名侦探柯南事务所

标题: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的.... [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:12
标题: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....
此贴将于2004-8-17生效....................

哎要开学了...........

以后就不能常来了...............
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 08:14
标题: 回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....
同志,保重了!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:15
标题: 回复: 告别了....壮士一去兮不复返.....(泪)我会怀念各位水母的....
偶不是同志........|||

偶尔玩玩GL罢了..........
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:20
喷!
大清早爬上来发信就看到一堆这样的东东。
ZZ好走哈
小家伙要好好学习,天天向上! XDXD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:25
什么啊

说的跟你多大似的
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:27
本来就比你老很多 = =|||||||
心理年龄更老 = =
已经奔50的人了
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:27
我心灵年龄30多
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:29
那不就结了
那方面都比你老嘛 = =|||||||||
唉唉唉,突然发现一大清早就灌起来了
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:30
就是就是

想找点正经事做做哈
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:31
那偶爬去写偶的文吧 = =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:32
那我去做站吧...|||
作者: 流年    时间: 2004-8-14 08:38
喷,水母报道
我会想你的
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:44
继续喷,水母居然也会在白天活动
                          发现今天太阳果然没有升起来的某流
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:44
我想的水母不包括LO..|||
作者: 流年    时间: 2004-8-14 08:47
但我是正宗水母……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:48
不是海蛰么
作者: 流年    时间: 2004-8-14 08:52
是水母……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 08:54
确定84海猪? = =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 08:55
海猪啊!!

LO是海猪卡卡卡
作者: 流年    时间: 2004-8-14 08:55
海猪你个头……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 09:01
不是海猪难道海象啊(委屈)
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:01
说海猪还夸你的
海猪长得还是蛮KAWAYII的
海猪,偶对不起你,不该把你跟某LO扯上的
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 09:03
同楼上..|||
作者: 流年    时间: 2004-8-14 09:05
同你个头……
作者: 流年    时间: 2004-8-14 09:05
今天抓紧灌到1700……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:06
请欣赏海猪的倩影
跟某水母就84一个档次

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:09
哇卡卡````楼主也要告别了````
大家都走了`````
哎````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:10
小尤来得好早啊
恩恩恩,今天抓紧时间灌到见习就走人
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:11
晕````
我也开帖给大家灌吧````
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:13
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:15
因为新人的水力都不够了````
要是我不走一定行```
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:18
汗!
你的水力暂时强不过某LO
PS   爱猫总是很早哈
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:19
LO,不是新人,TF``````
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 09:35
LO是新BT而不是新人
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:16
- -||||||||.........
那怎么是士一去兮不复返....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 11:22
我真的不复返了你就高兴了么..|||
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:27
还来那就把标题给我改L......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 11:29
不改

那个是衬托用的
作者: morry    时间: 2004-8-14 11:30
这么早开学?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:30
- -||||||||.....
那那张图送你~~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 11:33
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||.....
那那张图送你~~~~~~~~~~[/QUOTE]

哪张啊?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:41
找抽那张~~~~~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-14 11:45
LO不是海洋么~还有,...阁下果然是男人...<--已经确认.

睡觉桑(再这么叫次XD)保重啊~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 11:45
亚亚你也找抽啊~~~(温柔的笑)
作者: 彼得大帝    时间: 2004-8-14 11:46
再见!我也快开学了。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:49
[QUOTE=sleepingzzzzzz]亚亚你也找抽啊~~~(温柔的笑)[/QUOTE]我们对抽好了~~~~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-14 11:51
论坛最近走的人真多……你们走好。。。
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:01
Sleeping还比我晚一天的说,我15号最后一天,16号消失……
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 12:02
开学了……
死人了……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:02
[QUOTE=哀切贝里亚]我们对抽好了~~~~~~[/QUOTE]
好主意啊%&064
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:03
想起和干爸对抽……——|||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:03
[QUOTE=Grey]Sleeping还比我晚一天的说,我15号最后一天,16号消失……[/QUOTE]
我那天是去补课

补几个星期以后又可以休息几天

然后.....军训....%&057
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 12:04
大家临走之前混战一场好了
唯恐天下不乱的某人 <--
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 12:05
你B说下了吗~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:05
我也是要准备奔波着补课,开学要考试……
可恶啊~~~`
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:08
[QUOTE=哀切贝里亚]你B说下了吗~~~~~~[/QUOTE]看到我很难受么%&128
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 12:09
[QUOTE=sleepingzzzzzz]看到我很难受么%&128[/QUOTE]我看到ZZ8难受
                      知道来日无多的某流抱住ZZ死蹭
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:11
……想想我也来日不多了……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:12
[QUOTE=云水风流]我看到ZZ8难受
                      知道来日无多的某流抱住ZZ死蹭[/QUOTE]

%&211

你不难受但是老丫头难受
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:12
[QUOTE=Grey]……想想我也来日不多了……[/QUOTE]最近灌水厉害

那是回光返照..|||
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 12:12
CC!
                  和CC在冥王星上执手相看泪眼的某流
作者: Iswing    时间: 2004-8-14 12:15
sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 12:15
[QUOTE=Iswing]sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……[/QUOTE]

我恨军训..........%&047
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:18
[QUOTE=云水风流]CC!
                  和CC在冥王星上执手相看泪眼的某流[/QUOTE]哇…………
       突然发现最近泪腺忒发达的CC
作者: Iswing    时间: 2004-8-14 12:19
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我恨军训..........%&047[/QUOTE]

此恨绵绵无绝期 %&080
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:21
其实后来到学校之后也挺怀念军训的……
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 12:27
军训?
相见不如怀念 = =
作者: Grey    时间: 2004-8-14 12:30
同意某流的说法……
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 12:43
最近要走的人特别多
开了学,我大概也没有固定的上网时间了
睡觉走好!
作者: 妖女    时间: 2004-8-14 12:47
这年头 唉~~~~咋都酱涅~~~~

bye了
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:48
应试教育真折磨人……
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-14 15:06
睡觉啊....怎么你也走了啊...汗..|||||||
反正我30号才开学..汗
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:40
帮主`````(走之前在叫一声吧````)
要是是在外面遇到什么事,一定要记得用锅盖啊``````
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-14 17:41
我不是水母!!!
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 18:02
[QUOTE=Iswing]sleeping保重哦

想偶自己十六号也要军训了,消失几天……[/QUOTE]军训很有乐趣的~可以摸真家伙~赞~
现在还觉得很爽~就是装备差了点……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-14 18:04
恩?S也要告别?
怎么今天一来感觉看到那么多的告别贴呢
我都高三也不经常来了也没发告别贴呢
你们怎么都告别啊?
哭~~
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-14 18:07
又走了一个……
以后都没有人陪老鼠玩了~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:16
[QUOTE=尤迪安·风暴]帮主`````(走之前在叫一声吧````)
要是是在外面遇到什么事,一定要记得用锅盖啊``````[/QUOTE]

再顶旧贴~~~%&139

尤尤这句话让我笑抽了XD
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 09:20
睡觉MM走好哈。。XD
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:28
啵一个先...- -
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-16 09:33
恩恩恩~~~~~~~~~
你又出现L..........
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 09:35
[QUOTE=sleepingzzzzzz]啵一个先...- -[/QUOTE]
你对偶说哈……………………%&151 %&151
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:46
[QUOTE=哀切贝里亚]恩恩恩~~~~~~~~~
你又出现L..........[/QUOTE]
死丫头这贴是明天生效没看见么
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:47
[QUOTE=小哀4869]你对偶说哈……………………%&151 %&151[/QUOTE]

那两个表情让我看了忍不住想掐两下..|||

就是对你说啊

不答应也不行

啵啵啵
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 09:48
[QUOTE=sleepingzzzzzz]那两个表情让我看了忍不住想掐两下..|||

就是对你说啊

不答应也不行

啵啵啵[/QUOTE]
亲。。对了,你怎么不去柯哀的头像店 - -+
你是领班哈……
作者: 流年    时间: 2004-8-16 09:48
掐死你的温柔……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-16 09:51
[QUOTE=小哀4869]亲。。对了,你怎么不去柯哀的头像店 - -+
你是领班哈……[/QUOTE]
啥?

我真的是领班...??

- -|||

那我就去拉...%&036
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-16 10:07
[QUOTE=sleepingzzzzzz]啥?

我真的是领班...??

- -|||

那我就去拉...%&036[/QUOTE]
……………………无语ING%&206 %&206
作者: KID2000    时间: 2004-8-16 10:17
我也差不多了,保重啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5