QUOTE=sleepingzzzzzz]这个是虾米啊??%&236[/QUOTE]

刚才那帖的各自灌水帖数
作者: hunter    时间: 2004-8-13 20:26
我只是晚来了而已- -
还说那么敏感的话题。。。
老LO我迟早把你的水帖删光- -

呃。。。呼应一下主题。。。KK殿。。。咳。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:27
[QUOTE=谁的马甲]还是我比较厉害锁之前补了一贴

某Sleeping - -0[/QUOTE]

他要是再晚2秒钟最后一帖就是我的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:27
[QUOTE=谁的马甲]还是我比较厉害锁之前补了一贴

某Sleeping - -0[/QUOTE]

的确

要向你学习~~~

本来我看到帖子还没锁想加一句“臭H”

但是速度不够快%&207
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:27
奶奶我最近已经没怎么灌了啊你看我多乖
敏感话题其实很好玩的嗯我无聊啊
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:27
[QUOTE=hunter]我只是晚来了而已- -
还说那么敏感的话题。。。

呃。。。呼应一下主题。。。KK殿。。。咳。。。[/QUOTE]

你表以为我没你的把柄呼呼……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:28
我喷
我有灌那么多吗
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:28
[QUOTE=hunter]我只是晚来了而已- -
[/QUOTE]
这句偶还是支持您老人家的%&008
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:28
[QUOTE=谁的马甲]奶奶我最近已经没怎么灌了啊你看我多乖
敏感话题其实很好玩的嗯我无聊啊[/QUOTE]

= =
您比我乖多了,我承认
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:28
[QUOTE=流年]你表以为我没你的把柄呼呼……[/QUOTE]……你的把柄比谁都多
作者: 清冷    时间: 2004-8-13 20:29
天涯何处无芳草,柯哀何愁无水桶- -|||||
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:29
[QUOTE=sleepingzzzzzz]这句偶还是支持您老人家的%&008[/QUOTE] %&214  %&214

偶大不了一驱逐……
拖人下水ing……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:29
我对于“不水”这个词的概念就是只要不是柯哀第一水的就可以了……
怀念每天灌100贴的日子啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:29
[QUOTE=清冷]天涯何处无芳草,柯哀何愁无水桶- -|||||[/QUOTE]

偶是水母……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:29
基本上我没什么把柄在被人手上哈哈哈哈(某亚:%&205 )
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:30
[QUOTE=流年]%&214  %&214

偶大不了一驱逐……
拖人下水ing……[/QUOTE]您这祖国的毛毛虫啊不要摧残祖国的花骨朵了
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:30
我现在是柯哀第一水母……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:30
[QUOTE=流年]%&214  %&214

偶大不了一驱逐……
拖人下水ing……[/QUOTE]
我没什么见不得人的东西被你知道啊拉拉
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:30
海蜇皮很好吃

如上
作者: hunter    时间: 2004-8-13 20:30
灌的时候是不知不觉- -
我的虾米把柄。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:31
[QUOTE=hunter]灌的时候是不知不觉- -
我的虾米把柄。。。[/QUOTE]

阿姨表理那个BT

删贴去吧嗷嗷

不然死LO的帖子就要超过我了%&149
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:31
%&236 [QUOTE=hunter]灌的时候是不知不觉- -
我的虾米把柄。。。[/QUOTE]头衔那么多看着真不舒服(喂)
多出来灌水了啦潜着很吓人诶
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:32
海蛰≠水母……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:33
[QUOTE=流年]海蛰≠水母……[/QUOTE]哎呀那就水母皮么……那么讲究干什么……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:33
[QUOTE=hunter]灌的时候是不知不觉- -
我的虾米把柄。。。[/QUOTE]

你自己都不知道啊
那就更是把柄了HOHOHO
作者: 清冷    时间: 2004-8-13 20:33
老醋蛰头,啧啧~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:34
[QUOTE=谁的马甲]%&236 头衔那么多看着真不舒服(喂)
多出来灌水了啦潜着很吓人诶[/QUOTE]

同MJ小姐~

H多多灌水吧

有益身心捏%&219
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:34
[QUOTE=流年]你自己都不知道啊
那就更是把柄了HOHOHO[/QUOTE]我看你也不知道吧(斜眼)
作者: hunter    时间: 2004-8-13 20:34
柯哀那么多帖子要处理- -没时间灌水。。。
头衔。。。三个而已。。。
争取五个。。。被TF- -
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:34
[QUOTE=谁的马甲]哎呀那就水母皮么……那么讲究干什么……[/QUOTE]

我看您是铁了心要吃掉我……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5