名侦探柯南事务所

标题: 我又回来了````米走掉````` [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:14
标题: 我又回来了````米走掉`````
偶也要走了`````
大概不回来了吧`````
最遗憾的就是偶的大名还米出现在柯哀正式成员的大名单上```
曾经挖过两个永远填不上的坑````

那么````再见吧````如果有机会````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:20
标题: 回复: 那个`````我也要告别了````就不回来了````
玩虾米永别哈
有空再回来转转吧 XDXD
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:22
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:22
标题: 回复: 那个`````我也要告别了````就不回来了````
[QUOTE=云水风流]玩虾米永别哈
有空再回来转转吧 XDXD[/QUOTE]

米空```
有空也米电脑```
有电脑也不能上网`````
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:23
[QUOTE=lovecat512].......
向咱能持之以恒的才伟大~~~~[/QUOTE]

能像你这样天天泡网的不多啊````
别人还要创业地````
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:25
[QUOTE=尤迪安·风暴]偶也要走了`````
大概不回来了吧`````
最遗憾的就是偶的大名还米出现在柯哀正式成员的大名单上```
曾经挖过两个永远填不上的坑````

那么````再见吧````如果有机会````[/QUOTE]

走之前的留言:

柯哀是最团结的`
          哀是最美丽最伟大的`
          柯哀是王道`哀是王者`
          希望柯哀永恒`
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:26
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:27
汗!难道你要被关禁闭了8成?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:27
[QUOTE=lovecat512]- -那叫合理利用时间差.....[/QUOTE]

想到```猫在那边是晚上吧````
那白天呢????
睡觉????
还是 就不睡觉了``````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:27
[QUOTE=lovecat512]- -那叫合理利用时间差.....[/QUOTE]我喷!
偶怎么觉得你一天起码12个小时在线
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:28
[QUOTE=云水风流]汗!难道你要被关禁闭了8成?[/QUOTE]

除非上网吧`````
不过我一向不喜欢在网吧上论坛`````

就当我挂了吧````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:30
哦,那偶就先哀悼你一把好了
自打家里有了电脑偶就视网吧为洪水猛兽了 = =||||||||||||
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:31
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:32
[QUOTE=lovecat512]12小时夸张了....

有个7,8小时正常的.....(偶只不过开着QQ罢了啊,,,,,- -,电脑在下载啊....)

睡完觉上完学了....偶就看看动画做做头像了啊~~~~~

偶也米啥别的事了啊....[/QUOTE]

晕晕````
好清闲啊`````
向往的生活``````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:32
爱猫大几了哈
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:32
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:33
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:34
偶突然发现爱猫的威望又爆增了
FAINT了,偶也要去骗威望
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:34
[QUOTE=云水风流]哦,那偶就先哀悼你一把好了
自打家里有了电脑偶就视网吧为洪水猛兽了 = =||||||||||||[/QUOTE]

不喜欢网吧里的环境```
在网吧聊QQ或上论坛让我很不自在````
我开始上论坛也是家里有电脑以后````以前上网吧都是去玩```
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:34
[QUOTE=lovecat512]大四了~~

现在不是放假呢嘛......[/QUOTE]大四84该实习了嘛
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:35
[QUOTE=云水风流]偶突然发现爱猫的威望又爆增了
FAINT了,偶也要去骗威望[/QUOTE]

偶到现在还米呢`````
好象游戏区欠我一点``````
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:36
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:36
[QUOTE=尤迪安·风暴]偶到现在还米呢`````
好象游戏区欠我一点``````[/QUOTE]找他们要!
PS 其实偶刚上网的时候网吧环境还勉强可以接受了
现在上网的人多了,鱼龙混杂 = =||||||||||||||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 09:36
我那种告别是没事上来转转的告别拉拉
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:37
[QUOTE=lovecat512]偶们是分开的~~~~

实习自己申请....

大四还是念书.....[/QUOTE]爱猫准备考研吗?
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:38
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:38
喷!
打算出国8成?
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 09:39
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:40
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我那种告别是没事上来转转的告别拉拉[/QUOTE]

我是真的告别啦``````
早就预想今天的告别了`````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:40
幽怨了
在这里混得8长,8清楚
爱猫现在在哪的哈 = =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:40
[QUOTE=云水风流]喷!
打算出国8成?[/QUOTE]

爱猫在地球的另一边````````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:42
[QUOTE=尤迪安·风暴]爱猫在地球的另一边````````[/QUOTE]中国的另一端素美国 = =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:42
[QUOTE=云水风流]中国的另一端素美国 = =[/QUOTE]

是啊````加拿大吧````
我是玩泡泡的时候才知道的`````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 09:47
汗!为虾米都能到如此美丽的国度去
受刺激了
好好学习,好好赚钱,旅游去 = =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 09:54
[QUOTE=云水风流]汗!为虾米都能到如此美丽的国度去
受刺激了
好好学习,好好赚钱,旅游去 = =[/QUOTE]

哈哈```努力吧```

我走了``````

起来这么早是因为大清早就来电话叫我走人了````

大家88
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 10:07
8,走好。。。。
作者: 我不是我    时间: 2004-8-14 10:12
走好
作者: 我不是我    时间: 2004-8-14 10:13
不要再回来了啊~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:19
[QUOTE=尤迪安·风暴]
不过我一向不喜欢在网吧上论坛````[/QUOTE]我也是........
可有时为L来我也忍L.......
希望你也一样~~~~~
说再见可以,但别说永远~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 11:20
[QUOTE=我不是我]不要再回来了啊~[/QUOTE]你找抽是不是~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-14 11:21
寒寒寒
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 11:42
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 11:55
[QUOTE=lovecat512]不是加拿大.....[/QUOTE]那是哪里 = =
作者: Iswing    时间: 2004-8-14 12:21
今怎么N多告别贴啊- -b

小尤也走好哦,拜拜
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 12:45
小尤

有空常回来啊!
作者: 妖女    时间: 2004-8-14 12:58
走之前别忘了去一下那贴什么小哀神秘的 很多人等着你灭~~~~~%&213

走好不送
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 13:56
啥啥?[被小尤的话吓到O型]
小尤要去哪里捏?为什么不回来了捏??????
网总是可以上的吧????为什么不来了呢??????
[叹气]走的人越来越多了捏……哪天我也……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:06
我回来了````
进行最后的灌水```````
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-14 15:07
小尤...你的坑..||||||||||||
哎~~ 有时间回来看看哈...
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:07
[QUOTE=尤迪安·风暴]我回来了````
进行最后的灌水```````[/QUOTE]偶陪你灌
偶冲见习
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:15
[QUOTE=云水风流]偶陪你灌
偶冲见习[/QUOTE]
不是吧```
这个马甲还冲````
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:28
[QUOTE=雨衣天使]啥啥?[被小尤的话吓到O型]
小尤要去哪里捏?为什么不回来了捏??????
网总是可以上的吧????为什么不来了呢??????
[叹气]走的人越来越多了捏……哪天我也……[/QUOTE]

雨衣MM最近好少来啊```
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:28
那两个冲侦探素米希望了
这个很快就到了哈
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-14 15:31
才一个月就要走啊……最近怎么这么多人告别啊………………
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:34
[QUOTE=云水风流]那两个冲侦探素米希望了
这个很快就到了哈[/QUOTE]

虾米没希望,要是我回来了,你一定要到平城的福啊`````
你们这些说走了的到现在米走掉,我可是今天就要走地啊````

走的原因不明,理由没有````
我人间蒸发````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 15:35
[QUOTE=尤迪安·风暴]虾米没希望,要是我回来了,你一定要到平城的福啊`````
你们这些说走了的到现在米走掉,我可是今天就要走地啊````

走的原因不明,理由没有````
我人间蒸发````[/QUOTE]偶也今天走哈
但8冲到见习
咱死8瞑目哈
8知道你到底干嘛去,神秘兮兮的 = =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:37
[QUOTE=云水风流]偶也今天走哈
但8冲到见习
咱死8瞑目哈
8知道你到底干嘛去,神秘兮兮的 = =[/QUOTE]

要是有某LO的速度,到见习只要1小时``````

我去做贼``````` %&204
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 15:42
[QUOTE=樱花之界]楼主走了就不要回来了吧。。。哈哈哈哈[/QUOTE]

有人不希望我回来````` %&086  %&086  %&086
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 16:07
头像OK````

签名OK```

那么,走了`````

大家,再见```````
作者: 云水风流    时间: 2004-8-14 16:22
标题: 回复: 走了`再见`````
虾米呀,这个家伙居然就这么走了
心有戚戚焉
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 16:27
人在die之前能那么充分准备得也不多。
某人吼:珍惜生命,远离moumou~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-14 18:43
这个小尤也走了……
啊~~~疯掉
干吗都走了啊
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-14 18:45
我会想念你。。。

被你那句大概不回来了伤到了。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 18:59
死小尤这样就走了啊!!!!!
TMD前一阵子我是旅行……不是少来……45所我素不会走D……………………
有空回来看看……[挥泪ING]
作者: 魔鬼天使    时间: 2004-8-14 19:14
来了一个月就走…………

你怎么成了过客…………
作者: chenconan    时间: 2004-8-14 19:16
作者: 希希    时间: 2004-8-14 19:39
给小尤告别……只待了一个短短的暑假……就走了

还说不会再回来了= =   哎~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-14 19:42
moumou但愿不要是水母
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 21:01
标题: 回复: 我又回来了````米走掉`````
我KKKKKKKAO``````
“户口有问题,在15个工作日内解决”```````
还要等`````
切```````
作者: hdbz    时间: 2004-8-14 21:02
小尤的标题改的真快!
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 21:03
不走给我去报名参加比赛。。。。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 21:04
小尤……以后最好确定走的时间||||[黑线+不爽]
我暴想扁你……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 21:07
TO 包子:我先改的标题```

TO KT:游戏区还欠我1点威望  = =0````

TO  雨衣MM:时间确定不了```他们说15个工作日内解决,解决了就要走了````
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-14 21:13
风暴你没理我...大哭...= =|||

我是某K啊某K啊...

有表脸嫌疑的人...
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-14 21:22
[QUOTE=雨衣天使]小尤……以后最好确定走的时间||||[黑线+不爽]
我暴想扁你……[/QUOTE]

%&022 %&022 %&022 小尤还是走了好,这太暴力了%&029 %&036
作者: 希希    时间: 2004-8-14 21:24
= =

回……回来了……来去自如……想来就来,想走就走……

不爽……被欺骗的感觉
作者: KT-7    时间: 2004-8-14 21:29
[QUOTE=尤迪安·风暴]
TO KT:游戏区还欠我1点威望  = =0````
[/QUOTE]加威望的事已经上报了,什么时候加要看段老大。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 21:36
TO 希希:我也不想欺骗人```要是不爽就和雨衣一起扁我吧``我顶着``要是不想看到我就无视我吧``我不想走````

TO 早暮思安:是K的马甲啊```米看出来``这方面我一向迟钝```

TO 麻哀:米关系了,不用顶几天了```

TO KT:我报名了哈``不知道赶不赶的急玩```
作者: 希希    时间: 2004-8-14 21:42
米习惯扁人……一般不54人

算了算了……相信小尤不是成心的,不想走就别走了

我飘了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-14 21:45
跟赵本山一个类型D~~~~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:03
[QUOTE=哀奥里亚]跟赵本山一个类型D~~~~~~~~[/QUOTE]

这个``虾米意思啊````
是不是觉得被我欺骗了```
看来我不改回来了```反正也米几天了`````
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 22:13
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:18
[QUOTE=lovecat512]啊啊啊啊~~~~~~~~~

今天别的论坛PP比赛~~~~~

决算两场偶开始卡~~~~~~

啊啊~~~~~

1-3输1局....

0-3输1局.........

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555%&155 %&063 %&155[/QUOTE]

晕晕了````` %&119
咋跟我打的时候不卡捏```````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 22:22
[QUOTE=尤迪安·风暴]这个``虾米意思啊`[/QUOTE]M事找抽型~
B过欢迎回来~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 22:26
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:28
楼上上的现在跟你一样在外面漂泊```````
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 22:28
作者: lovecat512    时间: 2004-8-14 22:29
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 22:30
看我主ID的来自~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:30
[QUOTE=lovecat512]= =他们拖太晚了...

开始打预赛的时候不卡~~~~

打完了之后~~

偶们又在旁边玩了半天~~~~

等都比完了开始打决赛的时候卡的.....

%&154 %&154 %&154

5555555555555555555555555555[/QUOTE]

哈哈有够衰的`````

说的是啊````

小亚去海外报名的条件满足了````
作者: 静御流    时间: 2004-8-14 22:32
啊勒,说要走的人咋又还魂了?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:33
[QUOTE=静御流]啊勒,说要走的人咋又还魂了?[/QUOTE]

米办法```被T回来了,走不掉````
还要等几天````
作者: 静御流    时间: 2004-8-14 22:39
汗!我米话了
白天那么潇洒地走了
现在又爬回 = =
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-14 22:44
[QUOTE=静御流]汗!我米话了
白天那么潇洒地走了
现在又爬回 = =[/QUOTE]

还是很狼狈地怕回来的```````
= =0````
米办法``````
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-14 22:45
换汤不换料,吓了才知道
作者: 流年    时间: 2004-8-15 08:57
哈哈,那我发告别帖
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 10:29
麻·哀……
你又说我啥…………
TF………………………………

那个啥,小尤啊……走到哪里去捏……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-15 12:10
[QUOTE=雨衣天使]麻·哀……
你又说我啥…………
TF………………………………

那个啥,小尤啊……走到哪里去捏……[/QUOTE]

那个````
要去上学吧```````
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 12:11
废话啊你……我问你去哪里上学……不上45所了么……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-15 12:14
[QUOTE=雨衣天使]废话啊你……我问你去哪里上学……不上45所了么……[/QUOTE]

这个`````
我会尽量抽时间来的````` %&029  %&029
雨衣妹妹好凶啊````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5