名侦探柯南事务所

标题: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 20:49
标题: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~
新论坛升级后真好啊~~倒计时牌消失了~~
高兴!!!!!!

摔酒瓶庆祝,岁岁平安!!!!!!

%&223 %&223 %&223 %&223 %&223 %&223

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:53
标题: 回复: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~
飘过的说..|||
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 20:54
标题: 回复: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~
传说中的某宫又出现了`````
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 20:55
标题: 回复: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~
恩,希望诸位捧场!顺便帮我水了这贴!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 20:56
现在要水的地方太多了..|||

忙不过来~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 20:56
............................
水就水~
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 20:59
小尤强啊,1200多贴了!!

ZZZZZZ:水贴都忙不过来?!?!晕!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:01
TF!

啥ZZZ啊!
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:01
传说中的某LO来了
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:02
[QUOTE=宫 野 志 保]小尤强啊,1200多贴了!!

ZZZZZZ:水贴都忙不过来?!?!晕![/QUOTE]

我1400了……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:07
你以后还是用这个ID吧 我喜欢这个ID 恩。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-13 21:11
好水……
咱来水一个纯的……
作者: 希希    时间: 2004-8-13 21:13
…………咳咳…………这个倒计时牌米有一起带过来么??

是不是数据有了问题了???

= =我再说什么
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:13
雪大大为什么这么喜欢这个ID?

LO:你是绝对的水王…………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:15
宫野同志的嘴变乖了啊XD
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:15
恩哈,收下你的夸奖……
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:15
希希:你在咒偶吗??????
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:16
就是喜欢呀XD

表叫我大大啦。。。- -||
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:16
[QUOTE=sleepingzzzzzz]宫野同志的嘴变乖了啊XD[/QUOTE]

他一向很乖的……
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:16
ZZZZZZ:我的嘴其实是很乖的。。嘿嘿。。。
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:18
雪女大哥:偶也很喜欢你的ID,咋办啊?嘿嘿
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:19
。。。。。。。。。。。。。如今都是乖孩子当道么
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:20
ugly 你就不能直接叫雪么

你喜欢啊?等我不是斑竹的时候你用好了
作者: hunter    时间: 2004-8-13 21:22
大哥  哈哈哈哈哈哈
作者: 希希    时间: 2004-8-13 21:23
[QUOTE=宫 野 志 保]希希:你在咒偶吗??????[/QUOTE]

%&236  %&236  %&236 我怎么敢阿

随便说说…………而已

HOHO
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:23
X了你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:24
雪大姐:抱歉呀,等你不是斑竹了,我就把宫野这个ID给你!嘿嘿

某H:乐的有点夸张了。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:24
[QUOTE=雪女YOYO]X了你。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
雪别生气

去算算有多少人叫H为阿姨、奶奶、大婶吧XD
作者: hunter    时间: 2004-8-13 21:27
大姐。。。再次喷。。。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:28
你还是叫雪大大吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我怒了

不要 我不用MJ得
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:29
还是叫小妹好了

喷一个……
作者: seisaku    时间: 2004-8-13 21:30
最顶上的公告看了没……飘走……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:31
一个年轻的共产党员……
祈祷不要管到柯哀就行了
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:34
某H喷了2次,看样子刚才的玩笑还可以!

雪:你的ID我可不要呀,你给我,我也不要,嘿嘿。。

雪的名声是你的,我不干剽窃的事情,满足虚荣心是心理脆弱的表现。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:34
你们 叫我殿吧!
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:35
我有名声么。。。。。。。。。。。
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:35
[QUOTE=seisaku]最顶上的公告看了没……飘走……[/QUOTE]
什么意思?什么公告?请大大指示!
作者: hunter    时间: 2004-8-13 21:37
还不能尊敬你到"殿"的程度吧- -
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:37
雪的名声大大地。就是没见过雪的真相!
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 21:38
新的好吗…………………………………………
某人在电话里跟我说“难看死了”来着……[名字就不说了……不过猜也猜得到吧……]
我好象掉了几十帖……汗死…………………………
不过还是看原来的习惯……这个论坛还米完全熟悉的说……
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:38
殿:我其实是很崇拜你的!请不要BS或 喷 ……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:40
她不喷我喷
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:40
那我喷一个……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 21:43
[QUOTE=hunter]还不能尊敬你到"殿"的程度吧- -[/QUOTE]

实际上说那么多废话还不是让雪把照片帖出来XD……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:44
在柯哀名人那贴里有雪的照片啊XD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:45
你崇拜虾米?
我很葱白心云得XD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:45
照片 帖过呀
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 21:46
同庆同庆~

我记得我是叫雪J的。。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-13 21:47
心云那家伙有虾米好崇拜的

还不如来崇拜我
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:47
殿:你的 照片在那里?给个地址!
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:48
我是葱白他。。。。。

KT 亲 早哈XDXD
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-13 21:49
我的帖数比宫野多了`````
我是新人水王````
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:50
在 紫陌从前 的那个帖子的倒数第二或者3页吧
作者: KT-7    时间: 2004-8-13 21:50
[QUOTE=雪女YOYO]我是葱白他。。。。。

KT 亲 早哈XDXD[/QUOTE]早?现在几点。。。。%&109

难道是我胡涂了~
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-8-13 21:53
[QUOTE=尤迪安·风暴]我的帖数比宫野多了`````
我是新人水王````[/QUOTE]你是很有潜力的。。但是水王这个名声不好呀。。。

殿:给个链接,谢谢,好让我也去瞻仰下殿的芳容呀。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:54
因为我习惯打这个字了。。。。。。。汗 配合下嘛。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-13 21:55
拜托 您自己找吧 我懒。。。。。。。。
作者: iceのsea    时间: 2004-8-13 22:04
有点不适应
作者: 流年    时间: 2004-8-13 22:13
我才是新人水王……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 22:14
晕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-13 22:25
居然有1威望,我不活了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5