名侦探柯南事务所

标题: 来了来了!!大半夜爬起来看奥运! [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 01:53
标题: 来了来了!!大半夜爬起来看奥运!
开幕式!!好PP!!!
半夜起来,值了!!%&231 %&103 %&181
作者: reiko    时间: 2004-8-14 02:17
标题: 回复: 来了来了!!大半夜爬起来看奥运!
= =我都米睡
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-14 02:32
是啊,等待圣火点燃的那一刻
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-14 02:33
运动员入场了
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 02:48
有几个国家人少的好可怜啊!!
奥运精神!!
作者: Eleanor    时间: 2004-8-14 03:00
我不知道~错过了- -|||||||[泪]
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-14 03:20
中国出场欢呼太小了,还不如伊拉克,汗~~~~~~~~~
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-14 04:20
同感楼上|||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-14 04:36
头一次搞到这么晚……你说“这么早”我也没意见 - -0
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 04:46
这次的文艺表演赞……
希望08年表只搞些威风锣鼓之类-_-b
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-14 04:50
天知道啊……共产党的领导发言应该比这次还长吧 - -0
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 07:07
伊拉克和巴勒斯坦的出场欢呼声最高!!
圣火仪式太没劲了!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 07:09
[QUOTE=谁的马甲]天知道啊……共产党的领导发言应该比这次还长吧 - -0[/QUOTE]08年的开幕式还是算了吧,
共产党的领导我领教得够多了,
不忍心看奥运会被糟蹋成什么样了~~~~%&057
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 18:06
我对“DNA是2000年6月发明的”耿耿于怀……
作者: 柯南幻想    时间: 2004-8-14 18:12
那个点圣火的上台是那个台阶在抖啊,我都为他捏了一把汗.
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 18:45
开幕啦?汗,又错过了…………
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 18:55
我错过了

今天看了新闻的重播片段

真羡慕你们这些看过的人
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 18:57
昨天晚上想看来着……结果太晚了……我妈说还素早上看重播好了……………………
不好看……米有悉尼那届好看…………
作者: chenconan    时间: 2004-8-14 19:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5