名侦探柯南事务所

标题: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了这帖子 XDXD [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2004-8-13 20:24
标题: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母们淹了
送别

长亭外,古道边,

芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。

天之涯,地之角,

知交半零落。

一斛浊酒尽余欢,

今宵别梦寒。

长亭外,古道边,

芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:29
标题: 回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母
谁要说要礼物我就T谁~~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-13 20:29
标题: 回复: 【送别帖】某鸭子明天就要飘洋过海远走他乡了,大家都进来送他句话吧,8介意水母
干爸~~~~眼泪直流……
送干爸一图……
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 20:30
今天看《成长的烦恼》的时候哭了……
对于死亡,我无能为力。
对于离别,我无能为力。
我不知道和小亚说什么。
只希望你在大洋彼岸一切都好……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:32
算了,咱不要礼物了
咱还年轻,不信赚8到一个欧洲游
DD,你就给偶带个PP弟妹回来吧 XDXD
PS 泡泡原谅偶 = =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:32
无视2楼~~

礼物啊
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:32
我不要礼物,我要你回来
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-13 20:33
小亚……
不是不会来事务所了吧……
离别的话其实不用说太多的
反正说了也就那么几句
没什么意思,然后还那么伤感
和泡泡一样,希望你在那里一切都好就行了
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:33
[QUOTE=sleepingzzzzzz]无视2楼~~

礼物啊
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道!
礼物王道![/QUOTE]ZZ你招魂哈 = =|||||||||||
有这么追着DD要礼物的吗 = =%&119 %&119
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:34
9494,别忘记带赠品回来
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:35
[QUOTE=云水风流]ZZ你招魂哈 = =|||||||||||
有这么追着DD要礼物的吗 = =%&119 %&119[/QUOTE]
汗……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:35
本想在走前把威望加到20的........
差了8点AHA||||||||.............
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:36
[QUOTE=流年]9494,别忘记带赠品回来[/QUOTE]KAO!虾米叫赠品
只有你某LO才会拎一堆赠品回来
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||
作者: 林原哀    时间: 2004-8-13 20:36
要偶唱这首歌不???
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:36
[QUOTE=江户川游嘉]小亚……
不是不会来事务所了吧……
离别的话其实不用说太多的
反正说了也就那么几句
没什么意思,然后还那么伤感
和泡泡一样,希望你在那里一切都好就行了[/QUOTE]

徒弟亲……

某鸭子贪心啊……小心被做成烤鸭……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:36
[QUOTE=云水风流]算了,咱不要礼物了
咱还年轻,不信赚8到一个欧洲游
DD,你就给偶带个PP弟妹回来吧 XDXD
PS 泡泡原谅偶 = =[/QUOTE]这是首先D.......
受不了一个人|||||||||...........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:37
[QUOTE=云水风流]ZZ你招魂哈 = =|||||||||||
有这么追着DD要礼物的吗 = =%&119 %&119[/QUOTE]

%&055

算了

看来是没指望的了

我还是老老实实送一句话吧

——亚亚记得申请MSN哦~~(亚:%&034 )
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:37
[QUOTE=林原哀]要偶唱这首歌不???[/QUOTE]要的要的
情人好久不见,某流想念的紧  %&240 %&240 %&041
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:37
[QUOTE=云水风流]KAO!虾米叫赠品
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||[/QUOTE]

赠品=礼物

你个死不开窍的……非要我说的那么明白干什么……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:37
[QUOTE=云水风流]KAO!虾米叫赠品
咱DD才84那样的人捏 = =||||||||||||[/QUOTE]连赠品斗M有..........
啥歌?送别?
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:38
那树丛里有眼睛在闪……
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 20:38
偶再次被54……
小亚记得要带个帅哥回来送我(最好是金发的……)
其他礼物你就看着办吧
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:38
[QUOTE=sleepingzzzzzz]%&055

算了

看来是没指望的了

我还是老老实实送一句话吧

——亚亚记得申请MSN哦~~(亚:%&034 )[/QUOTE]说QQ能使D..........
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-13 20:39
嗯...小亚....要走了么....寂寞的记忆中永远给小亚留着一片伊甸园....
赠言嘛....看我签名好了...
我给你找找送别礼物.....给你的.....
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:39
[QUOTE=鱼泡泡]偶再次被54……
其他礼物你就看着办吧[/QUOTE]这个......
我只能说试师看...........
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:39
某鸭你个小气的……把你坐的飞机变成烤箱……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:40
MSN、MSN、MSN……
MSN王道……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:40
[QUOTE=哀切贝里亚]这个......
我只能说试师看...........[/QUOTE]
QQ可以啊...|||

那好吧~~~

如果可以的话

把TOTTI给偶绑回来吧~~~~%&037
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:40
其他礼物你就看着办吧[/QUOTE]波波!托蒂!因扎吉!巴乔!
啊,帅G的国度哈!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:40
[QUOTE=流年]某鸭你个小气的……把你坐的飞机变成烤箱……[/QUOTE]

那我第一个杀了你
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:41
其他礼物你就看着办吧[/QUOTE]

鱼族的帅哥
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:42
[QUOTE=sleepingzzzzzz]那我第一个杀了你[/QUOTE]

BL啊,可怕啊……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:42
[QUOTE=sleepingzzzzzz]那我第一个杀了你[/QUOTE]要不要偶帮你
咱一步一杀!%&213 %&213 %&213
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:42
- -|||||||.......
2位JJ真B客气哈..........
B怕被群殴...........
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:42
[QUOTE=云水风流]波波!托蒂!因扎吉!巴乔!
啊,帅G的国度哈![/QUOTE]

波波回国了,托蒂受伤了,因扎吉死了,巴乔退役了……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:43
%&051

[QUOTE=流年]BL啊,可怕啊……[/QUOTE]

我哪里BL了

偶尔玩玩GL罢了
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:43
[QUOTE=哀切贝里亚]- -|||||||.......
B怕被群殴...........[/QUOTE]

9494,群殴……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:43
[QUOTE=sleepingzzzzzz]%&051

我哪里BL了

偶尔玩玩GL罢了[/QUOTE]

GL啊,可怕啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-13 20:43
怎么了又开始灌了?
作者: Grey    时间: 2004-8-13 20:44
某C给亲爱的干爸送上的礼物……

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:44
[QUOTE=哀切贝里亚]- -|||||||.......
B怕被群殴...........[/QUOTE]
我们在替你维权耶
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:44
B怕被群殴...........[/QUOTE]偶只素哼哼哈
看意甲的时候表忘了拍点照片哈
扫到电脑上传过来 XDXD%&015 %&008
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:44
继续啊,谁谁过来一起
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-13 20:44
寂寞给你的...能唱就唱吧....意大利可是个宗教国家.....学会了没坏处......

作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 20:45
我发现金发的外国男生基本都是帅哥……
小亚到意大利不知道会不会很受欢迎呢?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:45
[QUOTE=流年]GL啊,可怕啊……[/QUOTE]
知道怕了吧~哼哼!

[QUOTE=流年]9494,群殴……[/QUOTE]
你少跟着起哄%&079

[QUOTE=Grey]某C给亲爱的干爸送上的礼物……

[/QUOTE]
笑抽了..|||
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:45
HOHO这个就叫过河拆桥
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:46
还不承认是BL……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:46
[QUOTE=流年]波波回国了,托蒂受伤了,因扎吉死了,巴乔退役了……[/QUOTE]吃偶一记翔龙闪!
让你给他们陪葬!%&213 %&213 %&213
作者: Grey    时间: 2004-8-13 20:46
我最近无聊死了……
继续找好图E搞去……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:47
[QUOTE=鱼泡泡]我发现金发的外国男生基本都是帅哥……
小亚到意大利不知道会不会很受欢迎呢?[/QUOTE]

一定会的

偶家亚亚比偶还帅~~~%&071
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:47
[QUOTE=寂寞的灰原哀]寂寞给你的...能唱就唱吧....意大利可是个宗教国家.....学会了没坏处......

[/QUOTE]

强的……宗教歌曲
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:47
[QUOTE=云水风流]吃偶一记翔龙闪!
让你给他们陪葬!%&213 %&213 %&213[/QUOTE]

就是

人家TOTTI受伤罢了

又没有毁容%&064
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:48
[QUOTE=云水风流]吃偶一记翔龙闪!
让你给他们陪葬!%&213 %&213 %&213[/QUOTE]

好象才死了一个,你咋嘎紧张
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:49
[QUOTE=sleepingzzzzzz]就是

人家TOTTI受伤罢了

又没有毁容%&064[/QUOTE]

啊,说的好,毁容……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:49
[QUOTE=sleepingzzzzzz]一定会的

偶家亚亚比偶还帅~~~%&071[/QUOTE]意大利的MM很热情哈
DD到那招架的住咩 XDXD
不行丢几个回国咱来招呼%&140 %&069 %&197
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:49
教堂是一定要去的.
作者: yj1983    时间: 2004-8-13 20:49

作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:50
[QUOTE=Grey]我最近无聊死了……
继续找好图E搞去……[/QUOTE]

E搞的发给我几张
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:51
[QUOTE=云水风流]意大利的MM很热情哈
不行丢几个回国咱来招呼%&140 %&069 %&197[/QUOTE]

恩哈恩哈……你是女的?
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 20:51
[QUOTE=流年]好象才死了一个,你咋嘎紧张[/QUOTE]他们破一点皮
你某LO都要被凌迟!%&214 %&214 %&213
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:52
yj的好图……
扬州啊……
作者: Iswing    时间: 2004-8-13 20:52
南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重
绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手,从此以后要各奔西东

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友

……

凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:52
[QUOTE=谁的马甲]怎么了又开始灌了?[/QUOTE]正常D............
谢谢YJ~
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:52
啊啊啊啊
夫妻吵架为啥都要我来调停……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-13 20:53
http://bbs.21sz.org/newbbs/uploadfile/20048813362421647.mp3

送给小亚的歌,很好听 《应当单单仰望主》
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:53
开始唱歌了……

{唱}我们是共产主义接班人……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:53
[QUOTE=Iswing]南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆
绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手,从此以后要各奔西东

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友

……

凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留

亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重[/QUOTE]上QQ你给我~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:54
[QUOTE=云水风流]意大利的MM很热情哈
不行丢几个回国咱来招呼%&140 %&069 %&197[/QUOTE]

还是你自己照顾吧...

偶只要金发帅G~~~~%&219
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 20:54
寂寞信教吗?
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:54
寂寞咋老发宗教歌曲……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:55
[QUOTE=寂寞的灰原哀]http://bbs.21sz.org/newbbs/uploadfile/20048813362421647.mp3

送给小亚的歌,很好听 《应当单单仰望主》[/QUOTE]谢L........
正在下~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:55
亚亚我也给你点音乐听听~

http://orange.01www.com/bgm.htm

你一刷新音乐就会变哦~~

一共有5首
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 20:56
该说的说过了,米啥好说的了``
还要在次谢谢小亚的画````
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:56
[QUOTE=sleepingzzzzzz]还是你自己照顾吧...

偶只要金发帅G~~~~%&219[/QUOTE]

= =
SL一只
作者: Grey    时间: 2004-8-13 20:57
还有哦……这是小亚礼物拿回来之后……

飘去洗澡的CC
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:57
可爱的小鸭鸭……

我咋觉得像怪鸭达Q拉里那只母鸡说的话
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:57
[QUOTE=流年]= =
SL一只[/QUOTE]
好过你这只BT吧XD%&072
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:58
[QUOTE=婧儿]被54了……偶走了……[/QUOTE]

抓住,你跟寂寞说我是女的?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:58
[QUOTE=Grey]还有哦……这是小亚礼物拿回来之后……

飘去洗澡的CC[/QUOTE]

%&120

我FT了
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:58
[QUOTE=sleepingzzzzzz]好过你这只BT吧XD%&072[/QUOTE]

其实我也是SL
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-13 20:58
因为寂寞正在认知基督教....又因为意大利的宗教信仰问题....虽然有天主教和基督教之分.....毕竟与共通性...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:58
[QUOTE=婧儿]被54了……偶走了……[/QUOTE]叉住~~~~~%&209 %&209
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 20:59
我不要礼物了````
大家都要没意思```
记得带巴蒂的签名球衣回来````
作者: 流年    时间: 2004-8-13 20:59
这个图么……太强  了
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:00
[QUOTE=尤迪安·风暴]我不要礼物了````
大家都要没意思```
记得带巴蒂的签名球衣回来````[/QUOTE]

巴蒂的?我也要……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:00
[QUOTE=流年]其实我也是SL[/QUOTE]
BT的SL么%&109
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:00
[QUOTE=寂寞的灰原哀]因为寂寞正在认知基督教....又因为意大利的宗教信仰问题....虽然有天主教和基督教之分.....毕竟与共通性...[/QUOTE]

= =深奥
作者: Grey    时间: 2004-8-13 21:01
这就是所谓的E搞…………
      洗澡万岁的CC
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 21:01
ZZ的歌不错……
怎么就没人对我那么好……(蹲到一边画圈圈)
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:02
[QUOTE=sleepingzzzzzz]BT的SL么%&109[/QUOTE]

当然是BT的SL

SL=僧侣
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 21:02
给我留个位子我也要灌``
我现在和别人单挑,赢了就来```
1小时后看不到我就为我烧香```
以上不是开玩笑```
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:03
[QUOTE=鱼泡泡]ZZ的歌不错……
怎么就没人对我那么好……(蹲到一边画圈圈)[/QUOTE]
那5首可是偶精选的~~~

哎偶们这些普通人可没某亚的富贵命~

人家多受欢迎

哪像我.....%&105
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:03
[QUOTE=鱼泡泡]ZZ的歌不错……
怎么就没人对我那么好……(蹲到一边画圈圈)[/QUOTE]

剽窃某宫一张图……
你走了自然有人理你了
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:03
小仙潜水了么?怎么又“献身”了?:)
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:04
[QUOTE=尤迪安·风暴]给我留个位子我也要灌``
我现在和别人单挑,赢了就来```
1小时后看不到我就为我烧香```
以上不是开玩笑```[/QUOTE]

我给你烧只鸭子……
你不来我就把鸭子烤了
作者: yj1983    时间: 2004-8-13 21:04
苏轼《南歌子》

见说东园好,能消北客愁。虽非吾土且登楼。行尽江南南岸、此淹留。

短日明枫缬,清霜暗菊球。流年回首付东流。凭仗挽回潘鬓、莫教秋。
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:04
呀偶刚剽窃正身就来了……
看来坏事不能乱做
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 21:05
送一些PP图给鸭子

作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:05
流年:你这个LO……这么快就剽窃我的图!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5