名侦探柯南事务所

标题: 表说我BT。。。。。其实我觉得朱迪和新出蛮配的||||||| [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2004-8-13 20:50
标题: 表说我BT。。。。。其实我觉得朱迪和新出蛮配的|||||||
看了好几次他们两个一起出场的情景。。。还通电话||||||

真的越看越配。。。

大家表B4我|||||||||||||| %&064
作者: wrj1990    时间: 2004-8-13 21:24
标题: 回复: 表说我BT。。。。。其实我觉得朱迪和新出蛮配的|||||||
是啊,可惜朱蒂和贝尔摩得不配~~~~
作者: chen8880    时间: 2004-8-13 21:33
作者: 小山羊    时间: 2004-8-13 21:49
标题: 回复: 表说我BT。。。。。其实我觉得朱迪和新出蛮配的|||||||
还是要看他们自己了
作者: 轻弦    时间: 2004-8-14 01:36
这个嘛。。。可能已经有人喜欢新出了——24卷出现的堂本光。44卷新出提到过她。
作者: 新语兰    时间: 2004-8-14 12:00
如果朱蒂受伤了的话,新出能为她及时治疗哈!
作者: 新出快斗    时间: 2004-8-14 12:07
新出老师,我的最爱!
楼上的头像是未步?
作者: 妖精七七    时间: 2004-8-14 12:08
满有想象力的提议哈
作者: CSHRAINBOW    时间: 2004-8-14 13:39
其实偶也这样认为~~~这样秀一就~~~~(偷笑ING~~~~)
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-14 14:05
总比某个人“哀和博士”的提议要合理得多……
作者: skycat1    时间: 2004-8-14 14:17
我觉得新(新出)兰的比较好天使配天使。朱迪和秀一比较好。
作者: 守望使    时间: 2004-8-14 14:36
似乎没怎么联系起来过。。。。
作者: 兰儿    时间: 2004-8-14 17:05
他们俩的确满配的,你也不变态啦。
作者: D.C    时间: 2004-8-14 18:39
[QUOTE=skycat1]我觉得新(新出)兰的比较好天使配天使。朱迪和秀一比较好。[/QUOTE]

秀一不是和哀有点关系吗
%&225  %&225  %&225  %&225  %&225  %&225
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-14 20:57
是的
作者: tomwin    时间: 2004-8-14 21:01
确实很般配,看看作者是否可接受这个建议
作者: ENDLESS conan    时间: 2004-8-14 22:10
同意啊
他们的确蛮配的
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:23
不觉得BT```
同感AND觉得朱蒂和秀一也很配````
作者: 小uv    时间: 2004-8-15 11:02
[QUOTE=wrj1990]是啊,可惜朱蒂和贝尔摩得不配~~~~[/QUOTE]
这个........好象是俩女的- -|||||||||||
作者: 小uv    时间: 2004-8-15 11:04
[QUOTE=轻弦]这个嘛。。。可能已经有人喜欢新出了——24卷出现的堂本光。44卷新出提到过她。[/QUOTE]
轻弦,那个是不是就是小光?.....新出家的那个佣人..........
有说喜欢新出?.....哪里哪里?......||||||||
作者: jfeng1101    时间: 2004-8-15 11:31
其实贝尔摩得和新出也可以考虑吧..
作者: 新月    时间: 2004-8-15 11:58
原来觉得很配~~~后来就不这么觉得了~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-15 12:08
新出给人文弱的感觉
朱蒂则是艳丽
不配~~~
不过这年头谈配不配太俗了,只要喜欢就行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5