名侦探柯南事务所

标题: 记干爸小亚出国前后…… [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:02
标题: 记干爸小亚出国前后……
先给大家来一小段文字欣赏,其实可以忽略不看的说……
    飞机的轰鸣声渐渐的从这个城市上空消失,抬头仰望天际,却被刺眼的阳光逼着低下头来。眼水从眼眶里坠落,在地上绽出一朵晶莹的花。也许有些人走了,不在留下任何痕迹,但他了的时候,我们约定,只留下欢笑与美好的记忆……

看不见的多刷几次

特别奉献:

作者: conan5471    时间: 2004-8-13 22:05
标题: 回复: 记干爸小亚出国前后……
很搞笑啊 ,居然那D.N.ANGEL和乱马的画来配,很经典!

小亚,哎,只能住他一切平安……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:06
无聊的某C还真是无聊啊……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 22:08
- -||||||||||||||||||||..........
倒数第5张哪是你~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:09
CC……你和小亚果然一直在抽来抽去……你没大没小啊…………他可是你干爸…………………………
吃醋ING……我出去你就米给偶发酱紫的帖子…………555……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:10
当然是长发的啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-13 22:14
乱马,残念一个
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-13 22:15
抽来抽去……
亚叔,礼物!礼物啊……
你忘记什么也不能忘记礼物……你知道我们多么辛苦吗……得不停的……想方设法的提醒你!
啊……亚叔走好……上面是正文哦- -
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 22:15
[QUOTE=雨衣天使]CC……你和小亚果然一直在抽来抽去……你没大没小啊…………他可是你干爸…………………………
吃醋ING……我出去你就米给偶发酱紫的帖子…………555……[/QUOTE]后来就便成她抽我L||||||||............%&055
作者: 云水风流    时间: 2004-8-13 22:16
哈哈哈,CC可爱的说
抽吧抽吧
米几个小时好抽了
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:16
不会吧……CC这小子……T哪……抽人的工夫见长……
听说是小亚和CC在QQ上自动回复设置的抽来抽去……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:17
…………
丫头不也经常PIA来PIA去的么……
某流说的真是说到我心坎里去了啊……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-13 22:19
[QUOTE=雨衣天使]不会吧……CC这小子……T哪……抽人的工夫见长……
听说是小亚和CC在QQ上自动回复设置的抽来抽去……[/QUOTE]是啊,............
丫头不也经常PIA来PIA去的么……
后来我都B还手L你还好意思说~~~~~~~~~`
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:21
…………
对不起……
某C不是故意的……

蓄谋已久的……
                  疯狂逃窜的CC
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:23
汗……小亚你认谁做干女儿不好认CC这个妖孽……
这小子是典型的米良心米道德米……[被TF]
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-13 22:24
人性……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:27
楼上的……说得好……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:28
[QUOTE=雨衣天使]汗……小亚你认谁做干女儿不好认CC这个妖孽……
这小子是典型的米良心米道德米……[被TF][/QUOTE]
咳咳……丫头啊……
死丫头啊……
找PIA的说啊~~~~
啥意思啊……今天晚上我要熬夜,你就小心你家电话吧……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:31
CC~~~小CC~~~兔兔小CC~~~~
表用电话威胁我嘛~~~~~~[抱住蹭]
PS:阐述事实也有错么……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:33
又是死蹭不放……
对了,我新脑袋如何?
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 22:35
你的新脑袋……[抱住继续蹭]
不过偶觉得米有我们在MSN上面你用的那个包子可爱………………………………[想象抱住蹭]
字太淡了捏……
作者: Grey    时间: 2004-8-13 22:36
艺术……这叫艺术……
作者: 希希    时间: 2004-8-13 23:14
……

做得不错……想笑

睡了…………晚安
作者: Grey    时间: 2004-8-13 23:20
恩,希希晚安啊~~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 13:34
亲爱的……昨天晚上你真熬夜捏……
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 13:58
熬到四点……
睡地板上……早上起来一半在床底下……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 14:24
CC你果然是……米着凉吧………………………………
CC你的来自错了……明显是我家………………………………………………
哪哪,CC,如果一帮同人女看到我们的头会不会寒啊??
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 14:30
闪一边去……
自己不用月亮给你的脑袋,丢了别再找我哦~~~~
我的脑袋是自己做的~~~~呐喊~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 14:34
我当然知道是你自己做的……眨得太僵硬了捏……………………………………
月亮给我的头我有存………………………………
不过丢了还是要找你……
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 14:36
我是两副TV截图凑一块的……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 14:38
知道……两张图偶都有……还是静止好看……
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-14 15:08
雨衣果然厉害啊........会灌
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:22
真晕````
不过你干妈张的听漂亮的``````
作者: Grey    时间: 2004-8-14 19:16
恩撒…………
唉,真不知道干爸现在在飞机上干啥……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 19:18
小尤……CC干妈长得当然PL……CC在图上也很PL……不过一点都不真实……………………
飞机上……还能干吗……耳鸣……喝水……吃夹生饭……睡觉……
作者: Grey    时间: 2004-8-14 19:20
[QUOTE=雨衣天使]小尤……CC干妈长得当然PL……CC在图上也很PL……不过一点都不真实……………………
飞机上……还能干吗……耳鸣……喝水……吃夹生饭……睡觉……[/QUOTE]
丫头……闪~~~~不带……
明天我要回校,给你一任务,帮我找《闪灵二人组》的漫画连载网……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5