名侦探柯南事务所

标题: 又呕了半天血加了一大截~为了不埋没我的作品决定再开一帖- -,谁要是不回同上次那样处理。。。 [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-14 01:45
标题: 又呕了半天血加了一大截~为了不埋没我的作品决定再开一帖- -,谁要是不回同上次那样处
%&187 %&187 %&187 %&187
作者: Nightingale    时间: 2004-8-14 01:53
标题: 回复: 又呕了半天血加了一大截~为了不埋没我的作品决定再开一帖- -,谁要是不回同上次
最喜欢看LOADING~~~

辛苦了XD
作者: 悄情    时间: 2004-8-14 02:08
标题: 回复: 又呕了半天血加了一大截~为了不埋没我的作品决定再开一帖- -,谁要是不回同上次
绿色的幽灵在拍手
(说笑~)

不错啊~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:16
LOADING了N久

Mai拍了一下手就没了..|||
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:11
呃,看了还是粉不过瘾
8过做得还不错了
UP,UP
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:16
那个 END出现的太突然了````
作者: Iswing    时间: 2004-8-14 11:07
还不错拉,绿光- -
mai的镜头太少了了呢,最后那个鼠标笑了(- -b),可爱:)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-14 11:09
啦啦啦我就不回我就不回(……)

ご苦労します……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:29
我为什么要回.................
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-14 13:47
啊~~~~~~~~~(万分惊恐状~~!)
海啊~~~你这样开重复的帖子......内容完全一样啊.....
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 13:54
又来了…………回帖…………免的被砍……||||||
作者: yj1983    时间: 2004-8-14 16:14
好些
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 16:23
这是什么?吃掉再说,啦啦啦啦啦~
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-14 17:49
这,这叫加了一大段!!
汗!!回,我回!辛苦了!!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-14 18:08
小海~~~~~~HOHOHO~~
虽然很短,不过做的很不错XD

上次= =~
上次偶没看到,但是感觉上次没回的人,似乎相当惨的样子啊
寒~~
小海,淑女淑女~~
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-14 20:42
还是!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 20:46
和那个不大一样嘛!
绿油油的光
恐怖啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5