名侦探柯南事务所

标题: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!! [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 07:20
标题: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!
我也要告别了!!明天就要开学了,虽然来得时间不长,很快又要走了~!(鼻子酸了)
现在,我庄严宣誓:%&185
    马上,我就要迈上高三的战场,虽然不知道明年等待我的是墓碑还是锦旗,但是为了能再和大家在这里开怀畅饮(水),我一定会努力。大家也都要加油!!(掉眼泪ing~~)%&220
    大家要多保重,吃好、喝好、玩好、睡好、学好、工作好。。。。。。
    还有,樱J、泡泡、小亚(可能说了也是白说)、i am you、Apirl Fool。。。。。所有认识我、不认识我的朋友们,大家珍重,再见了!!(泪流满面ing~~~)%&057
    我会想你们的,也会尽量常回来看看,希望大家到时候还记得我~~~~(号啕大哭%&044 ing~~~)
那个,该说的、不该说得差不多都说了,最后再小小声地问一句:有没人好心给俺壮壮行??%&100
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:10
标题: 回复: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!
......................偶都不认识你...........................
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 08:11
同志,保重了!
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:23
呃,似乎还没认识楼主
不过小MM好好干吧
壮行吗
T一脚让你飞得快点
哇哈哈——开玩笑的 = =||||||||||||
作者: 流年    时间: 2004-8-14 08:55
不认识也要水……
我是水母
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:17
这里也是告别的````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:32
你的头最好换一个~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-14 11:51
小黑走好~

挥手帕...JJ也是过来人.知道高三辛苦...<---其实不辛苦...只辛苦了一个月(欧)...<---千万表学.
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:59
我高三是很轻松D......
但我是特例~~~~
表像我酱紫~~~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 12:01
又走了一个……
作者: Iswing    时间: 2004-8-14 12:11
拜拜,一路顺风~~
作者: conan5471    时间: 2004-8-14 12:16
看来我们柯哀的都是好同志……

我说什么的,飘走……
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 12:46
小黑加油
高三过了就回来吧!
作者: 妖女    时间: 2004-8-14 12:51
要不你喝上几杯壮行 呃 要喝红的还是白的挥手帕ing ~~~~~~~~
青山不改绿水长流后会有期~~~~~~~~~汗|||||||好像还不认识楼主的说
作者: i am you    时间: 2004-8-14 16:30
呜呜呜呜~~~~~~~%&164 %&164 %&164
你要走好~~~~~~
我会永远记住你的~~~~~~
呜呜呜呜呜~~~~~~%&105 %&105 %&105 %&105
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 16:33
不认识,挥手,好走
高中阿,遥远的前方,啊啊啊啊啊
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-14 16:46
其实高三没那么恐怖的!
忍忍就过去了。。。。。
而且,你上了高三后,一定会继续来的。。。
哈哈!我敢和你赌一元钱!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 17:55
汗~~~
小亚你还活着呢??
我什么时候变成“小黑”了??那只是个姓好不好??布莱克。。。。。。。
大家还是叫我“咖啡”或“小星”吧~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 17:59
高三……其实很淡的……
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 18:10
可是老鼠看来是很吓人的……

已经到在地上的老鼠
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 18:42
有个学姐告诉我这要取决于你自己的目标和态度。

庆祝一下,这是我的第200贴!!终于是“大学生”了!!%&191 %&191 %&006 %&020
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-14 18:48
小黑……你水啊……
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 18:50
为了庆祝你成了“大学生”,请老鼠吃饭吧~~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-14 18:53
啊,又一个告别的……
高三的现在才开学啊
真幸福……
虽然不认识,但是GOOD LUCK TO YOU~
作者: chenconan    时间: 2004-8-14 19:18
作者: i am you    时间: 2004-8-14 20:40
我才111帖耶~~~
加油!!!!
咖啡姐!!!!
作者: 鱼泡泡    时间: 2004-8-14 20:59
咖啡也走了?(强烈抗议叫咖啡小黑的……明明是布莱克……)
没什么好说的……加油吧……
作者: Eleanor    时间: 2004-8-14 21:05
南开有那么早么
(旁:高三)
明白
学姐走好
(请原谅我擅自这么叫)
p.s.学姐认识April fool吧
作者: RMB    时间: 2004-8-14 22:07
高三...--
偶有一个问题...有哪位前辈对小语种有研究...帮帮忙调查一下,偶有这个倾向- -b
作者: RMB    时间: 2004-8-14 22:40
有人回答我的问题吗?。。。--
作者: 静御流    时间: 2004-8-14 22:42
小菜鸟准备考小语种8成?
偶也准备找个小语种8错的学校进
作者: RMB    时间: 2004-8-14 22:47
偶只知道外语外贸这一间会招小语种。。。某流知道些啥?全倒出来~
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-14 23:04
咖啡妹妹~~~~你的樱J来给你饯行了!!!
要加油啊!!!(想来……去年的我……往事不堪回首)
南京大学向你敞开大门……
PS 记得你还有连载没完耶!!!有空要回来续文的说(千万不要拖一年- -||||||||)
   否则~~~~~当心暴力催文组啊!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 23:32
[QUOTE=Eleanor]南开有那么早么
(旁:高三)
明白
学姐走好
(请原谅我擅自这么叫)
p.s.学姐认识April fool吧[/QUOTE]你们是同学吗??
他和你提起的我吗??
嗬嗬,好!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 23:34
另外,南开开学是最晚的!!!!
等你们到这时候就知道了!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-14 23:35
[QUOTE=鱼泡泡]咖啡也走了?(强烈抗议叫咖啡小黑的……明明是布莱克……)
没什么好说的……加油吧……[/QUOTE]泡泡太善良了!!!!!!!!
作者: Eleanor    时间: 2004-8-14 23:46
[QUOTE=Black.Sirius]你们是同学吗??
他和你提起的我吗??
嗬嗬,好!![/QUOTE]我的上司- -|||||||
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-14 23:58
这里拖家带口的XDJM还真多的说……
感觉8是告别会而是同学会- -
气氛还真不错耶!!!
作者: tcytds    时间: 2004-8-15 00:23
我和黑,同病相怜%&051
   不爽
作者: 悄情    时间: 2004-8-15 02:44
高三的战场?!

bye-bye
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-15 03:23
虽然不认识,但 走好 祝你考上理想的大学!
作者: 小步    时间: 2004-8-15 09:18
哦,保重哦,
虽然不认识,保重总没错吧,嘻嘻
作者: 初晴    时间: 2004-8-15 12:25
高三了哩, 加油!(高三的日子不易熬, 不过时间倒过得很快的)
作者: 流年    时间: 2004-8-15 13:26
高三的时间……真想再过一遍(被TF)
作者: 悄情    时间: 2004-8-15 15:42
高三真的这么可怕???
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-15 17:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
我要暴了!!!
在郑重声明一遍!!!不是“小黑”或者“黑”,是布莱克!!!!
算了,大家别在这个ID里给偶找昵称了,还是叫“咖啡”或“小星”吧!!
作者: RMB    时间: 2004-8-15 17:32
小天狼星?.........
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-15 17:34
谢谢大家的美好祝福!!
我会活着回来的!!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 17:56
在某LO当版主的那个论坛给我消息的是你吗?

信箱满了啦|||||||||||||||||

回了一个消息却不能发出,郁闷的猫
作者: RMB    时间: 2004-8-15 17:57
偶的信箱都是空的......= =
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-15 18:08
[QUOTE=blue·cat]在某LO当版主的那个论坛给我消息的是你吗?

信箱满了啦|||||||||||||||||

回了一个消息却不能发出,郁闷的猫[/QUOTE]
是我!!!
噢哩??我的信箱满了吗?都不知道耶!
再去看看!!

PS:哪个是某LO啊??两个斑竹的说!!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-15 18:58
据说有邮件通知||||||

同人区的版主吧

某LO就是用的那么lovely什么的ID|||||||||||||||

呵呵的飘走的猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5