名侦探柯南事务所

标题: 终于回来了,大家还好吗?都来看一下吧 [打印本页]

作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 09:32
标题: 终于回来了,大家还好吗?都来看一下吧
好想大声呼唤:我回来了!  认识论坛已经三年,可是真正在这儿的机会却很少,学习的繁重,生活的压力,我无力抵抗,但是我一直希望我可以在开学前会来发些东西,高考结束后,我用零散的时间写了很多,对兰的疼惜,对新兰的祝福,对大家的感谢,和生命的感悟... 几乎没有时间来发文,但我看了大家的文章,很感动也很激动,没想到会有这么多的人和我有着同样的心愿与梦想,甚至对某个问题的观点都是如此相似,很多很多人写出了我的心声,我身边很少有志同道合的朋友,在我孤单害怕时,是兰新一柯南和你们给了我温暖,给了我理解,给我希望,这样的感受,可以了解吗?所以发文前想先对大家说声:谢谢!谢谢你们带给我的温暖! 我希望这里的温暖不是暂时的而是永远的... ... 现在我只感激上天给我机会回来,了我的心愿...

我是angeltinglove 不是新人,爱兰已经六年,六年发生了太多的悲欢离合,我的心一次一次接受的生活磨难的洗礼,很多事都变了,很庆幸我对兰的喜爱,对兰的欣赏没有变,而且似乎更深了,我想在我还有这样的感觉时把我的感受与经历与大家分享,标题可能是:爱兰,请进...   如果看到了,就进来吧,谢谢支持... ...
最后还是要说,谢谢所有给我温暖的人,给新兰温暖的人... ...

PS :  我想找一个人和一篇文章,《逐红》第一章,和它的作者,两年前看到这篇文,很激动,你的留言让我觉得我们的感受如此相似,很感动,一直在找你,有话要对你说,虽然已晚了两年,但对兰的话是不会变的,你呢? 大胆的猜测一下,Aprilfish是你吗? 我们的很多观点都相同,很想和你聊聊...

记得两年前来认识一位朋友,新兰,你还在吗?记得我吗?我们发过悄悄话呢,你的话我还记得,希望你来找我.

希望和所有人成为朋友,只要你愿意...

另外谢谢,我使用头像的作者,我很喜欢这幅画...
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 10:11
标题: 回复: 终于回来了,大家还好吗?都来看一下吧
老会员回来了,Aprilfish还在,新兰是指新兰月地吗?

高考结束后,现在是大学生了吧,学习压力不象以前重,有空常来逛逛。
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 10:39
谢谢你,你的文章留言我经常看到,很好啊
我也不知道是不是她,也不知道她现在的名字,我们是在两年前快开学时认识的
还有二十几天要开学了,我会经常来的,因为真的写了不少东西,我想争取都发出来,大一可能会很紧张,不过我不会忘记这里的,有空一定来,我可是很不容易才回来的,要珍惜才好!
作者: 兰微    时间: 2004-8-14 11:02
虽然不认识

但是

欢迎回来
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 11:10
谢谢兰微!
作者: mono    时间: 2004-8-14 11:22
《逐红》,还记得作者是谁吗?

论坛在这两年间坏过好几次,丢失了不少好文。

也许找不到这篇文了。。。
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 11:32
谢谢你,你对我并不陌生,看到你的头像就想到是你
她在另一个网站发的,不知为什么,我觉得她就是Aprilfish  我的感觉而已
作者: mono    时间: 2004-8-14 11:41
我的头像一直没有换过阿。叫我mono好了^ ^

怎么称呼你呢?有没有方便一点的叫法?
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 11:48
好的,mono , 叫我 婷  吧,真名啊,你是第一个知道的,很高兴认识你!
作者: mono    时间: 2004-8-14 11:54
谢谢你告诉我你的真名。

婷,很温柔的名字。我喜欢。
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 12:03
是吗?谢谢,温柔,还好吧!以前是蛮温柔的,可这三年经历了很多真正的性情只会在熟悉的人身边表露,比较自然 , 有机会我们聊聊天吧,我一会可能要走了,继续写我得文,记得来看啊! 需要你们的支持!
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 15:22
很谢谢楼主还记得《逐红》和我
但是很不好意思,我好像对楼主没什么印象(但是我记得一个因为那篇文章加过我QQ的朋友,不知道是不是你?)

楼主的第六感很厉害啊(佩服楼主啊,你的感觉是正确的,但是你为什么会有这样的感觉呢?)!《逐红》是我很早以前在chinaren上面写的文章,后来chinaren更新了,文章也就丢了。我自己好像也没有存稿,我去找找看吧,也许还有保留
只要第一章是吗?
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 15:51
不好意思,我去以前的邮箱找过了,那篇文章已经弄丢了
作者: jinjin    时间: 2004-8-14 16:00
虽然不认识楼主的说~~~~~~~~~

还是要要说

欢迎你回来~~~~~~~~~~~~~~~撒花
作者: goddess    时间: 2004-8-14 16:05
最近走了很多

回来了很多

这里

依然是我们温暖的家
作者: jinjin    时间: 2004-8-14 16:19
[QUOTE=goddess]最近走了很多

回来了很多

这里

依然是我们温暖的家[/QUOTE]
当然拉~~~~~~~~~~~~~~%&225
作者: mono    时间: 2004-8-14 19:56
[QUOTE=yj1983]《逐红》后面的部分:(3-10)
[/QUOTE]yj1983谢谢你%&157

我看了《逐红》这个标题后,就很想看看这篇文章。

真的很感谢。%&143
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 19:59
mono JJ别看好吗?拜托了
作者: 兰水晶    时间: 2004-8-14 20:05
总算有人归队了……
最近的人走的太多了,回来就好了捏……
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 20:21
[QUOTE=yj1983]《逐红》后面的部分:(3-10)[/QUOTE]好激动啊!!!
yj在哪里找到的?

好像是没有一二章,这样吧,我回家去翻翻,如果可以找到手稿,再给楼主。
但是后面的好像找不到呢,好像后面还有三节吧(不知道我记错了马)

不过没看过这篇文章的人,我不希望他们再看到
yj麻烦你把地址删掉好吗?
谢谢了
作者: wxy    时间: 2004-8-14 22:42
四月
这样不好吧...
我也要看这篇文...
我看你还是帖出来吧
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 22:55
不要啦

大家会失望的
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:56
是否失望,请让读者自行判断.
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 23:02
不只是对文章失望,是对作者失望

我只是希望在大家心中保留我现在的形象(已经看过的人我也没办法,希望他们为我保守一些也许称不上秘密的东西)
满足我这个心愿吧
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 23:05
越是不得见,越是想见.

越是得不到,越是想得到.
作者: mono    时间: 2004-8-14 23:08
云,每个人都有想隐瞒的过去,就不要为难四月了。
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 23:10
不是吧,楼上的你不要吓我
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 23:12
随口说的只是人性,并不针对任何事,不为难任何人,
作者: wxy    时间: 2004-8-14 23:12
就是就是
四月你越是这样越是激起我们的兴趣了
我一定要看到这文...
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 23:14
[QUOTE=坐看云起时]越是不得见,越是想见.

越是得不到,越是想得到.[/QUOTE]不是吧,你不要吓我

我真的不希望你们看
我写的文章不算少,以后我更会为新兰努力多写文章
大家可以看我别的文章啊,绝对比那篇优秀
那一篇只是过去是,为什么非看不已呢

PS:谢谢mono jj
作者: wxy    时间: 2004-8-14 23:17
呵呵
我看四月既然这么说了
我们还是算了...
作为补偿四月你要在八月写篇文给我们看...
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 23:20
解释如上,信手写来的句子并没有特别的指向.

既是如此,盼君佳作.
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 23:29
好哇

我勤奋一点,在八月应该可以结束一篇,再开始一篇

到时候还盼大家的支持^-^

PS to 楼主:《逐红》我还是会给你看的,谢谢yj,已经找到了3到10的部分
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-14 23:52
欢迎你回来~~~~~~~~~~楼主似乎对生活很有感触啊~~~~~~~我也觉得这样的过程……似乎让人老了很多,这样子似乎就可以用一个过来人的眼光去看待很多问题。是今年考的嘛?我升大二了,在这已经算满老了……也是啊。只是7年来对兰,对新一的感情没变,和柯南在一起的时候心还是年轻着的。谢谢柯南。新兰也还是温暖的地方呢。这里有喜欢新一和兰的孩子。
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-18 10:29
谢谢大家,我这几天出去没有回来,好开心看到你们的留言,尤其是你来了 Aprilfish ,我的感觉不错嘛,其实我也不知道为什么,,我看过你的很多文和留言,和当初看《逐红》是的感觉很像,头脑里第一个反应就是你,我们有太多的观点是一样的,我还兴奋半天呢!  还好还好,真的是你,逐红我一直存在电脑里,打印了一份,有时间就拿出来看,就差第一章,好可惜啊,你还能想起是什么吗?

Aprilfish  ,你的头像换了,很可爱啊,我没有你的QQ,可以把你的邮件给我吗?

我的 [email="[email protected]][email protected][/email]

很想了解你,很想告诉你我内心中的感受,虽然有一部分是看《逐红》的感受,但没有变.

我在sohu还发过一份寻人启事,看到了吗?

请问怎么贴图呢?我想发一个图集,谢谢!
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-18 10:46
欢迎你回来~~~~~~~~~~楼主似乎对生活很有感触啊~~~~~~~我也觉得这样的过程……似乎让人老了很多,这样子似乎就可以用一个过来人的眼光去看待很多问题。是今年考的嘛?我升大二了,在这已经算满老了……也是啊。只是7年来对兰,对新一的感情没变,和柯南在一起的时候心还是年轻着的。谢谢柯南。新兰也还是温暖的地方呢。这里有喜欢新一和兰的孩子。

七原秋也,谢谢你的理解,我也是,我确实长大了很多,具体的原因事件感受我写在《爱兰,请进...》,那篇文里了,过些日子才写完,请问大一会不会很辛苦呢?我想在很紧张,不知道怎么办好,可以告诉我吗?谢谢,发到我邮件里好了
作者: conanli1123    时间: 2004-8-18 10:55
[QUOTE=goddess]最近走了很多

回来了很多

这里

依然是我们温暖的家[/QUOTE]

不认识楼主,但欢迎回家哦 %&011  %&011
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-18 11:00
再次谢谢所有的朋友,这里真的是很温暖啊!
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-18 13:41
[QUOTE=angeltinglove]谢谢大家,我这几天出去没有回来,好开心看到你们的留言,尤其是你来了 Aprilfish ,我的感觉不错嘛,其实我也不知道为什么,,我看过你的很多文和留言,和当初看《逐红》是的感觉很像,头脑里第一个反应就是你,我们有太多的观点是一样的,我还兴奋半天呢!  还好还好,真的是你,逐红我一直存在电脑里,打印了一份,有时间就拿出来看,就差第一章,好可惜啊,你还能想起是什么吗?

Aprilfish  ,你的头像换了,很可爱啊,我没有你的QQ,可以把你的邮件给我吗?

我的 [email="[email protected]][email protected][/email]

很想了解你,很想告诉你我内心中的感受,虽然有一部分是看《逐红》的感受,但没有变.

我在sohu还发过一份寻人启事,看到了吗?
请问怎么贴图呢?我想发一个图集,谢谢![/QUOTE]真不好意思啊,我回家去找了一下《逐红》的手稿,可惜只有第二章。其实第一章没什么重要的,就是组织的事情结束了,新一回来了。然后在一个早上,小兰找新一上学的时候看见灰原哀和他一起(这里我记得不是很牢,好像又是小兰和新一上学的路上遇到了灰原哀,反正差不多啦),然后小兰就和园子一起走了。那个四月鱼的出场好像就是第二章了吧?
你其它的都有吗?好高兴啊!我都没有了呢!我也觉得好荣幸啊。%&161 %&168 %&040  
你可以把后面的从十一开始一直到最后一章都发到我的邮箱吗?谢谢了!%&239

我的QQ:36210761
邮箱:[email="[email protected]][email protected][/email]

我觉得现在的头像更符合Aprilfish啊,四月的鱼是小鱼嘛,就用小孩子的样子咯

我也很希望可以和你交流,其实我现在的心情和当时写《逐红》的时候已经有了很大的差别。不过我想最主要的应该还是没有变吧,不然你也不会猜到我就是《逐红》的作者吧

寻人启事?是两年前发的吗?我记得两年前还在写《逐红》的时候的确有人找过我,而且当时我还给了那个人QQ,是你吗?%&225

帖图很容易的,找到图像的地址,然后在前面和后面打上img代码就可以了。不过怎么上传图像我就不知道了,不好意思%&104
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 16:29
都大学生了?偶该叫姐姐吧!
欢迎欢迎(本人是新人不知道有没有资格)嘿嘿!
看来对CONAN死心踏地都三年还不忘!俺的目标榜样!
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-22 16:29
Aprilfish ,我指的不变是指对兰的喜爱,猜到你是我想找的人,有一部分原因是你的签名,“有一种女孩叫小兰” 给我最大的触动,我会发的,你记得看啊!两年前我没找到你,因为我家没有宽带,发贴很麻烦,但是我没有忘记找你,从来都没有,看你的文,好像找到知音一样,很温暖的感觉,具体的我发给你好了!
寻人启事我一个月前发的.

想做ANGEL ,我也想做Angel , 我喜欢柯南6年了,尤其是兰.  
谢谢你.
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-22 16:51
我对兰的爱也变了,在程度上对兰的爱加深了呀^-^

“有一种女孩,叫小兰”,我自己也很喜欢这句话,我想我对兰的喜爱,这句话足可以包含一切了。你竟然是以这句话猜到的,果然称得上“知音”这两个字。很高兴我也可以成为你的“知音”。
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-22 17:03
我对兰的爱也变了,在程度上对兰的爱加深了呀^-^

Me too ! Me too !!!
当我真正看到兰的心时,我真的爱上了这个天使!
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-22 17:39
其实我也不太记得是什么时候真正喜欢上兰的
大概是从灰原哀出现之后吧

说到天使嘛,给你看篇文章
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=34930
写着好玩的
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-22 17:46
信我发给你了,收到了吗?
逐红在附件里,可以打开吗?我还做了一个“逐红精选”把我喜欢的句子放在一起.
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-22 17:59
收到了

说真的我有些惊讶,你真的这么喜欢《逐红》吗?
我记得当时写那篇文章被很多人骂啊

附件我打不开,也无法下载
可以麻烦你还是把文章发到我的邮箱吗?
拜托你了
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-22 18:37
喜欢,很喜欢,我知道,我看到很多人的留言,可我喜欢.
我为你感动,为兰感动,你为兰写的话让我感动...

没关系,我先把精选的发给你吧,我发了

回信我收到了
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 10:44
我把全部的和留言分开发给你,经常看邮件吧.
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-26 11:09
大学生了,真是幸福呀
之前我的马甲,2年前注册的,也因为高考忘记了
后来回来做了一场自己喜欢的报复
没想到竟然就回不去了
世事无常啊
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 11:32
谢谢你回帖.
学会宽容,受益终生.
兰教我的...
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-26 12:04
没事了,我和你一样哦,刚毕业,快要上大学了
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 13:32
你看了我那篇《爱兰,请进...》 了吧,你说有些观点不赞同,可以告诉我是什么吗? 你的观点,我真得很谦虚得想知道,谢谢!
作者: 天然雀    时间: 2004-8-26 13:44
虽然不认识楼主……但还是欢迎的说(被TF)
魔鬼般高考结束了……幸福啊(再次被TF)
呵呵~~~~~~~~~~大家都是志同道合的朋友~~~~一起为新兰祝福啦~~~(第3次被TF……||||)
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 13:52
谢谢你!
好啊,一起为新兰祝福!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5